Как будто этот результат зависит исключительно от самолетов.
Ты не учитываешь следующее:
1. То что штурвал ы большинства этих самолетов были в руках папуасов.
2. Техническое состояние самолетов, обслуживаемых папуасами.
3. Общую организацию (ПВО, разведка, прикрытие).
Вон турки сбили наш СУ24 в 2015 году, потому что летали на расслабоне. Даже радар задней полусферы был выключен. И что? После этого в течение года наши летчики продолжали нарушать воздушное пространство туреччины о чем Эрдоган регулярно пищал. Но почему-то не сбивал эти самолеты. Всего-то пару СУ35 добавили в сопровождение и все.
И турецкие летчики на 4 года остались без побед, пока в небо не взлетели папуасские су24.
Ну а тот факт, что F16 это истребитель четвертого поколения и из сбитых им самолетов лишь один был равен по классу (ну может я чего не знаю, может их было 5), так это либерастов не волнует. Тут не важен класс, тут два главных критерия - "наше" и "ихнее", ихнее победило - либераст доволен.
[Ответ]
SFX 09:16 04.03.2020
Сообщение от DAMON:
да похуи, ракетку-то запустили, правда сами поцреоты не могут меж собой решить, какую, но кого это е6ет
Сообщение от SFX:
Материалист, напомни Дерьмонавту, что ему было бы неплохо за Олимпиаду ответить - я вон и тему отдельную создал.
Да брось. Я его практически не читаю. Пробовал несколько раз, даже общаться пытался, но он кроме того что брюхожопый, которых я терпеть не могу, так еще и дурак круглый.
А немцы в 1941м уничтожили 20 тысяч советских танков.
Мозги человеку дадены что бы думать над тем что написано. Если есть конечно они.
[Ответ]
Материалист 09:41 04.03.2020
Сообщение от SFX:
Как будто этот результат зависит исключительно от самолетов.
Ты не учитываешь следующее:
1. То что штурвал ы большинства этих самолетов были в руках папуасов.
2. Техническое состояние самолетов, обслуживаемых папуасами.
3. Общую организацию (ПВО, разведка, прикрытие).
Вон турки сбили наш СУ24 в 2015 году, потому что летали на расслабоне. Даже радар задней полусферы был выключен. И что? После этого в течение года наши летчики продолжали нарушать воздушное пространство туреччины о чем Эрдоган регулярно пищал. Но почему-то не сбивал эти самолеты. Всего-то пару СУ35 добавили в сопровождение и все.
И турецкие летчики на 4 года остались без побед, пока в небо не взлетели папуасские су24.
Ну а тот факт, что F16 это истребитель четвертого поколения и из сбитых им самолетов лишь один был равен по классу (ну может я чего не знаю, может их было 5), так это либерастов не волнует. Тут не важен класс, тут два главных критерия - "наше" и "ихнее", ихнее победило - либераст доволен.
Там статистика в основном составлена по истории в Югославии. Когда НАТО утюжило разрушенную гражданской войной страну.
Цена этой статистике та же что и по уничтоженным Т-72 против Абрамсов. Та же история что и Югославии но в Ираке. Чушь собачья.
[Ответ]
DAMON 09:52 04.03.2020
Сообщение от Материалист:
Пробовал несколько раз, даже общаться пытался, но он кроме того что брюхожопый, которых я терпеть не могу, так еще и дурак круглый.
ай не пи3ди, ты пробовал прятаться на сутки-двое, когда тебе прямой вопрос задают, и в этом ты преуспел
Кстати про федерацию с лунной базой и ангарой ты так и не ответил. Поэтому ты типичный представитель идиотов, которые радуются, что у соседу урожай пропал, хотя свои грядки они даже не сажали.
Я его практически не читаю
ну поцреотня, она как страус, чуть что голову в песок
у тебя какой IQ?
-------
Сообщение от :
«Понятия не имею. Только неудачники хвастаются своим IQ».
Брось ты его, дурак он. Не благодарное дело с дураками пытаться беседовать. Тут есть брюхожопые с мозгами. Вон Теддибер, к примеру. С ними интересно спорить.
