Марико, доброе утро, брал у вас осенью пионы, один так и не вылез Ду Тел.
[Ответ]
Марико 12:48 15.05.2021
Сообщение от Мэн: Марико, доброе утро, брал у вас осенью пионы, один так и не вылез Ду Тел.
Добрый день, ответила Вам в личку. Пишите куда вернуть деньги.
[Ответ]
Энджи 18:12 15.05.2021
Марико, добавьте мне, пожалуйста, Glory Hallelujah 400. Что-то мой с Колора 19 года плохонький какой-то. Ваши оба прошлогодние уже кустики с бутонами, а этот непонятный пока(
[Ответ]
Марико 18:27 15.05.2021
Сообщение от Энджи: Марико, добавьте мне, пожалуйста, Glory Hallelujah 400. Что-то мой с Колора 19 года плохонький какой-то. Ваши оба прошлогодние уже кустики с бутонами, а этот непонятный пока(
Гелиос. Очень ранний гибридный пион с красивой листвой. К сожалению не могу точно передать цвет. Лепестки у него цвета шампанского. Пастель с желтизной.
Изображения
Raspberry Clown цветет пораньше. Больше малинового. Пониже см на 5. боковые бутоны. Крепкие стебли. Candy Stripe меньше малинового. в этом на мой взгляд различие главное и цветет позже Raspberry Clown ландшафтный пион. Candy Stripe скорее срезочный. у обоих приятный слабый аромат.
[Ответ]
Amal 21:53 18.05.2021
Марико, здравствуйте)
Запишите мне Pastelegance, пожалуйста.
[Ответ]
Марико 22:05 18.05.2021
Сообщение от Amal: Марико, здравствуйте)
Запишите мне Pastelegance, пожалуйста.
Roy Pehrson's Best Yellow-1000 руб. Лепестки цветов хорошего качества, слегка чашевидные, рифленые и относительно широкие. Цвет мягкие бледно-желтые до кремовых цветов. Бутоны зеленоватые. крупные. Не требует опоры.
Изображения
Rosedale 1500
Оказался в тени яблони. Но исправно цветет 3 год. Умничка. Правда первые два года жизни тени практически не было. И вот два года в тени.
Изображения