Сообщение от :
В конце концов, на сегодняшний день у России нет никаких стимулов для того, чтобы пробиваться на европейский рынок вакцин.
Более того, это даже в какой-то мере противоречит национальным интересам. Из-за того, что отечественное народонаселение в массе своей прозрело и наконец-то ломанулось вакцинироваться, в ряде городов страны ощущается серьезная нехватка «Спутника V». Отечественные мощности не справляются с производством, в результате чего в Перми приостановили работу мобильных центров по вакцинации, в Екатеринбурге временно отказываются ревакцинировать, а Владимирская область требует от Минздрава срочных поставок 100 тысяч доз (в регионе выстроилась очередь на прививку из 70 тысяч человек). В этих условиях спешка с поставками на европейский рынок может рассматриваться гражданами как форменный саботаж национальной прививочной кампании и позиционирование россиян как людей второго сорта.
Сообщение от Материалист:
Ну что ты будешь делать, если русская вакцина работает.
Хоть ты тресни.
Вполне возможно что Спутник - отличная вакцина и хорошо выполняет задачу защиты от вируса.
Правда всё сводит на нет её непризнание в Европе.
Я общаюсь с работающей в Дюссельдорфе россиянкорй, которая сделала 2 прививки Спутником
и была вынуждена сделать ещё 2 Пфайзером,
потому что ей нужно бывать в Москве (по работе), а Спутник такого не позволяет.
Вся страна в заложниках у кремлёвского гения.
Весь народ - ватные терпилы.
[Ответ]
gregormichael 19:50 09.08.2021
Сообщение от Spectator:
Ужасно нас унижает. Даже не представляешь насколько.
Эффективность защиты от COVID-19, обеспечиваемая вакциной спустя 14 дней после введения первой дозы, составляет примерно 92%. Всего нужно ввести две дозы с интервалом в 28 дней.
Moderna успешно работает против новых штаммов коронавируса – в частности, Альфа (британский), Бета (южноафриканский) и Дельта (индийский). Уровень защиты специалисты оценивают "от хорошего до отличного".
[Ответ]
Spectator 21:06 09.08.2021
Сообщение от gregormichael:
Лично ты мне на*** не упал.
Только почему ты пишешь НАС?
Потому что тебе надо заработать деньги на компьютер. А не читать форум с телефона.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 14:59 10.08.2021
почему в ветке до сих пор нет темы по обсуждению Олимпиады ?
Изображения
Совершенно отвратительная и подлая подстава со стороны России, как я считаю.
[Ответ]
gregormichael 21:37 10.08.2021
За 10 лет войны в Афганистане (12.79 - 02.89) погибло 15 тыс. граждан СССР.
☆☆☆
За 1 месяц от COVID в России умирает 21 тысяча человек.
( по официальным данным)
☆☆☆
no comment
[Ответ]
Гудвин 22:21 10.08.2021
Сообщение от Гудвин:
В США умерло от ковида 617 тысяч
В РФ - 166 тысяч
Доминикане за это время (полагаясь только на официальные цифры, которые тоже, порой, вещь лукавая) от ковида умерло 3,971 человек, а в России 162,509.
Население Доминиканы 10,74 миллиона человек, в России 144, 4 миллиона человек.
То есть, в десять с небольшим раз больше.
Следуя такой логике, в России должно было умереть ( в процентном соотношении) всего около 40 тысяч ( или в Доминикане 16 тысяч), но разница в четыре раза больше...
[Ответ]
anadonam 23:05 10.08.2021
Может потому, что ущ нас приписки. Ради бабла.
[Ответ]
Сообщение от Дмитрий П.:
За что воюем в Афгане? Лично твое мнение?
Таки там нужно шарить в интригах. Воины страны за пределами своей это нечто большее чем политика ..это прежде всего интрига и только потом политика. Правда там исключена. Ну тоеть кровь ради чегото и заранее известно что будетпровал кровь низачто. Но что будет завуалировано словесным поносом политиканов.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:28 10.08.2021
Сообщение от anadonam:
Таки там нужно шарить в интригах. Воины страны за пределами своей это нечто большее чем политика ..это прежде всего интрига и только потом политика. Правда там исключена. Ну тоеть кровь ради чегото и заранее известно что будетпровал кровь низачто. Но что будет завуалировано словесным поносом политиканов.
Я понял...Таки его мнение хотел услышать (платформа к спору, нужно имхо понимать знания человека). В адекватных критериях...
[Ответ]
vinhester 23:38 10.08.2021
Дельта-штамм» коронавируса делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, так как он продолжит заражать даже уже привившихся людей. Об этом заявил профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, которая сотрудничает с AstraZeneca, сообщает «Би-би-си». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/469...ource=copylink[Ответ]
Ххgregormichael, и что ты собираешься с этим делать?))) Если обзываясь легче жить я лично только рад за тебя))).
А мне вот лично пофиг как оно там в германиях и грециях. Может потому что я не собираюсь сваливать... из рашки , не знаю. Не ну просто зная твой пизнец осмотр турдостопримечательностей и понимание бытия это разное. И сми его тоже не дадут.в ней надо жить. Ну выбрал ты где тебе лучше нозачем хаять то где тебе былр плохо если ты не жил в Бангладеше?)).
Имхо хуже еогда человек без страны.даже без плохой.
В чем смысл обзывать страну в которой "тебя" нет если не за деньги. Не понимаю.
Быдло не быдло а живу и живу. Как то пофих. Я и не там и не обзываюсь. Вот дую что важнее. Веть быть небыдлом и обзываться из из чужой страны на еще чужую это разное. Да хоть ты обобзывайся суть то не изменится. Быдло как было гдето возле так и .будет и суть не втом где оно а в том кто его ищет рядом с собой))). Шумящий к быдлу да узрит его. Я вот не вижу. Алкашей нежелающих рабоьать вижу а быдл нет.
Ну свалил и свалил не велика потеря. Живи радуйся . нам всем пофиг.
[Ответ]
anadonam 01:30 11.08.2021
Или ты просто привлекаешь к себе так анимание на бестолковый треп?)))
Сать то в чом??)))
[Ответ]
СебастьянПерейpо 09:07 11.08.2021
gregormichael, дебил, на себя в зеркало посмотри сначало
[Ответ]
СебастьянПерейpо 18:46 15.08.2021
FDA одобрило 3-ю дозу вакцины от Pfizer и Moderna для людей с ослабленным иммунитетом
[Ответ]
Pfizer и Moderna пока что главные бенефициары и впереди конкурентов по бустерной вакцинации в США - CDC и FDA одобрили бустеры от Pfizer и Moderna для людей с ослабленным иммунитетом
[Ответ]
anadonam 19:30 15.08.2021
В новостях обьявили, новый штамп обнаружили. Так что.... вакцина это фигня.
[Ответ]