Запишите седумы Dark Magik, Sunsparkler Lime Zinger, Thunderhead, Touchdown Teak-
всех по одной шт.
[Ответ]
ОксанаВВ 14:06 14.08.2019
tvkiller, Оксана! запиши мне пожалуйста
Эхинацея Eccentric VTF 139
Эхинацея Flamingo VTF 139
Эхинацея Green Jewel VTF 139
Эхинацея Hot Papaya VTF 146
Эхинацея Kismet Red VTF 142
Эхинацея Lemon Drop VTF 142
Эхинацея Marmalade VTF 146
Эхинацея Raspberry Truffle VTF 146
Эхинацея Strawberry and Cream VTF 142
Эхинацея Virgin VTF 139
по одной
[Ответ]
Island Julapp 14:36 14.08.2019
мне пожалуйста еще
1 шт Фестука Eisvogel 51
1 шт Фестука Azurit 51
1 шт Фестука Golden Toupee 58
1 шт Фестука Pic Carlit 56
Гелениум Bandera 93 - убрать
И добавить
Пеларгония плющелистная Temprano Hot Coral 54
Пеларгония плющелистная Temprano White 54
Пеларгония плющелистная Ville de Dresden 59
Пеларгония плющелистная Ville de Paris Brilliant 59
Пеларгония плющелистная Ville de Paris Rot 59
[Ответ]
эти ушли в заказ, только пристрой, я отказаться не могу
сейчас буду придумывать.... что делать(((
[Ответ]
РАКША 08:10 19.08.2019
Оксан, ежели что-я заберу...
Попозже рекламку кину сюда. Просто я сошла с ума. У меня стоит 6 плошек с эхинацеями не высадженными (не знаю куда), а я ещё на себя 12 штук заказала....
[Ответ]
tvkiller 08:38 19.08.2019
РАКША, Лина, кидай рекламку, я думаю найдем куда деть)))
[Ответ]
РАКША 10:20 19.08.2019
Эхинацея Фламинго - новинка сезона!
Высота растения 70 см. Диаметр цветка 6-7 см.
Цветок махровый, роскошного розово-кораллового цвета, юбочка темно-розовая.
Цветет продолжительно, иногда двумя волнами, выглядит очень элегантно!
Растение крепкое и очень неприхотливое, вредителями и болезнями не поражается.
Эхинацея пурпурная "Fountain Orange Bicolour", Фонтейн Ориндж Биколор - многолетнее корневищное травянистое растение. Высота до 55 см., ширина 40см. Цветет разными оттенками. Зимостойкость хорошая
Эхинацея Голден Скиппер/GOLDEN SKIPPER. Компактный крепкий кустик, с золотисто-жёлтыми цветами. Высота 50-55 см., цветёт с июля до конца сезона.
Эхинацея Kismet Red Блистательная новинка от фирмы Терра нова - ярко-красная эхинацея очень компактного роста и сложения, цветущая с июля до самых заморозков.
Изображения
Эхинацея Pink Bonbon Эхинацея пурпурная Echinacea purpurea ‘Pink Bonbon’ (розовая конфета). Высота растения – 40-50см. Цветы сферической формы, яркие, крупные, густомахровые, насыщенного тёмно-розового цвета. Цветение обильное и продолжительное в июле-сентябре
Эхинацея Pink Double Delight Эффектный компактный сорт. Розовые полностью махровые цветы диаметром 10см с середкой-помпоном. Он цветет до 12 недель с июля по сентябрь, имеет хорошо разветвленные и очень крепкие стебли высотой до 60 см. Предпочитает солнечное месторасположение
Эхинацея Rainbow Apricot Новой особенностью этого сорта эхинацеи является его необычный радужный окрас и долговечность цветков. Одновременно на кусту распускается большое количество бутонов, и это все учитывая неприхотливость данного растения.
Эхинацея Strawberry and Cream Новинка!!! Шикарная эхинацея, листва насыщенно-зеленого цвета. Соцветия очень крупные, махровые (12 см), ароматные, белоснежные с лососево-розовым помпоном и зелёно-жёлтым сердечком. Морозостойкая.
Эхинацея Yellow Pearl Довольно плотный компактный куст высотой до 100 см. Листья зелёные, зубчатые, опушённые. Цветки крупные, до 12 см. в диаметре, с ярко-жёлтыми язычковыми лепестками и выпуклым коричневым центром.
Изображения
Оксан, вот не могу-у! Со всеми расстаться не в силах... По одной за мной оставь
Эхинацея Kismet Intense Orange VTF 142
Эхинацея Kismet Red VTF 142
Эхинацея Marmalade VTF 146
Эхинацея Pink Bonbon VTF 142
Эхинацея Virgin VTF 139
[Ответ]
Энджи 13:11 19.08.2019
Сообщение от tvkiller:
Эхинацея Rainbow Apricot VTF 142 -1 шт
Сообщение от tvkiller: