Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Африканаш?
vinhester 21:56 23.10.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
А добровольная самокастрация совести где прописана?

[Ответ]
Teddybear 22:00 23.10.2019

Нефть, газ, золото, уран, редкоземельные металлы и куча иных ништяков.

Еще рабов вспомните..
В постиндустриальную эпоху все эти ништяки малость обесценились.

начинается новый передел мира и сфер влияния.

Что-то не видно очереди из желающих заново колонизировать Африку.
Вспомнился анекдот про неуловимого Джо. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:08 23.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Еще рабов вспомните..
В постиндустриальную эпоху все эти ништяки малость обесценились.

О Боже!

Извинте, пожалуйста, но....

Вы - экобес?! И, кажется, постмодернист впридачу?
Ох, как интересно!
Я никому не скажу, честное слово!

Сообщение от Teddybear:
Что-то не видно очереди из желающих заново колонизировать Африку.

Китай, например. И Россия подтягивается. Теперь всё тоньше - "политика канонерок" канула в Лету, а колониализм сегодня встречается только в мутных книжонках классиков марксизма.

Патерналистское взаимовыгодное сотрудничество, в котором некоторые страны, несомненно, будут равнее других - так это следует называть.

А равенства нет и быть не может. Нигде, ни в чём и никогда. Это самая опасная и ложная догма либерально-сатанистской секты. [Ответ]
vinhester 22:19 23.10.2019

в мутных книжонках классиков марксизма.

[Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 23.10.2019
vinhester, и чо?!?! [Ответ]
vinhester 22:22 23.10.2019

А равенства нет и быть не может. Нигде, ни в чём и никогда. Это самая опасная и ложная догма либерально-сатанистской секты.

https://www.interfax.ru/russia/585369

привет гундяев.. [Ответ]
vinhester 22:23 23.10.2019

и чо?!?!

"ЧО" по китайски ? [Ответ]
Teddybear 22:26 23.10.2019

Извинте, пожалуйста, но....

Вы - экобес?! И, кажется, постмодернист впридачу?

Вы - коллега Поклонской по секте царебожников?

А если серьезно - отвечу чуть позже. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:31 23.10.2019

Сообщение от vinhester:
Список стра, которым РФ списал долги

Сам рисовал,винторогий?

Если ты дурак, то мы- нет.

Покажи на карте такую страну, как "Африка". А она ведь у тебя вошла.

Но хер с ней.

Вычитаем теперь из списанного Африке долга указанные в той же таблице долги

Анголы - 3,5

Эфиопии - 3,8

Эфиопия (вторая, что ли? В Африке две Эфиопии?! Нобелевка по географии тебе обеспечена!) - 1,108

Алжир - 4,7

Ливия - 4,5

Мозамбик - 0, 04 (а чё так мало?!)

Получаем 17, 648.

И что осталось от тех 20?

2, 352?!

У вас там на Полиграфе и Фридом Хаусе одни обкурки тупые остались? Даже дочери офицеров троллили умнее. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:34 23.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Вы - коллега Поклонской по секте царебожников?

Поклонская мне вполне импонирует и внешне, и политико-морально.

Сообщение от Teddybear:
А если серьезно - отвечу чуть позже.

Хотите рассказать о перспективах и перимуществах так называемой "зелёной экономики"?

Спасибо, не надо тратить время - у меня в школе по физике всегда "5" было, а сектантов я не люблю и проповедей не слушаю.

Сообщение от vinhester:
"ЧО" по китайски ?

По-нанайски. [Ответ]
vinhester 22:37 23.10.2019

Покажи н карте такую страну,Ю как "Африка". А она ведь у тебя вошла.

там еще никто не знает список..

Эфиопии - 3,8

Эфиопия (вторая, что ли? В Африке две Эфиопии?!

и две Никарагуа попугайчик волнистый . почеши репу..

два списания [Ответ]
Teddybear 23:20 23.10.2019

Хотите рассказать о перспективах и перимуществах так называемой "зелёной экономики"?

Отнюдь. Вы меня определенно с кем-то путаете. Выдохните и расслабьтесь.

Все гораздо проще. Раньше экспансия и завоевание территорий были обусловлены борьбой за такие ресурсы как золото, рабы, скот, пашни и пастбища.
Потом настала индустриальная эра и на первое место вышли металлы, а позже - энергия и энергоносители..
Они конечно важны и сейчас, но в постиндустриальную эру на первое место выходят технологии и информация. И битва идет именно на этом фронте - за умы, информацию и технологии, а не за невольников, наложниц, верблюдов и побрякушки..

Кому-то надо поменьше читать фэнтези и смотреть "Игры престолов"
Как-то так.

а сектантов я не люблю

А как же

Поклонская мне вполне импонирует и внешне, и политико-морально.

? [Ответ]
Spectator 00:25 24.10.2019

Сообщение от Teddybear:
И битва идет именно на этом фронте - за умы, информацию и технологии, а не за невольников, наложниц, верблюдов и побрякушки..

Мне кажется что это очень большая ошибка - пытаться противопоставлять это, а не дополнять, в своём представлении о прекрасном мире, одно другим. [Ответ]
-=Женек=- 07:15 24.10.2019

Сообщение от МАССОН:
А вот в этой теме я буду злым либерастом.
Путин списал странам Африки 20 лярдов зелени.

Ты не либераст, ты патриот.

Сообщение от DAMON:
да схyяль?

Вот и DAMON патриот.

Это Путин решил побыть либералом. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:08 24.10.2019

Сообщение от Teddybear:
в постиндустриальную эру на первое место выходят технологии и информация

Постмодернистская чушь. Закон сохранения энергии и необходимости обеспечения ею вашего "информационного общества" никто не отменял. Равно как и необходимости наполнять общество "царства социальных услуг" инструментами для оказания этих самых услуг. Даже парикмахерские ножницы не возникают из воздуха по замыслу творца-брадобрея. Чего уж говорить о компах, электромобилях, аккумуляторах, средствах, материалах и заводов для их постройки, производстве продуктов питания для этих самых эльфов-творцов и грубых орков-пролетариев, производящих все эти ништяки.

Сообщение от Teddybear:
битва идет именно на этом фронте - за умы, информацию и технологии, а не за невольников, наложниц, верблюдов и побрякушки..

Боже, вы так и остались романтичным подростком...

Битва за умы - всего лишь ширма, инструмент в борьбе за средства удовлетворения самых простых и низменных потребностей: жрать, срать, развлекаться и совокупляться. Остальное - пропагандистские лозунги для прыщавых недорослей, выводящие их из борьбы за эти реальные ништяки и тем самым 1. уменьшающие количество потенциальных конкурентов в борьбе за верблюдов и наложниц и 2. превращающие этих потенциальных конкурентов в тупое и слепое орудие в собственной борьбе за ништяки.

Анальный и Со - красноречивейший пример работы этой схемы.

Сообщение от Teddybear:
А как же

Не путайте тоталитарные секты типа гринписа и РПЦ. [Ответ]
Материалист 09:39 24.10.2019

Сообщение от МАССОН:
А вот в этой теме я буду злым либерастом.
Путин списал странам Африки 20 лярдов зелени. Если это долги ещё СССР, то xer с ним, но если уже новые, то я ниччё не понимаю. Это ещё 4 крымских моста или по 9000 р каждому россиянину включая младенцев.

А я не буду. Нету этих денег. Вернуть их просто не реально, поэтому и списали.
Чего надрываться из-за фантомов?

А вот с чем бы я согласился определенно, так с тем, что вместо списания, лучше бы долг заморозили. А там в будущем, кто его знает что там в Африке произойдет. Может и долги смогут платить.

Но это конечно, дилетантские рассуждения. [Ответ]
DAMON 10:34 24.10.2019

Закон сохранения энергии и необходимости обеспечения ею вашего "информационного общества" никто не отменял

только энергию эту из земли не надо будет выкапывать рано или поздно, и рано или поздно она перестанет быть дефицитным ресурсом для человечества, для этого нужны мозги, кто первый обуздает возобновляемые источнии энергии, тот и будет на коне, остальные лососнут тунца

жрать, срать, развлекаться и совокупляться

ну не всем нравится совокупляться в падике или кустах, кому-то получше условия нужны

Сообщение от Материалист:
А я не буду. Нету этих денег. Вернуть их просто не реально, поэтому и списали.

повторяю для тупых, больных и убогих метеорастов

Сообщение от DAMON:
Нет у них денег, хер с ними, они почти все живут на нефти, газе или алмазах и прочих ништяках, которые они разрабатывать не могут или не хотят, забирайте эти ресурсы себе в счет долга

[Ответ]
Гудвин 10:36 24.10.2019

тоталитарные секты типа гринписа и РПЦ.

ОПГ безусловно круче гопников на районе, но суть та же. [Ответ]
Teddybear 10:37 24.10.2019

Не путайте тоталитарные секты типа гринписа и РПЦ.

"Распространители таких идей весьма часто являются ультраконсервативными русскими националистами и монархистами. Обобщающего наименования апологеты не используют, с другой стороны, противники прямо именуют это явление царебожием или цареискупительной ересью. Ряд церковных деятелей, в частности, покойный Даниил Сысоев, отмечают, что такие взгляды имеют явные признаки ереси, сектантства внутри церкви или даже раскола.
Идею «царя-искупителя» и попытки введения новых обрядов, с ней связанных, прямо осудили патриархи Алексий I и Кирилл"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B5%D0%BB%D0%B5 [Ответ]
Гудвин 10:38 24.10.2019

Сообщение от DAMON:
и рано или поздно она перестанет быть дефицитным ресурсом для человечества

Но жить в эту пору прекрасную... [Ответ]
DAMON 10:39 24.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Но жить в эту пору прекрасную...

кто знает, какие-то сто лет назад и электричество экзотикой было, прогресс сейчас очень быстр, правда с определенного времени не в этой стране, тут ты прав [Ответ]
Гудвин 10:40 24.10.2019

Сообщение от DAMON:
забирайте эти ресурсы себе в счет долга

Так не отдают. Ну как большевики после революции царские долги. [Ответ]
Spectator 10:50 24.10.2019

Сообщение от Материалист:
А вот с чем бы я согласился определенно, так с тем, что вместо списания, лучше бы долг заморозили. А там в будущем, кто его знает что там в Африке произойдет. Может и долги смогут платить.

Надо думать о том чтобы
а) подтолкнуть, помочь и заставить их работать.
б) оказаться самым любимым инвестором.
Если эти два условия будут соблюдены, отдача однозначно будет, и её объем будет зависеть от сотрудничества. А если нет - её не будет. И исходя из того что само по себе это всё не произойдет, действия наши сразу же становятся понятными. [Ответ]
DAMON 10:51 24.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Так не отдают. Ну как большевики после революции царские долги.

значит надо самим забирать, иначе, что это блеать за сверхдержава, которую банановые республики через куй кидают? А уже если не можете забрать, накуя тогда давали? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:14 24.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Распространители таких идей весьма часто являются ультраконсервативными русскими националистами и монархистами.

Для меня это комплимент. Спасибо.

Сообщение от DAMON:
кто первый обуздает возобновляемые источнии энергии

Это какие же?

Ветер и солнце?

Даже при максимальной нагрузке они не покрывают даже сегодняшних запросов человечества. Кроме того, солнечные станции занимают много места, в том числе сельхозугодий, ветровые нарушают движение приземных масс воздуха и пути миграции птиц. А главный косяк тех и других - нестабильная пилообразная генерация, зависящая от климатических условий и времени суток, низкая эффективность во многих географических районах, включая высокую широтность, как у всей России.

Гидроэлектростанции?

Возможны не везде, мешают миграции и нересту рыбы вплоть до катастрофического, как на Волге. Наличие объёмных водохранилищ в сейсмоактивных зонах нарушает тектонику плит земной коры и может приводить даже к спровоцированным землетрясениям.

Геотермальные и приливные электростанции крайне зависимы и привязаны к конкретным географическим точкам.

Главный же дьявол, как всегда, в деталях: для того, чтобы построить всё это полупроводниковое и крыльемашущее великолепие, придётся спалить энное количество стандартных углеводородов.

Вот и выходит, что при сегодняшнем уровне развития науки и техники серьёзной альтернативы углеводородам и атому в обозримом будущем не предвидится. А басни об управляемом термояде я ещё в конце 70-х читал в журнале "Юный техник". С тех пор воз и ныне там. [Ответ]
Гудвин 11:17 24.10.2019

Сообщение от DAMON:
значит надо самим забирать, иначе, что это блеать за сверхдержава, которую банановые республики через куй кидают? А уже если не можете забрать, накуя тогда давали?

Оккупировать что ли? [Ответ]
Гудвин 11:18 24.10.2019

А басни об управляемом термояде я ещё в конце 70-х читал в журнале "Юный техник". С тех пор воз и ныне там.

Это всё производители нефти гадят! [Ответ]
DAMON 11:20 24.10.2019

Даже при максимальной нагрузке они не покрывают даже сегодняшних запросов человечества

так у тебя мозгов нет, этой проблемой займутся их обладатели.

Кроме того, солнечные станции занимают много места

напомнить, сколько места занимал , к примеру, компьютер полвека назад?

Главный же дьявол, как всегда, в деталях: для того, чтобы построить всё это полупроводниковое и крыльемашущее великолепие, придётся спалить энное количество стандартных углеводородов.

и где противоречие моим словам? дюбель, тебя плохо прокапали после запоя

Вот и выходит, что при сегодняшнем уровне развития науки и техники серьёзной альтернативы углеводородам и атому в обозримом будущем не предвидится

ну если кто-то собирается жить только в сегодняшнем дне, то это ваши половые проблемы, а мы, пожалуй, воспользуемся плодами науки, которые появятся

А басни об управляемом термояде я ещё в конце 70-х читал в журнале "Юный техник". С тех пор воз и ныне там.

ты прочтал в книге война и мир описание блюд банкета, и теперь думаешь, что война и мир - это поваренная книга. Вот твой уровень [Ответ]
Гудвин 11:30 24.10.2019

Сообщение от DAMON:
, а мы, пожалуй, воспользуемся плодами науки, которые появятся

и на Луну будем на выходные летать. Скоро.

ЗЫ Так как ты предлагаешь ресурсы у негров забрать? [Ответ]
Sandy 11:50 24.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Оккупировать что ли?

Не окупировать а "арестовывать имущество должника" - все строго по постановлению международного арбитражного суда. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх