Самый крутой проникатель в мозг, это конечно телефон. Этот гад может подстроится под любой запрос и завладеет любым, без исключения человеком, будь то академик или первобытный дикарь.
[Ответ]
vinhester 22:06 07.05.2019
Сообщение от Romi:
Самый крутой проникатель в мозг, это конечно телефон. Этот гад может подстроится под любой запрос и завладеет любым, без исключения человеком, будь то академик или первобытный дикарь.
Доктор Геббельс тоже знал в этом толк, да.
[Ответ]
Romi 22:57 07.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Доктор Геббельс тоже знал в этом толк, да.
Доктор Геббельс детсадовский ребенок по сравнению с голивудом. Рифеншталь конечно крутая тетка, но она была одна, а у голивуда таких сотни и Гитлер конечно умел вводить в транс своих зрителей, но это был жалкий лепет по сравнению с тем, что делал со всем миром Чаплин. Радует, что и у нас это наконец то стали понимать, русофобы кипятком ссут от Маши и медведя и Бессмертного полка .
[Ответ]
Паф 23:00 07.05.2019
Приехали!
Ребят, пора выкладывать все карты на стол и сообщать о деградации открыто.
Это же надо быть таким упитым водкой, чтобы поверить, что развитие человека возможно! Этой религии 150 лет, могли бы уже с небес спуститься. Но нет, они включают пятую скорость.
Начинаю писать книгу с картинками для дебилов. Отдельно сопутствующую литературу - тест на электромэна, тест на потомка обезьяны, теорию оквадрачивания. Всё короче.
[Ответ]
Romi 23:57 07.05.2019
Сообщение от Паф:
Начинаю писать книгу с картинками для дебилов.
Че то меня настораживает,то что ты пишешь книжки для дебилов.
[Ответ]
Паф 00:54 08.05.2019
Сообщение от Romi:
Че то меня настораживает,то что ты пишешь книжки для дебилов.
Будет текст для умных и картинки для дебилов. Так устроит?
[Ответ]
Spectator 08:38 08.05.2019
Сообщение от Паф:
Будет текст для умных и картинки для дебилов. Так устроит?
Текст для умных на обложке: название и автор?
[Ответ]
Sandy 09:56 08.05.2019
Сообщение от Teddybear:
есть все же нормальные передачи.
Все нормальные передачи как и нормальные фильмы - можно посмотреть в записи, выборочно и без рекламы.
[Ответ]
Гудвин 10:02 08.05.2019
Sandy, а как ты узнаешь, что они нормальные пока не посмотришь?
[Ответ]
Материалист 10:17 08.05.2019
Сообщение от anadonam:
Последние несколько недель наблюдаю такую картину:
Украина Украина Украина
Зеленский Зеленский Зеленский
Парашенка Парашенка Парашенка
ведь если бы не читали про это не смотрели не слушали В СМИ так много этого бы не было - ведь так?
Сложный вопрос: Нахрена вам это ??
// я у русских живущих в России спрашиваю....
Затем что Украина это один из вариантов будущего в котором может оказаться наша страна. Умные учатся на чужих ошибках.
А вот дуракам чужой опыт не нужен. Или, если хочешь, идиотам.
[Ответ]
Sandy 11:55 08.05.2019
Сообщение от Гудвин:
а как ты узнаешь, что они нормальные пока не посмотришь?
Так я ж фильтрую по контенту.
Вот хотя бы тот же самый вечер с Соловьевым, если там упоминаются Украина или США - сразу нахyй.
В результате за март и апрель всего две передачи посмотрел.
Сообщение от Материалист:
Затем что Украина это один из вариантов будущего в котором может оказаться наша страна
Не может а неизбежно окажется если что то не менять радикально.
Исторические законы развития капитализма везде одинаковы - фашизация общества.
[Ответ]
Schumi 12:50 08.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Справедливости ради надо сказать, что есть все же нормальные передачи. На "Пятнице" и на "Культуре" например.
Искать ложку меда в мутном потоке гуано - занятие неблагодарное. Осознанно за последние лет семь смотрю только автогонки Ф1.
[Ответ]
FLOKS 15:17 08.05.2019
Сообщение от anadonam:
Если адекватно высказать критику в адрес ПУ по тому или иному вопросу совершенно ничего не будет..
Путину точно не чего не будет.
Сообщение от -=Женек=-:
В НАШЕЙ СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА ТЕПЕРЬ СТОИТ ДОРОГО.
Очнулся блин)
И даже не знаешь, что в других странах уже давно так, а все потому что в твоей жизни
Цитата:
интернет, ТАНЧИКИ, блокбастеры, БВФ, ПОРНУХА...
