Дача, сад, огород>Стоит ли строить дом из сип панелей без коммуникаций?
Бот Таргитaя 06:27 18.04.2021
Сообщение от Ато:
Ну а дом-то, где прописан, хоть покажешь?
Уже выкладывал ранее. Читай раздел сначала.
Сообщение от BratAntonio:
У вас я так понял рассуждения о доме из СИП чисто теория?
Правильно понял. Лошенко любитель порассуждать в темах, в которых полный ноль. Зато как фантазирует здорово:
Сообщение от Ато:
с 2005 по 2008 годы очень плотно занимался продвижением мин. плиты Rockwool в Воронеже и по области
Сообщение от Ато:
Приходилось работать всесторонне прорабатывать проектную документацию по каждому из объектов. Вести переговоры и с заказчиками и с подрядчиками и с проектировщиками.
Сообщение от Ато:
Некоторые проблемы и технические сложности отдельных объектов помнятся до сих пор, хотя прошло уже 15 лет с тех пор, как это все начиналось
Сообщение от Ато:
Ростовская компания "Тепломаш" дала мне много знаний
Сообщение от Ато:
Есть несколько десятков домов, в которых я разводил электричество
Сообщение от Ато:
Самым крупным объектом из которых было кафе\ресторан в отдельно стоящем здании в трех уроанях в центре новой Усмани
Сообщение от Ато:
Так же курировал тему современного отопления в Воронеже и области, будучи первым в Воронеже региональным представителем Rehau по теме FH (обогрев поверхностями) и даже читал лекции монтажникам и проектировщикам по данной теме.
Сообщение от Ато:
есть и отдельные объекты, полностью мною спроектированные и запущенные самостоятельно в частном порядке
Сообщение от Ато:
я с удовольствием переключаюсь на печные работы. Сам проектирую и сам кладу печи
BratAntonio, у Лошенко просто фееричная способность накатать целый пост без единого слова правды!! Особенно повеселило про печные работы и про электрификацию "Самшита" в Новой Усмани. Не удивлюсь, если эта чудилка завтра напишет о том, что удачными бомбардировками наши ВКС в Сирии обязаны исключительно ему, поскольку Буш и Обама лично приглашали его строить бункеры, а он потом передал в Генштаб все расположения объектов. [Ответ]
Asket 07:01 18.04.2021
Сообщение от Бот Таргитaя: Asket, ну вот, я ж говорил, что у Лошенко шиза давно уже и бесповоротно! Весеннее обострение в самом разгаре...
Я все ждал топик стартера , но он пропал , с данным же персонажем подтвердилась теория вероятности, где неограниченное количество мартышек в закрытой комнате на печатной машинке печатают "Войну и мир" . Не кормите троля. .
[Ответ]
Ато 09:02 18.04.2021
Сообщение от Бот Таргитaя: BratAntonio, у Лошенко просто фееричная способность накатать целый пост без единого слова правды!! Особенно повеселило про печные работы и про электрификацию "Самшита" в Новой Усмани.
Вот, еще повеселю Ботика немного. Как раз о помнящихся мне проблемах разных объектов.
Не знаю, Самшит то или не Самшит. Боту виднее. Он же всегда правду здесь пишет. В общем, кафе рядом с Военкоматом стоит в Новой Усмани. Перед клубом. Строилось оно году эдак в 2009м мне кажется. Названия тогда у него не было. Называли его тогда кафе.
