Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Охотничий клуб>Весенняя охота
Rooma 18:29 06.04.2020
Видели лебедей вчера на пруду, утка не летала, холодно наверное. [Ответ]
Чек36 16:58 10.04.2020
Передача"Что? Где? Когда?".Вопрос: как теперь сдать путёвку из-за самоизоляции?Мало того,что это не выход"в аптеку или магазин", так ещё и вряд ли кто на Платонова будет работать. [Ответ]
wertson 19:13 10.04.2020
Отправить почтой. [Ответ]
Lodin 19:14 10.04.2020
Чек36, почтой отправить заказным письмом, с уведомлением, с описью вложения [Ответ]
Чек36 05:16 11.04.2020

Сообщение от Lodin:
Чек36, почтой отправить заказным письмом, с уведомлением, с описью вложения

Так сейчас и на почте геморрой. Не слишком ли это замороченно? Ведь путёвки у них просто бросаются в ящик? [Ответ]
Дед с ружьём 08:30 11.04.2020

Сообщение от Чек36:
Ведь путёвки у них просто бросаются в ящик?

На Минской так и происходит (за всю жизнь 1 раз расписывался у них в журнале при сдаче разрешения на сурка и всё), а на Платонова просто забирают. [Ответ]
Игорь Воронеж 20:15 11.04.2020
6го закрытие, а 7го в Щучьем массовый пролёт, тысячи...что-то видео не грузитися [Ответ]
Роман Рыбин 09:24 24.02.2021
Информация о весеннем охотничьем сезоне:
https://www.govvrn.ru/novost/-/~/id/7200777 [Ответ]
rusgrid 12:16 26.02.2021
Через гос услуги кто нибудь оформлял путёвку в Общедоступные охотничьи угодия? Что-то на сайте у них нет такого раздела... [Ответ]
Дед с ружьём 13:05 26.02.2021

Сообщение от rusgrid:
Через гос услуги кто нибудь оформлял путёвку в Общедоступные охотничьи угодия? Что-то на сайте у них нет такого раздела...

С 1 марта только будут принимать. https://www.govvrn.ru/usluga/-/~/id/2205268 [Ответ]
Чек36 20:17 26.02.2021

Сообщение от rusgrid:
Через гос услуги кто нибудь оформлял путёвку в Общедоступные охотничьи угодия? Что-то на сайте у них нет такого раздела...

Путёвка- это,в конце концов, не разрешение на оружие,не регистрация в гаи. Я тоже стараюсь максимально упростить себе жизнь и,по возможности, всякую хрень делаю через госуслуги. Но в этом случае предпочитаю тупо зайти на Платонова и на месте получить путёвку ( в жизнь) [Ответ]
oleg_sterrorist 20:46 26.02.2021
Интересно посмотреть , какими ценами нас в этом году порадует ВООиР? [Ответ]
Чек36 09:32 27.02.2021

Сообщение от oleg_sterrorist:
Интересно посмотреть , какими ценами нас в этом году порадует ВООиР?

Может быть в понедельник заскочу ( если время будет), тогда поделюсь радостью [Ответ]
Змей Равниныч 20:42 28.02.2021
Интересные сроки теперь. На селезня почти месяц охоты. Эх, на вальдшнепа бы хоть дней 15... [Ответ]
ЖЕР 15:28 01.03.2021

Сообщение от Змей Равниныч:
. Эх, на вальдшнепа бы хоть дней 15...

Не плохо бы. Будем облизывать дульный срез�� [Ответ]
rusgrid 12:18 03.03.2021
Ну как оплатить через госуслуги, нет квитанции на сайте, где её брать всего 650 р. А куда платить, может кто знает ссылку на квитанцию? [Ответ]
Змей Равниныч 13:52 03.03.2021

Сообщение от rusgrid:
Ну как оплатить через госуслуги, нет квитанции на сайте, где её брать всего 650 р. А куда платить, может кто знает ссылку на квитанцию?

Выше Дед с ружьем выложил ссылку. По ней пройдите и внизу будет вложенный архив. Там все, что нужно есть. [Ответ]
Чек36 18:45 03.03.2021
Брал вчера на Платонова, сорок минут. На Минской вчера должны были только решать что и как. [Ответ]
Чек36 21:21 03.03.2021
Вот врооир
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210303-WA0006.jpg
Просмотров: 202
Размер:	131.1 Кб
ID:	3061810  
[Ответ]
passat 00:52 04.03.2021
Не могу никак понять: какое отношение имеет это, так называемое, "общество" к пролетным птицам. Они их что, выхаживают, кормят, какие то расходы несут по воспроизводству численности данных пролетных птиц? За что деньги то такие? Какое разрешение требуется гражданину этой страны на охоту в своей стране от какого то "общества"? Продажа бумажек и воздуха. Впрочем... может я не прав. [Ответ]
ЖЕР 15:09 04.03.2021

Сообщение от passat:
Не могу никак понять: какое отношение имеет это, так называемое, "общество" к пролетным птицам.

Вопрос, вероятно, вечный. Я понял, что людям надо заработать, продавая бумажки. И ушёл оттуда, где числился лет 30(, когда увидел как занимаются правильно(кмк) охотхозяйством. У нас, в России. [Ответ]
oleg_sterrorist 20:56 04.03.2021

Сообщение от passat:
Не могу никак понять: какое отношение имеет это, так называемое, "общество" к пролетным птицам. Они их что, выхаживают, кормят, какие то расходы несут по воспроизводству численности данных пролетных птиц? За что деньги то такие? Какое разрешение требуется гражданину этой страны на охоту в своей стране от какого то "общества"? Продажа бумажек и воздуха. Впрочем... может я не прав.

Они арендаторы угодий, самые крупные в области , собственно и путевки и прочее- твоя плата за возможность ходить по арендованной земле, а уж на кого ты там охотишься- дело второстепенное.

Сообщение от ЖЕР:
Вопрос, вероятно, вечный. Я понял, что людям надо заработать, продавая бумажки. И ушёл оттуда, где числился лет 30(, когда увидел как занимаются правильно(кмк) охотхозяйством. У нас, в России.

Ты бы ещё уточнил каким конкретно людям там надо заработать, думается мне обычные егеря и работники там золотых гор не имеют, я бы сказал даже наоборот.
В принципе само по себе диче разведение и содержание охот хозяйства- процесс совершенно убыточный, если заниматься контролем и разведением. А вот если бумагу продавать с печатями, да ещё и с видимостью контроля - может оказаться вполне прибыльным делом, пока совсем все ресурсы не закончатся , или не разойдутся по надежным рукам. [Ответ]
passat 00:35 05.03.2021
"Они арендаторы угодий, самые крупные в области , собственно и путевки и прочее- твоя плата за возможность ходить по арендованной земле, а уж на кого ты там охотишься- дело второстепенное."
Они арендуют государственную землю, т.е. принадлежащую всем гражданам, т.е нам, и ЗА ДЕНЬГИ дают "...возможность ходить..." и даже, о ужас, охотиться там. То есть для того, что бы ходить по своей земле людям нужно от какого то "вани" разрешение? Да нах людям нужны такие "разрешители", если все их участие в условной "охотничьей деятельности" заключается лишь в выписывании бумажек за немалые деньги. Нормальные (относительно) арендаторы угодий хоть что то делают на ниве воспроизведения животных (пусть даже и для исключительно себя ). А это "общество" захапало себе львиную долю территорий области и сидят продают бумажки. А утки то с гусями и не в курсе... [Ответ]
ЖЕР 11:59 05.03.2021
oleg_sterrorist, если Вы внимательно читали мое сообщение, то там указано КМК, те как мне кажется. А люди там нормальные и зарплата у егерей вполне,КМК. [Ответ]
oleg_sterrorist 20:59 05.03.2021

Сообщение от ЖЕР:
oleg_sterrorist, если Вы внимательно читали мое сообщение, то там указано КМК, те как мне кажется. А люди там нормальные и зарплата у егерей вполне,КМК.

Мы с тобой на Ты уж лет 5, ещё когда за подсадными приезжал.
Про зарплату егерей именно кажется. [Ответ]
ЖЕР 18:29 06.03.2021
oleg_sterrorist, ну вот я добрался до интернета). Про Ты и Вы это я так, повыделываться).Типа, старый стал и всё знаю и всё прошёл). Про егерей писАл, которые работают в частном хозяйстве, где имею возможность охотиться иногда.
Поскольку, тема о весенней охоте, то,считаю, наши разговоры здесь неуместны. Хотя поговорить могу!) Если интересно, можем поговорить в др теме при условии интереса других участников. А если потрындеть вдвоем- бери! и приезжай! �� Устанешь слушать! Группу поддержки можно! [Ответ]
кастырин михаил 11:48 07.03.2021
1500 рублей за месяц охоты по всей области - это по моему совсем не дорого. Мужыки, за эти деньги в пятёрочку 1-2 раза сходить. О чём вообще разговор? [Ответ]
ЖЕР 17:45 07.03.2021

Сообщение от кастырин михаил:
1500 рублей за месяц охоты по всей области - это по моему совсем не дорого.

Это просто подарок! Но , можно ли уточнить кому и за что? Какой цвет охотбилета надо иметь? [Ответ]
кастырин михаил 14:52 08.03.2021

Сообщение от ЖЕР:
Это просто подарок! Но , можно ли уточнить кому и за что? Какой цвет охотбилета надо иметь?

у всех охотпользователей , не только у росохотрыболовсоюза, цена путёвок для членов общества меньше, чем для остальныз охотников (везде примерно в 3 раза) . Они (охотпользователи) заплатили государству арендную плату за охотугодья и на этом основании теперь продают всем желающим право на охоту на этой территории. Что они делают за эти деньги я не знаю, это их барыжное дело. Я плачУ взносы на минскую, потому, что мне это выгодно- 1500 весна+ 1500 осень+ 3000 заяц лиса.+ годовой взнос. Итого примерно 7000 в год и возможность охотиться во всей области. Если охотиться в одном районе(плюс прилегающие) то цена будет ещё меньше. Если не иметь красного билета, то цена будет 18000. Или охотиться в общедоступных за 650. Или самому стать охотпользователем и изнутри узнать сколько что стоит- аренда земли, зарплата егерей,транспорт, бензин, и др. Я сам за то, чтобы стоимость охоты была доступной по цене всем желающим. [Ответ]
dedjke 10:35 09.03.2021

Сообщение от ЖЕР:
Это просто подарок! Но , можно ли уточнить кому и за что? Какой цвет охотбилета надо иметь?

А +2к где? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх