Чего вы так раскричались то? Обычный магазин, ну покрупнее других, и что? Ну внутри много всего и что? Налоги с него пойдут куда? Да уж точно не на город? Ну уж если возьмут на баланс округу, но опять же заасфалитирую себе стоянку, обнесут себя плиткой и все а через 5 метров трава не расти - ямы, лужи, грязь По примеру "Линии" - стоянку для машин клиентов заасфальтировали, а дорогу, что рядом идет "хех"! А вот обязать всех нашых бизнесменов обустраивать/облагораживать территорию (не только явно прилегающую)!!!
Пока что от "российского" бизнеса толку нету
Мне кстати даже интересно, как же мы скоро будем на остановку ходить? Аккурат по стоянке машин???
Отношение к данной застройке негативное, если бы жил не рядом с ней, то был бы индифферентен!
[Ответ]
vuster 15:17 11.08.2006
Violax,
все просто: Лукин и Гребенкин - Уроды (ДСК соинвестор проекта). Пользуясь адм.ресурсом они делают что угодно. например, в ближайшее время могут начать рубить лес за нем.городком и обещают вырубить до Спутника.
по ябл.саду: надеялся, что от Б.Победы они не скоро до городка дойдут, но если такая пьянка...
[Ответ]
Stanley 23:01 22.10.2006
Вопрос: что происходит с противопложной стороны проспекта, напротив ТЦ, кажется там какие то работы ведутся. Кто-нибудь знает, что там происходит и связано это как-нибудь с ТЦ?
[Ответ]
Violax 08:17 23.10.2006
Сообщение от Stanley:
Вопрос: что происходит с противопложной стороны проспекта, напротив ТЦ, кажется там какие то работы ведутся. Кто-нибудь знает, что там происходит и связано это как-нибудь с ТЦ?
Сзади строится жилой дом и вторая пристройка этого ТЦ. Недавно (показывали даже по ТВ), на ту пристройку упал башенный кран от строящегося рядом домом и проломил слегка крышу ТЦ Слава богу не на наш дом
А через дорогу наверное строиться стояночная площадка для посетителей ТЦ, связано это видимо с тем, что запрвка ВТК таки отказала ТЦ в оставлении территории (еще бы - рыбное место!!!), плюс ко всему в скором будущем обещается строиться крупный спортивный комплекс справа от яблоневого сада (не факт еще, что сад выживет)!
[Ответ]
МиЛена 10:01 23.10.2006
vuster, эт что ж тебе Лукин с Гребенкиным спать то не дают? ночами что ли снятся? ДСК не имеет отношения к этим постойкам абсолютно никакого, почему везде пишут что ДСК замешано-не знаю.
А комплекс я думаю не плохой получися, если будет все как написано-буду посетителем этого заведения.
[Ответ]
vuster 14:00 23.10.2006
Сообщение от МиЛена:
vuster, эт что ж тебе Лукин с Гребенкиным спать то не дают? ночами что ли снятся? ДСК не имеет отношения к этим постойкам абсолютно никакого, почему везде пишут что ДСК замешано-не знаю.
к каким именно? к ТЦ? ДСК - соинвестор и совладелец проекта.
Сообщение от Violax:
А через дорогу наверное строиться стояночная площадка
она самая, из разряда баня тут, а раздевалка через дорогу.
Комплекс может и хороший, но не место ему в жилом квартале: подъезд для фур через дворы домов, рядом бензозаправка, плюс еще и для нормальной парковки места нет, что для ТЦ немаловажно.
[Ответ]
МиЛена 15:58 23.10.2006
vuster, ДСК - соинвестор и совладелец проекта - это откуда у тебя такие сведения?
[Ответ]
блин, собираюсь жить в новом доме что рядом с этой стройкой.......чота стремно стало, уж не поспешил ли я? такое соседство конечно хорошо, типа магазины, каффе рядом....но чую и говна будет не меньше
[Ответ]
viken 18:39 01.11.2006
Violax, тоже живу рядом, задолбали одни стройки кругом.
Не успеют они в первом квартале 2007 года открыться, работы еще дофига, а строят они медленно, хоть и по ночам пашут.
[Ответ]
26th 21:34 24.11.2006
...который будет находится непосредственно на Московском проспекте, недоезжая остановку да Военного городка. Кто что про него слышал? Больше всего интересует непонятная ситуация с "бывшим кюветом", теперь на месте обочины(с обеих сторон) асфальтируют площадки(наверно под парковку), неужели проэктировщики думают что стоянка в 2 раза большая чем у Линии будет востребована?
[Ответ]
maximn 21:36 24.11.2006
=Gregory=, все нормально. проект уже считайте что готов [Ответ]
надеюсь хорошую штучку отбухали, слышал там несколько кинозалов будет...
[Ответ]
Zorg 20:45 15.03.2007
походу уже набирают персонал. по многим телеканалам бегущая строка о найме операторов, администраторов, касиров и тп. Хотя может это в "Европу"
[Ответ]
gfif 20:48 15.03.2007
хАчу адмИнестратором, и что бы ничего не делать , и много платили ...
[Ответ]
Zorg 20:50 15.03.2007
Сообщение от gfif:
хАчу адмИнестратором, и что бы ничего не делать , и много платили ...
Рен-тв погляди. там как раз эта бегущая строка идет с телефонами
[Ответ]
seregaparavoz 23:21 27.04.2007
я работаю в Там в техносиле и мы уже 4 мая откроемся
[Ответ]
seregaparavoz 23:23 27.04.2007
Кстати ваще классный центр очень красивый!!! Понравится многим!! всякие армады ваще в сравнение не попруд!! даже Россия!!!!
[Ответ]
qert33 23:25 27.04.2007
Сообщение от Violax:
А вот обязать всех нашых бизнесменов обустраивать/облагораживать территорию (не только явно прилегающую)!!!
Все эти обязаловки - следствие низкой квалификации власти, работть над инфраструктурой - ее прямая обязанность, а с бизнес обязан не нарушать закон, и не более того.
Сообщение от Violax:
Пока что от "российского" бизнеса толку нету
Очередной пример эмоционального, не основанного на какой-либо логике высказывания.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:29 27.04.2007
Неуспел Хамин его построить, уже продаёт...90 млн. долларов....и уже им же начато строительство молла на московской трассе перед поворотом на аэропорт
[Ответ]
Woland'x 09:43 28.04.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
уже продаёт...90 млн. долларов....
Щас проезжал там - сумасшедший дом, стоянку закатывают асфальтом - не успели видать. Машинами заставлены все обочины и разделительная - хрен проедешь.
[Ответ]