Когда я дошел до разводки электричества по мансардному этажу (там предполагалась бильярдная) и стал лазить с проводами под кровлей, то обратил внимание, что кровля кое-где "плачет". Этот термин кстати "(Аскету тоже должен дать посмеяться.) А это было даже не зима. Догадки мои подтвердились. Глянул с улицы еще и понял, что кровля сделана не правильно. Нет зазора на вывод пара. Обратился к прорабу. Прораб там Павел был. Мол, так и так - кровля у тебя сгниет. Что-то вы тут намудрили. Павел нормальным честным мужиком был и признался, что да, от проекта отступили и контррейку не делали. Но поскольку эти работы делали шабашники на субподряде, то пригласили их. Втроем приходили делавшие эту халтуру чуреки, руками размахивали. Били себя в грудь руками, что они двадцать лет так строят и ни где ничего не гниет. И что мне причудился там пар и что там все нормально сделано. Тогда я при них полез под потолок, вспорол пароизоляцию, теранул пальцем по обратной поверхности и показал им мокрый палец. Резвости в голосе у ребят поубавилось. Крышу перекрывали заново. Сам этого момента уже не видел, не видел. Но с прорабом какое-то время еще приходилось общаться и он сказал, что переделывали...
Кстати, это очередные мои сочинения и фантазии, специально, чтобы Ботику легче было осознать правильность своих догадок и крепче спалось. А то смотрю, бедный парень аж наизнанку выворачиывается, суфлируя мне.
Изображения
О нет, я таким образом развлекаюсь, глумясь над убогими.
Сообщение от Ато:
А то смотрю,
Ишь как пукан у тебя полыхает! Значит, все правильно делаю. Продолжай истерить, Витенька, ты очень забавен в своих потугах.
[Ответ]
Ато 09:44 18.04.2021
Ну да. Над убогим. Вот тебе еще информация для глумления. Что тебе еще остается делать?
Это проектная документация по воронежскому аквапарку. Этот объект был тоже проблемным. В, частности, на нем неудачно запроектирована кровля. Очень неудачно. Пирог там был изначально не рабочий. Плюс к этому запроектирован профлист с довольно редким шагом, который подрядчик рвал волосы, чтобы приобрести где-либо. Изначально предполагалось, что это может сделать Липецк. Но там что-то не сросталось с Липецком.
(Это 2006й год)
Ботик, ты еще вякай. А я еще буду присылать картинки своих фантазий. Хорошо?
[Ответ]
Бот Таргитaя 15:51 18.04.2021
Сообщение от Ато:
Это проектная документация по воронежскому аквапарку.
Ну и? Дальше-то что? Что эти фотки из интернета доказывают? Что в Воронеже собирались аквапарк построить? Или что у нас есть улица Остужева?
Лошенко, ты примитивнее таракана! На вот тебе тоже фотку. Следуя твоей "логике", я теперь должен всем рассказывать, что самолично проектировал МКС?
Ну-ка попробуй тявкнуть что-нибудь в ответ. Изображения
Бот, все, что ты хотел доказать, ты уже доказал. И ранее и сейчас. Зачем тебе еще что-то доказывать? Все ж и так очевидно. Давая мне свои оценки, ты не более, чем приоткрываешь свою душу, свои способности и образ мыслей. Ты выбрал себе роль сам. Я не стесняясь рассказываю о себе. И ты тоже о себе рассказываешь не стесняясь. (причем, делаешь это, описывая свои фантазии относительно меня, не догадываясь, что через них открываешьпрежде всего свой уровень интеллекта и категории, которыми мыслишь сам.)
Два разных, практически противоположных портрета на лицо. Два разных жизненных пути. Два результата.... Каждый делится тем, что он научился в жизни делать. С твои слов я не умею ничего. Ну только лишь лгать и надергивать всяких картинок из интернета. Ты же мастер глумиться и строить космические корабли, как я понимаю. Молодец парень.
P|S по поводу тявканий. Мой "интернет" насчитывает порядка 300 объектов (от Арамады до Града) переговоров в Воронеже и области, проводимых в 2005-2007 годах. Названия объектов, информация о застройщиках, заказчиках и проектировщиках. Контактных лицах и результатах переговоров. Фотографии объектов. Проектную и прочую документацию к ним. Описания проделанной работы.
Тебе и не снился этот объем работы и уровня квалификации, который требуется, чтобы собрать эту базу знаний. Потому как твой уровень - дергать картинки из интернета. Вот и пробуй теперь тявкать в ответ. Впрочем, твоя шарманка не нова. Можешь и не тявкать, в очередной раз описывая свой уровень знаний, интелекта культуры и порядочности.
