Сообщение от Vichka:
В России будет наконец порядок, когда к власти придёт ДПНИ
ДПНИ - не борятся за власть, ибо Движение, а не партия.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:49 30.06.2006
Snork, я не утверждаю, я выражаю своё мнение, что стране нужна власть с такими принципами
[Ответ]
Айон 20:52 30.06.2006
Насчет нелегалов скажу - всех расстрелять как скотов, в особенности грузинов.
А россию надо снова в империю переделать и царя дать чтоб мощный был........[Ответ]
zic 01:13 01.07.2006
занятно сам не любитель Путина, но после чтения постов таких как Snork которые постоянно пытаются унизить Россию и русских, невольно проникаюсь к Путину и ЕР симпатией, они хоть и делают это постоянно(унижают) но во всяком случае не афишируют
[Ответ]
mata 02:39 01.07.2006
Сообщение от zic:
невольно проникаюсь к Путину и ЕР симпатией, они хоть и делают это постоянно(унижают) но во всяком случае не афишируют
Вобщем, да. Омоном только разгоняют и поправки всякие в законы вносят (например, отсрочка от армии (ах! я всё о том же) - при наличии двух детей, один из которых инвалид и возрастом до 3 лет (Аir отдыхает))
Насчет мигрантов: вплоть до 91 года считалось, что земля 15 республик как бы общая. А теперь чего все хотят?
[Ответ]
В твоем плакате смущают слова международная, правозащитная и сеть.
Вспоминается как то МВФ Гайдар, Чубайс и т.д. начиная с 1991 года, тогда было что то похожее. Америка нам поможет!
Теперь международные сети и прочие организации рвутся помочь нам с фашизмом. Только вот незадача перед тем как с ним бороться надо его создать, чем они похоже сейчас активно и занимаются.
[Ответ]
Snork 18:17 01.07.2006
Сообщение от zic:
но после чтения постов таких как Snork которые постоянно пытаются унизить Россию и русских
Мерзкая ложь. Я люблю Россию и Русских! Я люблю Мир!
Я за здравый национализм! но то что творится сейчас национализмом назвать трудно...-реальный расистский беспредел. в котором замешена действующая власть м-ка Пут#на и его пособников из ЕдРа.
ненавижу тупых "руских потриотов" -подростков-бонхедов, брызгающих слюной и ни к селу ни к городу убивающих иностр.студентов/таджикских восьмилетних девочек/безобидных молдавских дворников. одним словом... ###
лучше бы боролись с коррупцией и произволом прав#тельства.
[Ответ]
Tonic 20:29 01.07.2006
Сообщение от zic:
В твоем плакате смущают слова международная, правозащитная и сеть
Ну, это не мой плакат - я его стащил с одного сайта =)
Меня эти слова не смущают, а вот "Россия для русских" на стенах смущает. Точнее, даже не смущает, а огорчает.
[Ответ]
zic 23:10 01.07.2006
Я люблю Россию и Русских! Я люблю Мир!
Я за здравый национализм!
Все вы так говорите.
но то что творится сейчас национализмом назвать трудно...-реальный расистский беспредел. в котором замешена действующая власть м-ка Пут#на и его пособников из ЕдРа.
Национализмом это и не пахнет согасен, соотношение людей разных национальностей в правительстве(дума и проч. гос. органы) никак не пропорционально реальному процентному составу граждан России.
Русский народ не упоминается в конституции как государство образующий, по сути моноэтническое государство (по терминалогии ООН более 60% граждан одной национальности) все почему то называют мультинациональным, мультиконфесиональным и проч.
ненавижу тупых "руских потриотов" -подростков-бонхедов, брызгающих слюной и ни к селу ни к городу
как то особо не наблюдаю брызгающих слюной подростков-бонхедов, верно кург общения у меня не тот
Зато в твоей слюне уже половина форума, а городска жизнь уже течет
По этой фразе отлично видно что для тебя слова русский и патриот - ругательные, чтобы ты там не говорил.
убивающих иностр.студентов/таджикских восьмилетних девочек/безобидных молдавских дворников. одним словом... ###
Знаешь у тебя это больше похоже на страх, отнюдь не на ненависть.
Преступность для меня не имеет национальности.
Убийство есть убийство в независимости от мотивов.
По статистике кстати приехавшие в Россию граждане других стран совершают БОЛЬШЕЕ количество преступлений против законов России и ее граждан, чем граждане России против них.
Я уже не говорю про совершенно невозможный уровень организованной этнической преступности которая уже давно имеет гражданство.
Так что мне как-то больше жалко сотни тысяч убитых россиян, чем десять негров и одна таджикская девочка.
Хоть человеческие жизни и складываются как бесконечности, но я для себя выбор сделал.
лучше бы боролись с коррупцией и произволом прав#тельства.
Воспитанием молодежи надо заниматься, чего еще ждать когда их воспитывает улица, они и решают проблемы уличными методами.
Повторюсь Россия на втором месте после штатов по уровню иммиграции, зато по уровню доходов насиления может соперничать разве что с Нигерией.
Можем ли мы себе позволить быть такими открытыми?
Tonic Меня эти слова не смущают, а вот "Россия для русских" на стенах смущает. Точнее, даже не смущает, а огорчает.
А что там должно быть написано?
Россия для иностранных студентов?
Или Россия для таджикских девочек?
Или там Бурбулюскин родственник Чубайса?
Мне в общем-то вообще не нравится когда пачкают заборы. И делают это люди не от больших мозгов, или преследую цели которы не всегда очевидны, иногда даже противоположные тем которые таковыми кажутся.
[Ответ]
Tonic 23:26 01.07.2006
Сообщение от zic:
Преступность для меня не имеет национальности.
хоть это радует
Сообщение от zic:
По статистике кстати приехавшие в Россию граждане других стран совершают БОЛЬШЕЕ количество преступлений против законов России и ее граждан, чем граждане России против них.
дай, пожалуйста, ссылку на эту статистику - просто интересно посмотреть, кто таким подсчётом занимается...
Сообщение от zic:
Мне в общем-то вообще не нравится когда пачкают заборы
вот и мне тоже. Причём пачкают обычно подобной дрянью и тупыми лозунгами.
[Ответ]
jeck 23:53 01.07.2006
Сообщение от Tonic:
дай, пожалуйста, ссылку на эту статистику - просто интересно посмотреть, кто таким подсчётом занимается...
Сообщение от :
12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 23,5 тыс. преступлений, что на 8,8% больше, чем за январь-май 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ - 21,0 тыс. преступлений (+6,7%), их удельный вес составил 89,4%.
В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 5994 преступления (+32,2%).
jeck, спасибо!
Вобщем, со всего СНГ едут к нам разбойничать =0)
P.S. А что, так сложно получить российское гражданство? Или их налоги пугают?
[Ответ]
jeck 00:23 02.07.2006
Сообщение от Tonic:
х.з., но то что доля преступлений совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства - 3,0% и преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства - 0,4% , говорит о том что вопрос - гавно.
да и в эти 0,4% наверняка входят преступления совершенные друг против друга, так что не нуждаются "нерусские" в дополнительной защите и особом статусе. Так же и наоборот, остальные 97% мы то сами совершаем, убери нелегалов всеравно 97% останутся.
ИМХО.
[Ответ]
Tonic, ну как же, вон родичи перуанца памятник требовали поставить.
[Ответ]
Tonic 00:37 02.07.2006
jeck, родственники не показатель. Хотя, если они за памятник "жертв расизма", я - за. Только вряд ли у кого-то в башке от этого что-то перевернётся...
[Ответ]
"Жертвам геноцида" лучше.
Русские , а отнюдь не бедная Нигерия где чуть ли не половина населения больны спидом, самая быстро вымирающая нация на земле.
Да дятлы портят статистику. Более умные и организованные и соответсвенно опасные уже получили гражданство.
[Ответ]
zic 01:07 02.07.2006
Сообщение от Tonic: jeck, а кто говорит об особом статусе?
Помнится когда убили студента из африки их местные органзации требовали это.
Но обьясни мне почему я должен через налоги платить за дополнительного миллиционера у общаги с иностранцами?
Пусть лучше охраняет мое спокойствие и мои соседей.
[Ответ]
Неадекватный 01:12 02.07.2006
Сообщение от zic:
Но обьясни мне почему я должен через налоги платить за дополнительного миллиционера у общаги с иностранцами?
Так, как нас охраняют менты, не удивляюсь что мы - самая быстровымирающая нация. Пусть лучше иностранцев "охраняют"
[Ответ]
Tonic 01:26 02.07.2006
Сообщение от zic:
Более умные и организованные и соответсвенно опасные уже получили гражданство.
Ну вот: значит, бороться нужно не с тем врагом =) Хотя бороться с ним... :0)
Сообщение от zic:
Не должен. Вообще это их работа. Не штаны протирать, а нормально патрулировать.
Сообщение от zic:
Одно другому не должно мешать. Пусть охраняет и русские, и нерусские общежития, и нас также.
[Ответ]
Ненавижу этих уродов, вы все тут рассуждаете, защищаете бедных таджикских девочек, молдаван, а сами хоть раз были в той же Молдавии? От дискриминации не сблевали? Гнать, сцуко, всех, а не захотят валить в свои сраные холупы, стрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Tonic 18:16 02.07.2006
Vichka, это всего лишь значит, что у них такая же проблема. В их головах. Своей ненавистью ты не заставишь их себя полюбить.
[Ответ]
zic 19:27 02.07.2006
Tonic
Своей ненавистью ты не заставишь их себя полюбить.
Можно подумать ты своей "любовью" заставишь.
Любить никто никого не обязан но соблюдать законы и уважать традиции проживающего здесь народа они обязаны.
Большую часть современных имиигрантов в Россию и т.н. беженцев надо на границе еще вежливо посылать на ...
К примеру всех без высшего образования в российских или советских вузах, взрослых не знающих языка, и т.п.
[Ответ]
Tonic 19:42 02.07.2006
Сообщение от zic:
Любить никто никого не обязан но соблюдать законы и уважать традиции проживающего здесь народа они обязаны.
Да, как и русские в других странах. Все равны. А вот Vichka говорит "расстрелять" всех. А в той же Молдавии на форуме сидит какая-нибудь маленькая девочка и говорит: "Всех русских расстрелять" =)
Сообщение от zic:
К примеру всех без высшего образования в российских или советских вузах
Ну это ты серьёзно... Разве корочка так важна? Может, он со своей (молдавской, грузинской, американской...) корочкой стоит большей части студентов из какого-нибудь нашего ВУЗа.
Сообщение от zic:
взрослых не знающих языка
Русский язык им тут всё равно понадобится! Выучат и так.
[Ответ]
zic 23:41 02.07.2006
Да, как и русские в других странах. Все равны. А вот Vichka говорит "расстрелять" всех. А в той же Молдавии на форуме сидит какая-нибудь маленькая девочка и говорит: "Всех русских расстрелять" =)
Это нормально (не значит что хорошо), так везде, и в европе и в большей степени америке. Пока будет сохраняться такое огромное неравенство в уровне социальных благ и образования всегда так будет!
Ну это ты серьёзно... Разве корочка так важна? Может, он со своей (молдавской, грузинской, американской...) корочкой стоит большей части студентов из какого-нибудь нашего ВУЗа.
Собеседование с каждым проводить?;-) Это просто формальный фактор, который не дает 100% гарантии, на то оно и правило что есть исключения. России нужны отнюдь не мозги их и тут вполне достаточно, нужна лояльность и законопослушность, и готовность принять новую культуру (не значит отказаться от своей),а наооброт расширить русскую культуру,а не пытаться замыкаться в анклавы. Желание наконец чтобы их дети жили в этой стране и желание сделать эту страну лучше чем она есть, не ради абстрактных понятий а ради себя , ради своих детей.
ЗЫЖ сомневаюь что много выпускников хороших американских вузов очень рвутся в Россию, тут таких интересных зарплат нет
Молдавские ВУЗы? Грузинские? долго смеялся.
Русский язык им тут всё равно понадобится! Выучат и так.
Не факт.
К примеру почему я вижу на улицах восточной внешности женщин работоспособного возраста которые не работают а попрошайничают со своими детьми?
Им видите ли обычаи разрешают работать?
Меня не устраивают такие обычаи, если они приемлимы для какой то восточной страны, то для моей НЕТ. Не работают, пусть муж их обеспечивает! Нечего по улицам и подьездам шляться, валяться на тратуарах.
У нас совсем другая культура заботы о детях, родители в стельку расшибутся но обеспечат своего ребенка всем необходимым. Мы не понимаем как можно настругать десяток из которых три-четрые умрут, для них же это норма.
"На теле общества много паразитов, но почему-то все стесняются бандитов .. " Высоцкий В.С.
[Ответ]
Tonic 16:46 03.07.2006
Сообщение от zic:
Молдавские ВУЗы? Грузинские? долго смеялся.
Да дело даже не в ВУЗах. У нас многие так учатся, что даже трудно поверить, что перед тобой образованный человек. И какой-нибудь трудолюбивый иностранец может быть намного профессиональней, чем наш лентяй-выпускник.
Сообщение от zic:
Нечего по улицам и подьездам шляться, валяться на тратуарах.
Ну это вряд ли от национальности зависит. У каждого свои причины. Я, кстати, почти всегда всегда вижу только русских старушек, инвалидов и женщин с детьми с протянутой рукой.
Сообщение от zic:
У нас совсем другая культура заботы о детях, родители в стельку расшибутся но обеспечат своего ребенка всем необходимым.
Тоже разные родители есть. Как посмотришь всякие милицейские хроники по телефизору, думаешь, чего только не бывает.
Сообщение от zic:
Мы не понимаем как можно настругать десяток из которых три-четрые умрут, для них же это норма.
Для кого такое - норма??? Что за страна?
Сообщение от zic:
На теле общества много паразитов, но почему-то все стесняются бандитов
Да, к своим бандитам привыкли, а от них урону побольше будет...
[Ответ]