И со сволочами вроде 36кгы интересно. Сволочь это настоящий противник. Не глупый, изворотливый, стойкий. Приятно сволочь чмырить. Чмырить сволочь дело благородное.
метеораст такой забавный, вместо дискуссии и ответов а ПРЯМЫЕ вопросы, предпочитает своему боту нализывать, как шестерка в средних классах школы
[Ответ]
SFX 10:10 04.03.2020
Сообщение от DAMON:
ай не пи3ди, ты пробовал прятаться на сутки-двое, когда тебе прямой вопрос задают, и в этом ты преуспел
Материалист, я у него в игноре, мне сложно ткнуть его носом в его же дерьмо. Ткни ты, спроси у него про олимпиаду 2014. Че там с поддельными подписями Родченкова? Я даже тему отдельную создал - ни один Дерьмон туда не сунулся, стыдно поди.
И после этого он вякает про прятанье?
Давай вместе посмотрим, как Сруль Презерманович будет переобуваться.
[Ответ]
Материалист 10:18 04.03.2020
Сообщение от SFX:
Материалист, я у него в игноре, мне сложно ткнуть его носом в его же дерьмо. Ткни ты, спроси у него про олимпиаду 2014. Че там с поддельными подписями Родченкова? Я даже тему отдельную создал - ни один Дерьмон туда не сунулся, стыдно поди.
И после этого он вякает про прятанье?
У кого в игноре, у Дерьмона что ли? Вот ты меня удивил. По моему он как то говно на дороге, липнет ко всему что едет.
DAMON, а что ты думаешь про доклад Макларена, про Сочи 2014, про расследование ВАДА? Виновата Рашка, или нет?
Вон Международный суд оправдал министра спорта РФ Мутко, 28 спортсменам вернул медали. Теперь подписи эти поддельные.
Что за херня творится? Почему Рашку никак на скамью подсудимых не посадят?
SFX, я ставлю на то, что ничего из попытки поговорить с Дерьмоном не выйдет. У него нету того органа, который у обычных людей выполняет функцию общения. У него только брюхо и жопа.
[Ответ]
SFX 10:22 04.03.2020
У него только брюхо и жопа.
У него еще рот есть, которым он своему начальнику в выходные и праздничные дни насасывает
[Ответ]
SFX 10:23 04.03.2020
Вон Международный суд
Слушай... а аочему дело Мутко и спортсменов рассматривали в Международном суде, а дело о Боинге - в голландском районном?
[Ответ]
DAMON 10:23 04.03.2020
Виновата Рашка, или нет?
думаю, виновата, вфла уже сама покаялась намедни
Вон Международный суд оправдал министра спорта РФ Мутко, 28 спортсменам вернул медали. Теперь подписи эти поддельные.
только в кас это может не проканать
ничего из попытки поговорить с Дерьмоном не выйдет
может потому, что ты разговариваешь сам с собой и не отвечаешь ни на один вопрос, а сразу прячешься, поэтому у тебя и не выходит?
[Ответ]
SFX 10:26 04.03.2020
Теперь подписи эти поддельные.
В том то и прикол, что подписи настоящие. Они просто скопрированные и размноженные. Эксперты охренели - не может человек несколько раз так одинаково расписаться. Но для брюхожопого сойдет. Он же у нас любитель гонок. Он слово Макларен услышал и вздрочнул.
[Ответ]
Материалист 10:43 04.03.2020
Сообщение от SFX:
Слушай... а аочему дело Мутко и спортсменов рассматривали в Международном суде, а дело о Боинге - в голландском районном?
Это Роза Моисеевна должна знать. Она у нас по этим коллизиям специалист.
[Ответ]
И снова метеораст спрятался и ушел от разговора, зато как будет браво своему боту и прочим убогим заливать, что он "кого-то там не читает и не видит смысла"
[Ответ]
Материалист 11:14 04.03.2020
Sandy,
Сообщение от :
А разве Роттенберг какое то отношение к Донбассу имеет?
