tvkiller, Оксана, запиши, пожалуйста Саммер Лав и Шуга Раш (на другую тару и небольшую разницу в цене согласна).
Девочки, кто-нибудь подскажет - что лучше взять из древовидных: Мини Мовет или Мэджикал Пинкербэлл (Аннабэль что-то мне не очень понравилась по форме цветка и туго у меня растет)
Заранее спасибо!
А вьющихся гортензий нет? Миранда или обычная какая-нибудь (Миранда из Колора загнулась сразу же на возвратных заморозках, обычную уже 2 раза заказывала в СП - так и не пришло)
[Ответ]
РАКША 16:39 02.09.2019
Julchik, про Мини Мовет не скажу, а Мэджикал пинкербелл цвела впервые в этом году у двух знакомых, в Москве и в Воронежской области. обе не в восторге-очень бледная, этакий грязно-розовый цвет.
[Ответ]
AfaOleg 18:58 02.09.2019
Сообщение от tvkiller: AfaOleg, записала, вопрос тот же если вдруг не наберется кратность, я могу взять чуть больше и чуть дороже (примерно на 50-100р.)в другой таре?
Мне вот такую pan. Strawb. Blossom® 480,6.
Оксан, я так поняла до декабря можно выбирать? Сейчас времени совсем нет)))
[Ответ]
tvkiller 21:44 02.09.2019
Julchik, Юля, я могу тебе свои вьющиеся гортензии (Миранда и еще какая то - сорт надо просто глянуть в записях) выкопать. Моим по 3 года, но они мне "не ко двору" нет им простора.... Могу завтра им фотосессию устроить)))
Древовидные, честно не знаю, могу у московских спросить, кому что нравится. У меня в этом году процвели маленькими шапочками маршмелоу и.... Еще одна из этой серии... Но эти товарищи из Колора... Чудненько, решила оставить.
Девочки, следующие "товарищи" вошли в заказ и на них объявили предоплату
pan. Pink & Rose®
pan. Pinky Promise®
pan. Strawb. Blossom®
pan. Sugar Rush®
pan. Summer Love®
Этот не набрал кратность и перешел в группу вне кратности по цене 486,9 (чуть дороже))) и его пока не платим
Summer Snow
[Ответ]
tvkiller 08:14 07.09.2019
Кто еще желает присоединиться, время еще есть до конца сентября.
[Ответ]
tvkiller 14:47 17.09.2019
Есть (надеюсь, что пойдут мне навстречу и передержат и продадут)
Hydrangea paniculata Skyfall® ЗКС горшок С3 40-50см цена 1200 в Воронеже могут быть 6-7 октября
Если кому надо то буду заказывать и на вас, если нет ждем весеннего заказа (дешевле, а там дадут или нет....)
[Ответ]
РАКША 20:37 17.09.2019
Девочки, напоминаю про гортензию
Новинка селекции, гортензия метельчатая Living Summer Snow. Куст плотный, вертикальный, компактный, высотой до 75 см в до 100 в ширину. Соцветия до 40 см длиной смотрятся просто огромными из-за невысокого роста растения. Соцветия из стерильных крупных цветов чисто белые и не меняют цвет в течении всего сезона. Имеет легкий аромат. Цветение начинается с конца июня и продолжается до заморозков. Формирует плотный, вертикальный куст. Местоположение солнечное или в легкой полутени. Может расти в любом типе почвы, но предпочитает гумусовую почву. На лето желательно почву под кустом замульчировать перегноем. Для формирования крупных цветоносов требуется сильная весенняя обрезка.
Изображения
Сообщение от РАКША:
гортензия метельчатая Living Summer Snow
Эту мы тоже получим, но без кратности, чуть дороже))) на 45р.)))
[Ответ]
РАКША 05:53 18.09.2019
tvkiller, это хорошо, а то я на неё настроилась, они с Саммер Лав прикольная парочка.
[Ответ]
tvkiller 07:21 18.09.2019
А я вчера узнала про новинку)))
Гортензия метельчатая Мохито имеет освежающий лаймовый цвет, который в конце лета приобретает чуть более теплые, слегка розовые оттенки.
Размер: 1 м в высоту. Цветет июле -сентябре. Размер соцветий: 20-25 см.
[Ответ]
ОксанаВВ 09:51 18.09.2019
tvkiller, Оксан, а сколько такая будет стоить? гортензия метельчатая Living Summer Snow(не нашла)
[Ответ]
вот держалась до последнего почти)))
Хочу
Гортензия Strawberry Blossom (Стробери Блоссом) можно на штпмбе.
Гортензии Summer Snow и Summer Love (сладкая парочка)
[Ответ]