[Ответ]
Бот Таргитaя 17:48 18.04.2021
Ато, ты можешь сколько угодно надувать обиженно губки, да только это ровным счетом ничего не изменит: ты как был пустобрехом, так им и останешься до конца своих дней. Продолжай жить в мире своих фантазий, раз тебе так хочется, тем более что порой они очень забавны. Учитывая, что ты в жизни ни копейки собственным трудом не заработал, твоя "база знаний" говорит сама за себя. Иди хотя бы дворником устройся, что ли, тем более это максимум, на что твоей "базы знаний" хватает в жизни, что ты с успехом тут и доказал - вся ветка БВФ уже с тебя животы надорвала.
[Ответ]
Ато 17:52 18.04.2021
Бот, в данный момент я нахожусь на работе. В своем собственном Центре природного земледелия "Сияние", ИП Ляшенко В.М. За прилавком в торговом зале. г. Воронеж, ул Плехановская, дом 47. Сегодня официально не рабочий день. Но у меня много работы и центр открыт. часа два я точно еще буду здесь. приезжай, убедись, какую злую шутку с тобой творит твое воображение.
Телефоны организации легко найти в интернете. Можешь набрать и услышать мой голос. Можешь прийти, сличить паспорт стоящего за прилавком человека с информацией для потребителя, где указаны данные о владельце заведения. При тебе подойду к компьютеру и передам тебе очередной привет с сайта, чтобы тебе легче было осознать, кто ты сам и что есть твои слова, которыми ты здесь регулярно пылишь.
Поэтому мне в дворники устраиваться ни к чему. Вся моя "брехня" в открытом доступе и проверяется на раз-два. Как, кстати, и количество налогов, которые я плачу в городскую казну. А вот твоя "правда" в проверке не нуждается, потому как она очевидна. Так же, как очевидна твоя роль в этой теме, а возможно и в жизни.
[Ответ]
UglyPrap 17:55 18.04.2021
Сообщение от Бот Таргитaя:
у Лошенко просто фееричная способность накатать целый пост без единого слова правды!! Особенно повеселило про печные работы и про электрификацию "Самшита" в Новой Усмани.
Бот Таргитaя, а это не тот который лекции по садоводству в Никитинке как то читал?
[Ответ]
Ато 18:09 18.04.2021
А вот и появились в теме жители форума с четырьмя сообщениями. Видимо тема крайне интересная! UglyPrap Был на лекциях того, кто их читал?
[Ответ]
Бот Таргитaя 22:07 18.04.2021
Сообщение от Ато:
В своем собственном Центре природного земледелия "Сияние", ИП Ляшенко В.М. За прилавком в торговом зале. г. Воронеж, ул Плехановская, дом 47. Сегодня официально не рабочий день. Но у меня много работы и центр открыт. часа два я точно еще буду здесь.
Проезжал мимо. Дай, думаю, зайду... Дверь заперта, рольставни опущены. Ну оно и понятно: у Лошенко брехливость в крови... Равно как и быдлизм, судя по отзывам в интернете:
Изображения
UglyPrap, он самый. Что, посещал? У меня сестра раз сходила, потом смеялась долго от той чепухи, которую этот профан пропагандировал.
[Ответ]
Ато 22:51 18.04.2021
Сообщение от Бот Таргитaя: UglyPrap, он самый. Что, посещал? У меня сестра раз сходила, потом смеялась долго от той чепухи, которую этот профан пропагандировал.
Бот, сделаю тебе еще одно открытие про "свою" брехню. Дело в том, что я не веду лекций в Никитинке и никогда не вел их. Впрочем, я не удивлен, что уже веду и что даже твоя сестра меня там слушала. У Вас параноидальный бред наверное - семейная черта?
И еще, о брехне, опять же... Я же тебе сказал: "еще пару часов буду". То есть до 20 часов я здесь быть обещал, а не до 22. Но тебе несказанно повезло! Дело в том, что я задержался и все еще здесь - в стенах ЦПЗ работаю!
Вот, прям для тебя сию минуту сделаю прямой репортаж из нашего центра! И вот на видео будет и экран компьютера с твоими бреднями, написанными тобою в предшествующем посте, и торговый зал и вход в магазин и улица Плехановская! Специально вышел на нее, пройдя сквозь "закрытые" рольставни! Наслаждайся! Видео загрузится на ютуб через 20 минут и через 20 минут я его выложу, чтобы на досуге мог найти десять отличий того, что ты тут вещаешь с реальной картинкой мира! А пока грузится, можешь еще 10 раз мимо проехать и глаза за одно компотом помыть перед поездкой! Может так зрение наладится у тебя.
А отзыв действительно правдивый. С некоторыми людьми я не церемонюсь и выпроваживаю их из стен ЦПЗ довольно жестко. Впрочем, с чем приходят в мои стены, с тем и валят прочь. Свое предприятие я держу далеко не для всех воронежцев. Некоторым в стенах ЦПЗ просто не место и я этого не скрываю.
[Ответ]
Сообщение от Ато:
Дело в том, что я не веду лекций в Никитинке и никогда не вел их.
Очередная брехня от Лошенко. Он даже сам не помнит, что писал:
Сообщение от Ато:
Еще спешу сообщить, что ежегодно с Ноября по март раз в неделю в Никитинской библиотеке нами ведется курс лекций по теме природного земледелия.
Посмеемся теперь над потугами Лошенко, как он свою брехню будет оправдывать.
Сообщение от Ато:
Свое предприятие я держу далеко не для всех воронежцев. Некоторым в стенах ЦПЗ просто не место и я этого не скрываю.
Единственное, в чем я с Лошенко полностью согласен! Нормальным адекватным людям делать там совершенно нечего. Потому и заходит туда быдло вроде сидящего в этом кильдиме.
[Ответ]
Ато 23:29 18.04.2021
Таргитай, неумение читать, это одно из последствий твоей слепоты видимо. Где ты увидел, что лекции веду я??? или ты просто кретин?
Более того, кретин ты вдвойне, если уверен, что первая из картинок вообще какое-либо отношение к ИП Ляшенко имеет. Научись анализировать информацию, прежде чем дергать ее из интернета. Клоун.
ЦПЗ Сияние ведет лекции с 2004 года. Только ты в этой теме - овца овцой и лезешь показывать миру свое невежество и быдлячий идиотизм.
В остальных темах, где мы с тобой пересекались, ты был такой же лошара. Только после ты включаешь режим невменяемости и рассказываешь, "как ты этого брехуна носом повозил...".
[Ответ]
Бот Таргитaя 00:55 19.04.2021
Ато, славно я тебе на хвост наступил, славно! Ишь как ты сразу завертелся и забыдлил! 100% шавка, которая по морде сапогом получила и теперь от бессилия может только истошно тявкать.
Только напрасно бесишься: ты давно уже опозорился в своих фантазиях на весь Воронеж, причем несмываемо. Смирись с данным фактом, ведь тебе жить теперь до конца жизни с этой болью, никуда не денешься. И люди, увы, будут так же продолжать смеяться над тобой и показывать пальцем, с этим тебе тоже нужно смириться.
[Ответ]
Ато 01:11 19.04.2021
Бот, я не сомневался, что ты непробиваем и невменяем. Амплуа есть амплуа. Держишь марку. Жаль, что все твои сочинения за пределами твоей головы теряют всякий смысл. Ты как пребывал в мире своих неадекватных фантазий, так в нем и остаешься. Такова твоя участь и роль. Хотя мог бы и задуматься, зачем и почему ты за них вынужден держаться и прятаться? На этом, пожалуй, откланяюсь.
[Ответ]
Бот Таргитaя 09:03 19.04.2021
Ато, увы, я не умею фантазировать, я лишь доношу до людей правду. А точнее, срываю маски со всякого быдла навроде тебя, Божены, Сквайра и прочего мусора с БВФ. И как вижу, успешно! Значит, все делаю правильно.
[Ответ]