Что то я не слышал про его предприятия которые там работают.
А Ахметов чем то, по твоему, от Роттенберга отличается?
Сообщение от :
Вангую - если ополченцы НАРОДНОЙ республики ДНР придут в Воронеж, то одним из первых они повесят Чижова.
Что бы они пришли в Воронеж, как оказалось, надо для начала, что бы монархист Гиркин взял Славянск. А потом коммунистический батальон взял под защиту предприятия Ахметова. И никого при этом не повесил из донецких чижовых.
Если, Санди, ополченцы Донбаса придут в Воронеж, то независимо от того, что они тут будут делать, ты будешь делать то же самое что делаешь, ныть над своей незавидной судьбой. Это потому что ты не в состоянии объяснить чего ты на самом деле хочешь.
[Ответ]
Sandy 13:19 04.03.2020
А Ахметов чем то, по твоему, от Роттенберга отличается?
Насколько я в курсе - там нет предприятий Ахметова, но таки да - отличается.
Если, Санди, ополченцы Донбаса придут в Воронеж
То ты первый отсюда убежишь - я гарантирую это.
[Ответ]
DAMON 13:48 04.03.2020
Сообщение от Sandy:
метеораст на это не ответит, а снова спрячется, а завтра расскажет, как он сандаля вообще не читает и не видит смысла
[Ответ]
Материалист 16:29 04.03.2020
Sandy,
Сообщение от :
Дурачок ты. У меня с моей специальностью и работой таких возможностей было сколько угодно. Да и мир я объехал. Посмотрел в реале что где и как. Не то что ты.
Ненужно мне бежать, я Родину люблю, а она у меня тут. У патриотов ведь есть Родина.
Сообщение от :
Насколько я в курсе - там нет предприятий Ахметова, но таки да - отличается.
А чем? Тем что Ротенберг построил мост в Крым, тем что США против него санкции ввели, а Ахметов лучший друг американской демократии?
Насколько я в курсе капитализм в ЛДНР никто не отменил и царя никто не венчал на царствие. Так за кого там воевали российские коммунисты и монархисты?
[Ответ]
DAMON 16:43 04.03.2020
Дурачок ты. У меня с моей специальностью и работой таких возможностей было сколько угодно. Да и мир я объехал. Посмотрел в реале что где и как. Не то что ты.
Ненужно мне бежать, я Родину люблю, а она у меня тут. У патриотов ведь есть Родина.
опять метеораст вокруг да около жопой виляет, то есть воевать за свою родину ты не планируешь? Я правильно понимаю, ответишь на прямой вопрос или опять в прятки сыграешь?
[Ответ]
Sandy 18:46 04.03.2020
Вот и Колчак также рассуждал.. а его того.. чик и в прорубь.
Так что зассышь ты и свалишь как пить дать.. На столбе то висеть - не охота.
Насколько я в курсе капитализм в ЛДНР никто не отменил
Это когда он так рассуждал? Не иначе в кино "Адмирал"? Я тоже посмотрел. Получилось так что дома по телеку с дочерью. Конечно комментировал самые "патриотические" места. Дочь сказала что смотреть со мной историческое кино больше не будет. Красивая сказка превратилась в позорную брехню.
В прорубь его, Санди, не за то что он в кино "Адмирал" говорил, а за то что делал в гражданскую войну. За то что Родину продавал японцам и американцам.
Вот смотри, Санди, как про него мировые рЭвольционеры пели
Сообщение от :
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Видал? Не за мировую рЭволюцию, оказывается, а за продажу Родины они его в прорубь.
Сообщение от :
Национализация? Не.. не слышал.
Что, прям таки всю экономику Донбасса? А ты часом ны с глузду зъихав?
[Ответ]
Sandy 14:28 10.03.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кто-то тут уверял, что национализация - фейк, а всё идёт к очередной приватизации?
И тот и другой процесс имеет место быть.
Борьба пророссийской и продонецкой группировок.
Что, прям таки всю экономику Донбасса?