ЧачаМучача, зря, что не думаешь. Хотя да - у нас это уже любовь, переросшая в хроническую болезнь.))
[Ответ]
vurt 13:16 22.06.2006
1Kb, да, кстати влюблённость приходит не сразу...а любовь вообще блин неожиданно...но метко и долго...а если ещё и дефка лучшая подруга на протяжении 1,5 лет и когда спрашивает а как бы с тем то темто начать встречатся мне он нравится...это ужасно
[Ответ]
vurt 13:20 22.06.2006
а главное она знает...и отвечает - стас, я об этом даже не думала, я отношусь к тебе как брату, как к самому преданному, лучшему другу...и говорит не представляет что со мной может быть чтото вообще...да, она не знает что хочет...или боится...или ещё что...короч тему можна закрывать, сёравно здесь ниче не решить
[Ответ]
ERYO 13:47 22.06.2006
vurt, кажется ты что-то упустил на начальной стадии отношений, или поступил как-то не так, если девушка с которой ты встречаешься 1.5 года такое сказала.... странно вообще....
или "подруга" значит "друг и не боле"?
ты определись сам то
[Ответ]
Super_Cat 13:55 22.06.2006
vurt, чОрт!как я тебя понимаю!*лично такого со мной не было...но это все так....эх
[Ответ]
Katrin_II, Воооть Нет, ну это ж действительно хорошо. Кто ж против.
[Ответ]
Mystic 15:28 22.06.2006
хочется верить, что есть такое замечательное чувство... но что-то вот как-то не складывается, наверное не всем дано, а может любила не тех... Katrin_II -супер!!!
[Ответ]
vurt 21:22 22.06.2006
да, я упустил...но тогда я относился к ней как к сестре, а ведь она могла обнять, поцеловать, всячески проверяла мои нервы своей фигуркой=), могла позвать погулять вдвоём вообщем романтика...но я не хотел отношений...я хотел быть братом...теперь она хочет чтобы я был ей братом...у неё есть парень которого трудно назвать парнем, я его и опускал повселюдно, правда теперь жалею...она тогда заплакала...впервые...говорит за глаза, мерзкий вообщем тип...
вообщем надеюсь отойду.., хотя уже=) появилась та, с которой очень интересно и весело (короче не в тему)...но ЕЁ я ещё не разлюбил
[Ответ]
ксю 22:11 22.06.2006
я за однозначно =)) возможно, я просто глупая романтичная девушка, которая кайфует от того, что только что скачала милую сердцу попсовую песенку вот отсюда: http://www.realmusic.ru/songs/122955/[Ответ]
Freya 22:23 22.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
лябви нет.
есть состояние эгоизма, когда хочется обладать другим человеком
нужно с трезвостью подходить к проблеме
Всем в этой жизни по большому счёту движет эгоизм. Это моя теория Всемирного Эгоизма.
[Ответ]
Джафея 22:25 22.06.2006
я за...... любовь она или влюбленность- это всегда замечательно.... просто жизнь меняется.... и это не эгоизм с желанием совладать другим человеком(как тут умомянуто выше), это желание быть с ним рядом и чувствовать его.... имхо. но у всех свои мнения по этому поводу.
[Ответ]
Super_Cat 22:25 22.06.2006
vurt, чОрт.и еще раз чОрт!!!как мне нравится эта ситуация....))май дрим
[Ответ]
vurt 22:27 22.06.2006
почувствовали бы это и узнали какая это нахрен дрим.
[Ответ]
Super_Cat 22:35 22.06.2006
vurt, у меня было нечто похожее.я ловила кайф уже только от того,что он мой друг,а не кто-то более..
[Ответ]
Yaroslav 00:06 23.06.2006
Katrin_II, респект тебе
vurt, жаль тебя расстраивать, но это не любовь.
ксю, почти получила предупреждение. Тебе спасло, что у тебя вчера (позавчера) был день варенья и то, что песня в тему.
[Ответ]
vurt 00:14 23.06.2006
Yaroslav, весело слушать такие весчи "vurt, жаль тебя расстраивать, но это не любовь."
ейбогу=))) да,это не любовь. Но я её люблю. Причем безумно. Надеюсь пройдёт. Я даже когда первый раз клубнику съел в этом году, загадал её разлюбить. Остаются только верить в какоето чудо...или...м...чудо=))
тему можно\нужно закрывать? Мне ничего нового не сообщили. Только нервы потрясли
[Ответ]
Super_Cat 00:47 23.06.2006
vurt, ничего нового??так знай же!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
[Ответ]
=) во погнали=)) для меня лично сказать люблю знакомому но не более человеку тоже самое что и послать (трудно, резко, и глупо)
[Ответ]
vi0 22:28 23.06.2006
Сообщение от vurt:
да, я упустил...но тогда я относился к ней как к сестре, а ведь она могла обнять, поцеловать, всячески проверяла мои нервы своей фигуркой=), могла позвать погулять вдвоём вообщем романтика...но я не хотел отношений...я хотел быть братом...теперь она хочет чтобы я был ей братом...