Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Archy 22:27 29.03.2020
новое это хорошо забытое старое
ну или не очень забытое
МОСКВА, 29 марта 2020, 13:11 — REGNUM На фоне ситуации с коронавирусом и спада в экономике депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия») предлагает предусмотреть такую меру поддержки граждан, как введение продуктовых карточек, передает корреспондент ИА REGNUM 29 марта.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2898660.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. [Ответ]
DAMON 22:38 29.03.2020

Сообщение от Archy:
поддержки граждан, как введение продуктовых карточек,

у меня до сих пор талоны 1993 года на масло сохранились
Изображения

[Ответ]
Гудвин 00:45 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
у меня до сих пор талоны 1993 года на масло сохранились

Воронеж в этом плане уникум. После того как отпустили цены - оставить талоны?!
Я в конце 94-го охуел когда увидел очередь по талонам. [Ответ]
Гудвин 00:48 30.03.2020

Сообщение от Archy:
предлагает предусмотреть такую меру поддержки граждан, как введение продуктовых карточек

Это другие карточки. ЕМНИП такие в США есть.

ЗЫ Те что были в Воронеже в 94-ом уже были а-ля США. Т.е. по более низким ценам. Все остальные могли купить в свободной продаже. [Ответ]
Archy 02:34 30.03.2020
а вот стали появляться хоть немного здравые мысли. Сырое конечно но хоть что то
Министерство промышленности и торговли России предложило разрешить предприятиям общепита и не продуктовой торговли отправлять персонал в вынужденный отпуск. Об этом этом говорится в письме главы ведомства Дениса Мантурова премьер-министру России Михаилу Мишустину, которое оказалось в распоряжении ТАСС.

Период отпуска может составить до шести месяцев. Отправленным в отпуск предложили платить ежемесячные пособия в размере до 80 процентов заработной платы. Выплаты должно осуществлять государство, говорится в письме.

В этом же документе Мантуров предлагает ограничить восемью процентами максимальную ставку кредитов для общепита и точек непродуктовой торговли в рамках поддержки отрасли на фоне пандемии коронавируса, а также предоставить каникулы по выплате процентов, погашению основного долга и выполнения обязательств для заемщиков — по кредитным договорам. [Ответ]
DAMON 09:24 30.03.2020
Archy, если вся эта еботня в ближайший месяц заметно не поумерит пыл, то придется денежки волей-неволей раздавать, а то так и трон может зашататься [Ответ]
Archy 13:14 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
придется денежки волей-неволей раздават

а на долго их хватит ? Да и отдавать противоречит ментальности нонешней власти [Ответ]
DAMON 13:20 30.03.2020

Сообщение от Archy:
а на долго их хватит ?

ну на сколько хватит, настолко хватит

Сообщение от Archy:
Да и отдавать противоречит ментальности нонешней власти

когда массам жрать нечего будет, они эту ментальность на кую провернут, а еще раньше ее провернут охочие до власти гиены, что ныне на вторых ролях [Ответ]
Archy 13:31 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
а еще раньше ее провернут охочие до власти гиены, что ныне на вторых ролях

а вот этого сильно не хочется. 90е раем покажутся. Того ресурса уже нет [Ответ]
DAMON 13:48 30.03.2020

Сообщение от Archy:
90е раем покажутся

так оно к этому и без вируса вполне себе шло [Ответ]
Archy 13:50 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
так оно к этому и без вируса вполне себе шло

вирус очень помогает [Ответ]
Паф 13:56 30.03.2020
Путин отлично справится с комендантским часом. Не понимаю, какие могут быть опасения?

Всех падоросов постепенно загонят в электроклетку, чтобы они не приближались к грекам. Я щас как раз разрабатываю эту клетку. Она будет в виде галограммы, не опасной для окружающих. Но как только падорос приблизиться к греку, его сразу будет стегать током через вживлённый чип. Для падоросов будет специальная еда из отходов водочной промышленности. [Ответ]
DAMON 13:57 30.03.2020

Сообщение от Archy:
вирус очень помогает

он, как каталзатор, но он явно не причина [Ответ]
Паф 14:04 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
он, как каталзатор, но он явно не причина

Причина твоей тупоголовости - это наследие предков. Тебе, сельскому малому, досталась в руки машина, которой до этого рулили великие греки. Конечно же ты не справился. И так у русских во всём - неумелое, неэкономичное, необузданное пользование всем подряд - потребляйство. Наследие росов [Ответ]
Spectator 14:47 30.03.2020

Сообщение от Archy:
а вот этого сильно не хочется. 90е раем покажутся. Того ресурса уже нет

Это да. Выплатили, наконец. [Ответ]
Паф 17:31 30.03.2020
А в России уже прошла перепись населения?
Сколько осталось человек, сколько потомков обезьян? [Ответ]
DAMON 19:32 30.03.2020
ЗА всей этой ситуацией у меня возникает один банальный вопрос. Зачем я платил налоги почти 11 лет, если гос-во, как выяснилось, не обеспечивает даже базовой функции - безопасности? [Ответ]
SFX 19:46 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
ЗА всей этой ситуацией у меня возникает один банальный вопрос. Зачем я платил налоги почти 11 лет, если гос-во, как выяснилось, не обеспечивает даже базовой функции - безопасности?

Вопрос у тебя дебильный. Потому что ты сам дебил.
Зачем государство тебя воспитывало, давало образование и все то, чего нет в глухой тайге, куда тебе следовало бы отправиться, коль ты так не любишь государство? [Ответ]
Spectator 20:02 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
ЗА всей этой ситуацией у меня возникает один банальный вопрос. Зачем я платил налоги почти 11 лет, если гос-во, как выяснилось, не обеспечивает даже базовой функции - безопасности?

На тот случай если вдруг до пенсии доживешь. [Ответ]
Archy 21:01 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
Зачем я платил налоги почти 11 лет, если гос-во, как выяснилось, не обеспечивает даже базовой функции - безопасности?

зато у нас яхты классные, виноградники и виллы. [Ответ]
Iozhin 21:08 30.03.2020
DAMON, а ты как хотел с рекетирами?
Думал они за тебя впрягаться будут при кипише?
Вокруг школ и вокзалов заборы и вертухаи из пенсионеров.
Или тебе еще спирт и маски выдавать бесплетно как в ванючем Китае? [Ответ]
DAMON 22:09 30.03.2020

Сообщение от Iozhin:
DAMON, а ты как хотел с рекетирами?

мне-то и так все понятно, я как бы голосом каждого говорю (кроме отбитых поцреотов). Конкретно гос-во сняло с себя ответственность и самоустранилось от решения проблем. Это факт. [Ответ]
Archy 22:17 30.03.2020

Сообщение от Iozhin:
Думал они за тебя впрягаться будут при кипише?

ну разве ты из их бригады. Да и то масса вводных. [Ответ]
Паф 23:00 30.03.2020
Мне одному кажется, что росгвардейцы и полицейские смотрят на воронежцев не как на подзащитных, а как будто хотят прошмонать? [Ответ]
Romi 23:24 30.03.2020

Сообщение от DAMON:
как выяснилось, не обеспечивает даже базовой функции - безопасности?

Это тебя не обеспечивает, потому что ты мразь и паскуда, хороших , честных людей обеспечивает . стань хорошим и государство повернется к тебе лицом. [Ответ]
Archy 01:01 31.03.2020
https://yandex.ru/turbo?promo=navbar...-kreditov-dlya
взять кредит чтобы заплатить работникам за сидение дома и несделанную работу.... [Ответ]
SFX 06:56 31.03.2020

Сообщение от Romi:
стань хорошим и государство повернется к тебе лицом.

Не повернется. Потому что у Дерьмона, с какой стороны на него не посмотри, везде жопа. У него лица нет. [Ответ]
МАССОН 07:17 31.03.2020

Сообщение от :
В Госдуме уточнили порядок уплаты налога на проценты по вкладам
04:16 31.03.2020

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13 процентов будет облагаться сумма процентных доходов по вкладам, которая превышает проценты с одного миллиона рублей по ключевой ставке Банка России, следует из поправок ко второму чтению законопроекта, которые одобрил бюджетный комитет Госдумы.

Так . что , Гудвин, всё по чесноку)) [Ответ]
SFX 07:26 31.03.2020

Сообщение от Archy:
взять кредит чтобы заплатить работникам за сидение дома и несделанную работу....

Это конечно мелочь, но барыга умышленно не упомянул о том, что кредит беспроцентный. Иначе его высер не звучал бы как надо.... [Ответ]
SFX 07:35 31.03.2020

Сообщение от DAMON:

Ах ты ж сука, мы с Китаем америку спасаем, которой без нашей помощи пейздец

Сообщение от :
Американский президент Дональд Трамп сообщил, что Россия направила в страну самолет с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее заявление Трамп сделал на брифинге в Белом доме, ролик выступления размещен на YouTube-канале NBC News.

«Россия прислала нам очень-очень большой самолет со многими вещами, медицинским оборудованием. Это очень мило», — сказал он. По словам Трампа «некоторые вещи» для борьбы с коронавирусом также отправил Китай.

«У нас отличные отношения со многими странами», — отметил Трамп, указав, что был приятно удивлен получить помощь от многих иностранных партнеров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/03/20...ndex.ru%2Fnews

а Дерьмновт считает, что мы сами беспомощны. [Ответ]
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх