есть клубника Сансейшн, рассажена по кассетам
сорт роскошен!
[Ответ]
luda_danka 20:08 22.04.2020
Нина, добрый вечер.
Можно мне жимолость Бакчарский великан
нивянник
Wirral Supreme. 100р
Gold Finch 150р( если остался)
Пеннисетум Маудри 100р.
Когда и где забирать?
[Ответ]
cameli 21:15 22.04.2020
luda_danka, жимолости уже нет, пост отредактировала
остальное можно забрать, можно из дома, звоните 9081347258
[Ответ]
olie 23:16 22.04.2020
Здравствуйте. Можно мне малину 2шт, ликорис (одна луковица?).
И по этой веронике прямо ходить можно? Сильно мнется, ломается, если пройтись по ней? В высоту большая?
[Ответ]
cameli 08:01 23.04.2020
olie, хорошо- можно
а по веронике прям можно ходить), не мнется, если конечно вы ее не по дорожке планируете сажать, высота макс - 5см
звоните, когда готовы будете забрать
[Ответ]
cameli, можно мне, пожалуйста, родиолу розовую в бронь, а потом при получении можно рекомендации по выращиванию.
Еще напишите, пожалуйста, в какую цену клубника Сансейшн, и нет ли у вас случайно Йошты? Спасибо!
[Ответ]
olie 23:38 28.04.2020
cameli, подскажите, пожалуйста, какую я у вас клубнику брала. Одна Азия, а вторая в горшочках?
[Ответ]
cameli 10:04 29.04.2020
Сообщение от olie: cameli, подскажите, пожалуйста, какую я у вас клубнику брала. Одна Азия, а вторая в горшочках?
Сообщение от Снеж: cameli, можно мне, пожалуйста, родиолу розовую в бронь, а потом при получении можно рекомендации по выращиванию.
Еще напишите, пожалуйста, в какую цену клубника Сансейшн, и нет ли у вас случайно Йошты? Спасибо!
хорошо, уход минимальный)
Йошту не лю, поэтому нет((..
есть два вида смородины - Зеркальная и Ядреная 2
[Ответ]
Снеж 11:30 29.04.2020
cameli, спасибо, я тогда в личку напишу, что бы еще приобрела.
Йошту мы сами никогда не пробовали выращивать, но в этом году соседи подарили один кустик, увтерждают, что никаким вредителям не поддается.
Смородину на одной даче всю погубили вредители, на второй даче еще пытаемся сохранить. Я только из этих соображений и думала перевести всех на йошту)
Напишите, пожалуйста, про клубнику Сансейшн, стоимость.
[Ответ]
cameli, а у меня что-то нет малины Джоан джи(((
Я бы и ее взяла
[Ответ]
cameli 19:45 29.04.2020
она должна быть у вас в горшочке), и подписана, может быть сокращенно)
[Ответ]
cameli 19:47 29.04.2020
Сообщение от Снеж: cameli, спасибо, я тогда в личку напишу, что бы еще приобрела.
Йошту мы сами никогда не пробовали выращивать, но в этом году соседи подарили один кустик, увтерждают, что никаким вредителям не поддается.
Смородину на одной даче всю погубили вредители, на второй даче еще пытаемся сохранить. Я только из этих соображений и думала перевести всех на йошту)
Напишите, пожалуйста, про клубнику Сансейшн, стоимость.
клубника - 30р стакан
клубники 14 сортов могу предложить, некоторые всего по десятку
[Ответ]
olie 20:23 29.04.2020
cameli, 6шт у меня Каскад делайт, Изобильная казакова, Рубиновый гигант, Терентий, Оранжевое чудо, Пингвин. И смородина. Уже посадила подписала.
Нету Джоан...
А какая еще клубника напишите, может возьму еще место есть.
[Ответ]
cameli, можно мне еще добавить роджерсия первую и вторую.
ps Извините, а бадана нет?
[Ответ]
cameli 18:09 17.05.2020
Снеж, бадАнов много)), в том числе и белых), приезжайте выбирайте
[Ответ]
Снеж 16:52 27.05.2020
cameliНина, огромное спасибо за растения!!! От всей нашей семьи, правда, очень признательны.
Девочки, если кто новичок, спрашивайте, у Нины очень много всего интересного. Деленки крупные, растения крепкие, живые. Отлично всё! Еще раз спасибо!!!
[Ответ]
cameli 20:50 27.05.2020
Снеж, спасибо))
..а про баданы мы забыли(((, эх
[Ответ]