Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Школы Воронежа>факин выпускной.
Малинка 01:39 05.08.2006
сводите меня ужу кто-нибудь на эту самую свечку. в конце-то концов! :/ [Ответ]
catastrophe 01:41 05.08.2006
Выпускной, он на то и выпускной!!! Его надо запомнить, а хорошо или плохо это не важно.... Так что кто как его провел это уж судить не нам с вами. Просто интересно кому как он запомнился [Ответ]
catastrophe 01:42 05.08.2006
Крошка_Енот, спасибо большое что платье застегнул. Мне родители трезвые даже не могли его застегнуть, а кто ты смог такое сделать даже сам не помнишь [Ответ]
DareDeviL! 08:50 05.08.2006

Сообщение от catastrophe:
Выпускной, он на то и выпускной!!! Его надо запомнить, а хорошо или плохо это не важно....

это точно я меня уже 2 DVD фильма с ним - официальный и неофициальный, на официальный даже сил хватило... Так ничё себе праздник, но всё равно не сравнится с каким-нить днём рождения... хотя я один раз в жизни...

Сообщение от catastrophe:
Крошка_Енот, спасибо большое что платье застегнул.

Эхх, где же я был в это время?)

Малинка, просить надо со словом "пожалуйста"!
[Ответ]
Крошка_Енот 14:13 06.08.2006
catastrophe, всегда пожалуйста!!! Обращайся в любое время!!! Как я мог не помочь такой девушке?!?!?! [Ответ]
DareDeviL! 14:19 06.08.2006
Крошка_Енот, своди Малинку на свечку как ты можешь не помочь такой девушке?! [Ответ]
Elrick 14:33 06.08.2006
Свечка весч красивая, точнее с нее смотреть красиво во!
А Выпускной я запомню как еще одну большую пьянку, на которой мне пришлось присутствовать...Надеюсь что хоть у братьев будет что-нибудь приличное...
[Ответ]
DareDeviL! 14:38 06.08.2006

Сообщение от Elrick:
А Выпускной я запомню как еще одну большую пьянку, на которой мне пришлось присутствовать...Надеюсь что хоть у братьев будет что-нибудь приличное...

Не всегда чья-то больная память или фантазия совпадает с реальной ситуацией... прежде чем давать бренды каким-либо мероприятиям, спроси у остальных участников, так ли это на самом деле... [Ответ]
Elrick 14:41 06.08.2006
DareDeviL!, в официальной части ты не участвовал так что молчи, а по поводу всей остальной ночи, то тут ничего кроме пьянки видно не было, ежели это не так, то прошу сказать что-либо более весомое нежели

Сообщение от :
так ли это на самом деле...

[Ответ]
DareDeviL! 14:50 06.08.2006

Сообщение от Elrick:
DareDeviL!, в официальной части ты не учавствовал так что молчи,

Не смей меня затыкать. Я участвовал в официальной части, я присутствовал, я всё видел, участвовать - не значит выйти и спеть или присутствовать и работать на репетициях... это мой выпускной как и твой в равной степени, так что я не желаю читать твою ахинею... если ты всё время просидел в кабинете и наблюдал сменяющееся некими другими бурными действиями распитие алкогольных напитков, это твои проблемы, а если присутствовал и в других местах, то это проблемы твоего восприятия, раз поставил себе, что пришёл на пьянку, вот и считаешь её таковой, а я пришёл на выпускной, поэтому в силу твоей безмерной глупости и нежелания понимать элементарные вещи считаю данную тему для себя закрытой... а дальше можешь писать всё что тебе угодно, не задевающее моих общечеловеческих прав и ценностей, ибо это уже выходит за рамки общения на форуме... з.ы. участвовать пишется без буквы "в" в корне... неуч. [Ответ]
Elrick 15:03 06.08.2006
DareDeviL!, да, нет Саша, я то как раз приходил на выпускной, и сидел я как Ты мог помнить не только в классе, созерцая бурную деятельность сотоварищей... А что касается моего нежелания понимать элементарные вещи, то тут уже извини... "Незнание истины не мешает ей быть истиной"... И то что для Тебе элементарные вещи, для меня является основополагающим между людьми, ибо для меня отнюдь не только совместное распитие, или разьедание является сближающим фактором, необходимым для того, чтобы Класс был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССОМ!!! а не просто кучей людей объединенных общей целью отучиться 4 (кто-то больше, кто-то меньше) года для получения качественного образования. [Ответ]
DareDeviL! 16:22 06.08.2006
Elrick, я всё сказал. Да ты меня ещё и не понял. Идеализм в тебе слишком сильно расходится с возможностями. Я идеалист, но идеалист действующий, в большей степени прагматик, поступаю по четко выверенной схеме для достижения поставленной цели, ты же просто забил в свою дурную голову как должно быть и пытаешься словами и абсолютно бесполезными на мой взгляд поступками заставить социум уверовать в свои идеалы... а я чхал на такой подход и на такие идеалы... за всё время на форуме я ни разу не навязывал никому своё мнение, рассуждал лишь с подчеркнутой фразой "имхо", советую и тебе её указывать. Тема исчерпана. [Ответ]
Elrick 16:30 06.08.2006
Правильной дорогой идете товарисч! Ты Эквилибриум смотрел? Если нет-зря. а если да, то Тебе как раз подойдет роль "Отца", который и придумал ту систему... Ага, точно, все должно быть оптимизированно. и никаких отклонений от нормы-это твоя позиция? Прально! Всех под одну гребенку, и пусть никто не выделяется...это же стыдно и неправильно... ИМХО! [Ответ]
DareDeviL! 18:26 06.08.2006

Сообщение от Elrick:
Ага, точно, все должно быть оптимизированно. и никаких отклонений от нормы-это твоя позиция?

Никаких отклонений от моей нормы, которая мне дивиденды и приносит, для общественности зачастую моя норма и является отклоненной, так что пример неконкретен и неактуален. Эквилибриум жжот! [Ответ]
Elrick 18:48 06.08.2006
DareDeviL!, И вообще приношу свои извинения ибо это мое ИМХО, а значит и давить права не имел! Ссори) Просто хотелось бы чтобы было что-то еще на выпускном, вотЪ...*Эх, мечты-мечты*... [Ответ]
DareDeviL! 19:50 06.08.2006
Elrick, Миша, я же не злопамятный главное, не выходить за рамки дискуссии... лучше смотри Star Wars... нас нечасто радуют подобной роскошью, а на выпускной в следующем году придём, может, зарядим что-нить экстраординарное для некоторых [Ответ]
Али$ка 01:40 12.08.2006
А я,помница,шаталась одна и собирала признания разного рода от блюющих одноклассников. Надо признать много нового узнала о себе. А потом даредевила встретила,с ним пошаталась,но к нему бабы какие-то всё время липли,так что мне пришлось ретироваца. Посидела с родителями,те,загадочно улыбаясь,налили мне водки,от чего я презрительно отказалась. На рассвет пошла из упрямства,о чём троекратно пожалела. [Ответ]
Али$ка 01:44 12.08.2006
Отсюда вывод - одноклассники в большинстве своём моральные уроды,все мужики - козлы, выпускной - гавно. всё утро пыталась расклеить деревянную причёску и ещё неделю не могла отмыть блёстки,оказывавшиеся вдруг в самых неожиданных местах. [Ответ]
Elrick 12:49 12.08.2006
Али$ка, прям-таки все? и козлы? да ладно Тебе.. Со всеми бывает.. Моральными уродами оказались, кстати, не только одноклассники...Таких было по меньшей мере человек 150...ну и ладно)
А почему рассвет не понравился? Мне например только он и запомнился во всем вечере...
[Ответ]
DareDeviL! 14:14 12.08.2006
Elrick, рассвет не понравился, наверное, потому, что мы на него немножко опоздали мне кстати тоже не очень понравился, я уже утомился слегка... не способен был воспринимать такие поэтическо-природные мотивы, да и народ вокруг собственно тоже не особо солнышком любовался [Ответ]
Elrick 16:51 12.08.2006
DareDeviL!, как Ты и говорил, надо было найти подходящих людей Я вот нашел и сама встреча солнышка оказалась вполне даже ничего... Вид был просто замечательный: кроваво-огненый шар вставал над поверхностью нашего моря...мечта...)хех) [Ответ]
DareDeviL! 17:23 12.08.2006
Elrick, вместо этого я нашёл подходящего человека, чтобы кое-как доковылять до дому сил осталось только на то, чтобы прийти, упасть на диван и заснуть... [Ответ]
Solo-Sanek 17:38 12.08.2006

Сообщение от Super_Cat:
че за мажорская школа отмечала в парнасе?я думала мы самые мажорские..(

шысят патая. Было афигенно, о кому-то не понравилось...знаю пока только одного(у) из нашего класса. [Ответ]
DareDeviL! 20:17 12.08.2006
Solo-Sanek, а чё там может не понравиться? нормальное такое заведеньице... и ещё: чем вы там занимались... пул, бильярд, боулинг, клуб или и сауна тоже была ? [Ответ]
Solo-Sanek 20:25 12.08.2006
Не знаю чё ему(её) нет понравилось, всё было отлично! Боулинг, бассейн, клуб были, остального не припоминаю. Даже в данс(или как он там...) зал пригласили танцовщиц аля чуть-чуть стриптиз(круто было, только танцевать неудобно ), ещё шоу барабанщиклв(говно-говном, честно говоря, ещё этот аккордионист, какого х он там делал!?).
А так впечатлений было много.
[Ответ]
DareDeviL! 23:00 12.08.2006

Сообщение от Solo-Sanek:
ещё этот аккордионист, какого х он там делал!?

Elrick, Миша, а ты мне не рассказывал, что ходил на выпускной в Парнас и демонстрировал там свои таланты
Solo-Sanek, да, неплохо вы время провели... а, пардон, наблевали там сильно или инцидентов не было?
[Ответ]
Solo-Sanek 23:02 12.08.2006
Элрик, аааа, присекли))), это ты был? Массблевотни не было, ну или от меня вс это так тчательно скрывали!? [Ответ]
DareDeviL! 23:30 12.08.2006
Solo-Sanek, не, это вряд ли он был, у него алиби 100%, просто он музыкалку на аккордеон закончил.. вот я и пошутил, не его ли рук дельце думаю, всё от вас скрыли... ну и 65 школа... [Ответ]
DeeP_DiveR 23:50 12.08.2006
кайфово прогулял всю ночь нынешний выпускной.
и даня со мной был, кажися, пиво пил...
ох .чего там только не было этой ночью... [Ответ]
DeeP_DiveR 23:51 12.08.2006

Сообщение от Малинка:
сводите меня ужу кто-нибудь на эту самую свечку. в конце-то концов! :/

да нет там ничего интересного.
но я передам кой-кому...
сводитсссс [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх