Сообщение от OldFinn:
Женёк вы с Дерьмоном братья подлецы, тока один путриот, другой оппозиционер.
судя по тому, что ты тоже е6анутый, твой брат - паф или жаба
[Ответ]
SFX 22:24 21.03.2020
Сообщение от DAMON:
Бедный Финн. Его пи3дят и поцреоты и либерасты.
[Ответ]
Mighty Bison 22:45 21.03.2020
Сообщение от SFX:
Где я говорил, что пойду голосовать?
Да ладно, не песди, все видели твой пост о том, что из за внесения бога в конституцию, ты будешь голосовать против. Пост ты удалил, но глазам доказательства ненужны.
[Ответ]
SFX 22:56 21.03.2020
Два дебила это сила
Сообщение от OldFinn:
Ты ж говорил, что голосовать не пойдёшь, из за упоминания.
Сообщение от Mighty Bison:
Все видели твой пост о том, что из за внесения бога в конституцию, ты будешь голосовать против.
Сообщение от Mighty Bison:
Пост ты удалил, но глазам доказательства ненужны.
Я не удалял никаких постов. Доказать могу легко - я и сейчас подпишусь, что я против поправок. Тогда зачем мне его удалять? Глаза полечи свои.
Сделаю скидку на то что у тебя, как я заметил, серьезные проблемы с вниманием. А потому предлагаю тебе перечитать переписку с Финном, но не с того места, с которого ты процитировал, а отсюда http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...7&postcount=34, ну и пяток постов перед этим.
Мой стеб, мое "восхваление" конституции, Финн воспринял как "переобувание", то есть типа раньше я был против, а СЕЙЧАС хочу пойти проголосовать ЗА. Я не помню точно, как именно я выразил свое несогласие два месяца назад (когда якобы писал пост, который якобы удалил) - "не пойду голосовать" или "пойду но проголосую против" ( так вы с Финном тоже этого не помните)
Вот я и ответил по принципу "какой вопрос...
Сообщение от OldFinn:
Ты ж говорил, что голосовать не пойдёшь, из за упоминания
Сообщение от DAMON:
Запомни, я юродивый
А вы, русские, братья по крови и по разуму. Для таких как вы, внесение Бога в Конституцию обязательно. А также внесение слов деграданты, чипанутики, потреботы и др терминов из моего Речника
[Ответ]
Teddybear 00:55 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Я не помню точно, как именно я выразил свое несогласие два месяца назад (когда якобы писал пост, который якобы удалил) - "не пойду голосовать" или "пойду но проголосую против"
Я помню. Вы сказали, что если б-га включат в конституцию, Вы запишетесь в либерасты.
[Ответ]
OldFinn 06:32 22.03.2020
Зачем идти голосовать, когда всё уже решено законно избранным органом Думой и подтверждено Конституционным Судом? Нельзя объявлять карантин и сгонять народ в стадо.
Дерьмон, Я ни за белых, ни за красных, за справедливость. Проработав несклько лет начальником участка на заводе, мне не привыкать идти против толпы.
[Ответ]
DAMON 08:56 22.03.2020
Сообщение от OldFinn:
начальником участка на заводе
и
Сообщение от OldFinn:
против толпы
вещи взаимоисключающие, так что некуй тут бабку в лапти обувать, ты был обычным жополизом вышестоящего начальства
[Ответ]
SFX 12:20 22.03.2020
Сообщение от OldFinn:
Зачем идти голосовать, когда всё уже решено законно избранным органом Думой и подтверждено Конституционным Судом? Нельзя объявлять карантин и сгонять народ в стадо.
Дерьмон, Я ни за белых, ни за красных, за справедливость. Проработав несклько лет начальником участка на заводе, мне не привыкать идти против толпы.
OldFinn, Не увиливай от ответа, пёс! Отвечай за тухлятину! Где я соврал? Где я вчера говорил, что пойду голосовать поправки к конституции??
Или засунул язык в жопу, сделав вид, что не увидел поста?
[Ответ]
SFX 12:26 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Вы сказали, что если б-га включат в конституцию, Вы запишетесь в либерасты.
Именно так. И этот пост на месте.
Сцук, OldFinn и MightyBison - настоящие клоуны) Других постов я не писал, но они помнят. Я аж в собственной памяти усомнился и полез проверять.
Сообщение от :
Пост ты удалил
Это значит одно - клоун MightyBison решил меня ткнуть в некое сообщение, но не найдя его, не допер, что у него башка глючит и решил, что я его удалил. Но я то точно знаю, что я вчера делал и чего не делал.
Сообщение от :
, но глазам доказательства ненужны.
Все поняли, что глаза MightyBison гроша не стоят?
[Ответ]
RUR 16:43 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от RUR
Только с бумагой не всё так однозначно.
"Кто бы мог подумать, что в 2020 на рынке ценных бумаг будет лидировать туалетная..." (с)
У советских граждан было просвещение даже в туалете)
[Ответ]
Петер 17:22 22.03.2020
Сообщение от RUR:
У советских граждан было просвещение даже в туалете)
Эх, где она, ордена Ленина газета "ПРАВДА"!
[Ответ]
Сообщение от :
Ну давай, расскажи мне про обнуление, думаешь оно именно в конституции прописано?
Да ему насрать что там написано в конституции. Он просто срет во все стороны. А во все стороны потому что трагически оказался в России.
[Ответ]
SFX 09:33 23.03.2020
Сообщение от Материалист: SFX,
Да ему насрать что там написано в конституции. Он просто срет во все стороны. А во все стороны потому что трагически оказался в России.
Ты аккуратнее мне "поддакивай". Вчера я весь день терпеливо отзывался на «Женька». Увидев твою солидарность со мной, вспомнят, что я - твой бот. А придет Дерьмонавт, выяснится, что я Массон-Соссон.
[Ответ]
Flyfisherman 09:59 23.03.2020
В честь "Битвы при Ашане" заложил вялиться 3кг салями перперони.
Сообщение от SFX:
Ты аккуратнее мне "поддакивай". Вчера я весь день терпеливо отзывался на «Женька». Увидев твою солидарность со мной, вспомнят, что я - твой бот. А придет Дерьмонавт, выяснится, что я Массон-Соссон.