CLUBEN ды не ..по ходу дела ..эта бета....которая не очень отличается от альфа....я же тебе говорю...распакованная альфа-228 мб.......ладно..схожу к электронике..посмотрю....
DeeP_DiveR добавил [date]1080544868[/date]: CLUBEN а никак на RW не зальешь?
[Ответ]
Тоныч 01:14 13.05.2004
DeeP_DiveR ты по ролику судишь, или по альфе? Это еще не конечный продукт, его низзя судить, в альфе просто показано как все это будет приблизительно выглядеть, что за текстуры, часть объектов и т.п.Пока играй в Вайс Сити, там и стекла вылетают, и колеса спускаютсяА сталкер по-мому это все же шутер а не автосимулятор.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:42 22.05.2004
Тоныч смотрел по альфе,насчет вайс сити-нафик..и что это альфа-понятно,ЧТО ТАм ничего путного не будет,а просто красивая картинка.но насчет автосимуляторов-раз сказано,что реалистичная графика,и заявлено,что трупы будут падать естественно,натыкаясь на объекты всяческие,то простите давайте сделаем так ,чтобы и стекла вылетали...и колесики при стрельбе по ним дырявились и воздух выпускали....
а вообще мне альфа понравилась..красиво
[Ответ]
VANEK спсб.ALF! новости такие,что выходит,кажется в мае,как раз под сессию.2FACE они почти помирились(жЫвотные). скоро будет в продаже
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:10 14.03.2005
Итак..из интересностей: игру опять перенесли..ну что же..подождем...разрабы говорят ,что АИ сыроват,один противник действует холосо(обходит препятствия,прячется,подбирается к вам ,чтобы открыть вам тыл),а вот в куче они это плохо делают,над этим и идет работа
зы: видел ролик: прохождение первой миссии,ребяты,это нечто,сложно-красиво-интересно-страшно..будем ждать..я думаю они все-таки сделают что-то хорошее,а к переносам выпуска все уже давно привыкли
[Ответ]
xor такие люди ,как я,что ждут не первый год- привыкли уже
[Ответ]
JOHN_PROFF 13:47 16.03.2005
DeeP_DiveR Бедные.
ЗЫ
Я вот пару месяцев жду, уже задолбался.
[Ответ]
DeeP_DiveR 07:26 17.03.2005
Mr. Anderson нет,игра будет совершенно не похожа на Мурку,ты не видел что ли прохождения первой миссии?
зы: ты уже определись,як тоби звати
[Ответ]
Otmazor 09:30 17.03.2005
JOHN_PROFF Пару месяцев ждать stalker'a - не срок. Зацени, когда тему подняли
[Ответ]
JOHN_PROFF 10:51 17.03.2005
Otmazor Вот я и говорю, что бедные. Мне Вас искренне жалко.
[Ответ]
voFFka 15:00 17.03.2005
пара месяцев - ничто. По сравнению с общим ожиданием этой гамы....
[Ответ]
кадет 05:56 19.03.2005
нда игра убийственная уже давно играл в демку)) Год назад помойму)) комп глючило жутко и всё тормозило)) и это только демка была)) ндя представляю когда полностью выйдет)))
[Ответ]
на седьмом волке стоит дата 20 мая,но на самом деле Сталкера снова перенесли,кстати,оффтопом,аккела выпустит две игры по Стругацким: Трудно быть богом(РПГ) и Отель "У погибщего альпиниста"(квест)-только это тоже будет еще не скоро
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:37 23.04.2005
Кстати,а как вам обещанный мильтиплеер?
зы: из-за него-то,в частности,и откладывается дата выхода
[Ответ]
JOHN_PROFF 16:37 25.04.2005
Сталкера все откладываю и откладывают, доробатывают и доробатывают, а интерестно, через сколько появится первый патч?
[Ответ]
cмешно
сталкер задерживается по-моему из-за того, что хочет перемахнуть хл-2...но это не удастся, уверен
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:41 26.04.2005
я думаю задерживается он,потому что разрабы хотят,чтобы он был качественно спаян,а не тяп-ляп,вряд ли они гонятся за халВой 2
[Ответ]
Antich 21:59 26.04.2005
Это точно. Сколько было игр, которые могли полежать у девелоперов ещё 3-4 месяца, и, озолотившись, стать хитами. Но не стали. Сталкера хотят доделать на 100%. И правильно.
[Ответ]
Otmazor 14:48 27.04.2005
Antich В некоторых случаях лучшее - враг хорошего (ИМХО). Дорога ложка, как грится, к обеду
[Ответ]