Я вот думаю.... если завтра предложат к 65-ти годам (не помню к скольки для женщин) обнулять трудовой стаж, либерасня тоже будет возмущаться?
Вон президент стаж обнулил, а ему между прочим 68 уже. А вам слабо?
[Ответ]
SFX 09:26 11.03.2020
Сообщение от DAMON:
Материалист, педеораст, я жду в космотеме твоих комментариев о кладовщице, или опять спрячешься?
Материалист, ткни этого жопобрюхого носом в то, что он до сих пор не ответил за олимпиаду 2014, а ведь для этого и персонально для него была создана соответствующая тема (про либерастов, вертящих сракой). Где он только что оставил пост не по делу.
[Ответ]
Mighty Bison 09:27 11.03.2020
Сообщение от Материалист:
А потом будите ныть что все не так. А кто вам виноват что все не так, если вы не делает даже такую малость, как пойти на эту видимость демократии и выразить собственное мнение вполне доступными средствами. Нету рук и ног?
Пусть ходят те, для кого эта "видимость демократии" проводится. Выборы невзатяг, лично мне, не нужны.
[Ответ]
SFX 09:35 11.03.2020
У меня такой вопрос, а в СССР, который был полной противоположностьхю царскому режиму, разве не была монархия? Кто, кроме Хрущева, перестал быть генсеком при жизни? Этот пост разве что по наследству не передавался.
[Ответ]
Материалист 09:40 11.03.2020
Сообщение от SFX:
Материалист, ткни этого жопобрюхого носом в то, что он до сих пор не ответил за олимпиаду 2014, а ведь для этого и персонально для него была создана соответствующая тема (про либерастов, вертящих сракой). Где он только что оставил пост не по делу.
Сообщение от SFX:
У меня такой вопрос, а в СССР, который был полной противоположностьхю царскому режиму, разве не была монархия? Кто, кроме Хрущева, перестал быть генсеком при жизни? Этот пост разве что по наследству не передавался.
Говорят что у Кабаевой сынок. Надо подождать что б подрос.
СССР, кстати, развалился именно по этой самой причине что разваливаются монархии. Из-за вырождения власти.
[Ответ]
DAMON 10:01 11.03.2020
Сообщение от Материалист:
Да брось ты его. Не видишь дурак полный.
то есть, спрятался, понятно, теперь я тебя в эту кучу буду постоянно тыкать, когда ты в поцреотический угар будешь впадать
[Ответ]
SFX 10:07 11.03.2020
Сообщение от DAMON:
то есть, спрятался, понятно, теперь я тебя в эту кучу буду постоянно тыкать, когда ты в поцреотический угар будешь впадать
Материалист, ты был прав - делает вид, что не видит текста про собственный обсер с олимпиадой. Но продолжает тебя в чем-то упрекать. Это не человек, это говно.
[Ответ]
Материалист 10:14 11.03.2020
Сообщение от SFX:
Материалист, ты был прав - делает вид, что не видит текста про собственный обсер с олимпиадой. Но продолжает тебя в чем-то упрекать. Это не человек, это говно.
Если бы он был даже и гавном но хоть с какими бы ни будь мозгами, с ним можно было бы беседовать. Вот как с Розой Моисеевной, например. 36кгы хоть и говно последнее, но может как то формулировать. Кроме того у него есть хоть и б_лядская, но вполне понятная позиция, которую он отстаивает. Хоть и сволочь, но оппонент в дискуссии, как ни крути.
А этот просто дурак. Мне скучно пытаться искать смысл в его высерах.
[Ответ]
DAMON 10:16 11.03.2020
Материалист, педеораст, хватит нализывать своему слепому боту, который банально пи3дит. Давай комментарий по поводу некачественных комплектующих, че там с кладовщицами-то?
[Ответ]
Sandy 15:06 13.03.2020
Сообщение от SFX:
У меня такой вопрос, а в СССР, который был полной противоположностьхю царскому режиму, разве не была монархия?
Монархия подразумевает единоличное правление.
В СССР даже при кровавом упыре - решения принимались коллегиально.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:13 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
В СССР даже при кровавом упыре - решения принимались коллегиально.
БГГГГ!!!! Иногда и отчасти.
Как, впрочем, и при любом царе из Рюриковичей и Романовых.
[Ответ]
Sandy 15:15 13.03.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как, впрочем, и при любом царе из Рюриковичей и Романовых.
DAMON, ты мазохист, высер пьяного верблюда? Или ты коллекционируешь все громкие звания, получаемые во всех ветках?
дюбелиха так бомбит, что перешла на бессвязное похрюкивание
Получаешь от этого удовольствие?
от опускания жирного, несостоявшегося в жизни чмошника? Да, получаю
Хочешь об этом поговорить?
о чем? ты хоть мысли формулировать научись, пузырь
[Ответ]
Teddybear 14:39 15.03.2020
Так нам и надо..
Этим всем надо переболеть, как ветрянкой. Чтобы иммунитет. Чтобы появилось гражданское общество (это процесс мучительный и долгий, должны смениться поколения).
С первого раза не усвоили - будьте любезны на второй год. И так пока не поумнеем.
[Ответ]
Romi 14:58 15.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Так нам и надо..
Ага. Наконец то и до либерастов доходить стало, что именно хочет подавляющее большинство людей в России и чего они категорически не хотят.
[Ответ]
Teddybear 15:28 15.03.2020
Сообщение от Romi:
Ага. Наконец то
А я давно говорил, что так вам/нам и надо.
Эту чашу надо испить до дна.
Другие уже пили, проблевались и протрезвели. Нам же хочется "догнаться". Вэлкам..
[Ответ]
Romi 16:01 15.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Другие уже пили,
Мы тоже попили в 90х -150 мл и - огромная территория. Больше не хотим этой чаши. За 18 лет люди поняли кто такой Путин и к чему он хочет привести Россию, о большинство людей его и его хотелки поддерживает. Вот это и есть истинная демократия, не нравится - велком в Сев Корею. А ты считаешь, что за 20 лет народ в России не хера не понял про Путина и его дела, только избранные, как ты, увидели?
[Ответ]
Teddybear 18:40 15.03.2020
Сообщение от Romi:
А ты считаешь, что за 20 лет народ в России не хера не понял про Путина и его дела
Народ ничего не понял про себя...
За 200 лет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:47 15.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Народ ничего не понял про себя...
За 200 лет.
Доооо. Зато либералы всё поняли. Спровоцировали несколько революций, в результате которых первая половина либералов-революционеров поехала валить лес, а вторая отплыла в ладье Харона, но так ни хера и не поняли, продолжают бредить в открытом эфире трухлявыми мантрами просветителей 300-летней свежести.
[Ответ]
Teddybear 18:51 15.03.2020
Зато либералы всё поняли
Таки тоже нет..
Спровоцировали несколько революций,
Или терпеливый покорный народ позволил все это с собой делать, или для революций действительно созрела ситуация, до которой довело бездарное руководство.
[Ответ]
МАССОН 20:41 15.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Или терпеливый покорный народ позволил все это с собой делать, или для революций действительно созрела ситуация, до которой довело бездарное руководство.
Ты вроде взрослый человек, а какую то ахинею вещаешь.
Как учил дедушко Ленин, что такое революционная ситуёвина? Это , когда верхи не могут, а низы не хотят. Давай вспомним эти моменты и сравним с сегодняшним днём
1989
есть очередь за хлебом сегодня?
90-е
Слышал ли кто про задержки зарплаты сейчас?
90-е
Навальный только мог бы мечтать...
[Ответ]
Teddybear 20:56 15.03.2020
Сообщение от МАССОН:
и сравним с сегодняшним днём
Зачем?
Я парировал аргумент ЧД, что все революции мол были инспирированы сферическими либералами в вакууме.
.
Чем
Сообщение от МАССОН:
Это , когда верхи не могут, а низы не хотят
отличается от
Сообщение от Teddybear:
для революций действительно созрела ситуация, до которой довело бездарное руководство.
??
То же самое, другими словами.
Не столь важно кто бросил спичку, когда вокруг разлит бензин. Спокойное болото не подожжешь. Попробуйте-ка устроить революцию где-нибудь в Швейцарии...