За пределами границы нашей страны, "желтые жилеты" уверены в том, что они могут управлять Францией. А у нас желтые жилеты свободно продаются в магазинах спецодежды и автомагазинах, лишь с одной целью, надевать их для собственной безопасности. Зри в корень, Женек.
Teddybear, навернео, виноваты, их же кто-то воспитал
[Ответ]
Teddybear 15:52 08.05.2019
DAMON,
Бессмертный полк - изначально прекрасная народная инициатива.. Покуда туда не сунуло свой нос гос-во.
Был такой легендарный царь Мидас. К чему бы он ни прикасался, все превращалось в золото.
Государство - это такой анти-Мидас. Все, к чему они прикасаются обращается сами знаете во что.
Превратить День Победы в бразильский карнавал - это еще постараться надо.
[Ответ]
Материалист 16:01 08.05.2019
Сообщение от Teddybear: DAMON,
Бессмертный полк - изначально прекрасная народная инициатива.. Покуда туда не сунуло свой нос гос-во.
Был такой легендарный царь Мидас. К чему бы он ни прикасался, все превращалось в золото.
Государство - это такой анти-Мидас. Все, к чему они прикасаются обращается сами знаете во что.
Превратить День Победы в бразильский карнавал - это еще постараться надо.
Хотел бы я посмотреть на то как ты выйдешь к колоне людей с портретами родственников участников войны и скажешь им что они "бразильский карнавал".
Дорого бы дал за то, что бы оказаться в колоне рядом с тобой.
Да не судьба конечно. Подонки либерасты обычно герои только на словах в интернете.
[Ответ]
Teddybear 16:04 08.05.2019
Сообщение от Материалист:
Хотел бы я посмотреть на то как ты выйдешь к колоне людей с портретами родственников участников войны и скажешь им что они "бразильский карнавал".
Дорогой друх..
Бразильский карнавал - это вот
А еще идиотские слоганы типа "можем повторить"..
Что вы хотите повторить, олигофрены? 20 миллионов погибших?
Сообщение от Teddybear:
Дорогой друх..
А по-моему это - яркая иллюстрация до чего может довести человека его маразм в попытке повесить на государство собранный свободными людьми в частном магазине танк из продуктов, с условием того что ни владельцы магазина, ни те кто собирали этот танк людей из правительства
а) не предупреждали
б) не спрашивали
в) не уведомили
Я честно не знаю чем в твоём случае это вообще можно объяснить. Точнее, у меня есть только одно объяснение, которое я озвучивать не хочу.
[Ответ]
Teddybear 16:14 08.05.2019
Сообщение от Spectator:
Точнее, у меня есть только одно объяснение, которое я озвучивать не хочу.
So do I.. В отношении тебя.
Из морально-этических соображений.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
So do I.. В отношении тебя.
Из морально-этических соображений.
Кстати, в картинке, которую ты привел, её автор обращается к быдлу. Поэтому отдельно замечу что я осуждаю вовсе не автора и его картинку, а непосредственно человека, который пытается её использовать со своими пропа******скими целями.
[Ответ]
Teddybear 16:27 08.05.2019
Лично я завтра поеду на кладбище, положу по букетику цветов обоим своим дедам.. Посижу, помолчу, покурю...
[Ответ]
Материалист 16:31 08.05.2019
Teddybear,
Сообщение от :
Завтра у тебя будет шанс сказать это людям прямо в глаза. Попробуй.
Сообщение от :
А еще идиотские слоганы типа "можем повторить"..
Что вы хотите повторить, олигофрены? 20 миллионов погибших?
Олигофрен, ты, как полагается олигофрену не понял с первого раза, попробуй со второго
26 миллионов погибших и впредь не остановят наш народ что бы повторить то что было уже один раз сделано. Спасти себя от полного уничтожения.
[Ответ]
Материалист 16:32 08.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Лично я завтра поеду на кладбище, положу по букетику цветов обоим своим дедам.. Посижу, помолчу, покурю...
Расскажи ему про то, что для тебя твоя сраная жизнь важнее чем возможность говорить на родном языке. Мертвому деду это говорить можно.
[Ответ]
Teddybear 16:33 08.05.2019
Материалист,
Случай тежелый.... ПГМ в терминальной стадии, индуцированный просмотром СМИ. За 24 лярда в год.
[Ответ]
Материалист 16:43 08.05.2019
Teddybear,
Сообщение от :
просмотром СМИ
Я вижу эти СМИ. И я сам перестрелял бы там всех не сортируя. В том числе за идиотизм и забюрокрачивание идеи "Бессмертного полка". Но это ничего не меняет. Продажные СМИ и воровская путинская банда не отменяют ни подвиг народа в 41-45, ни жертву в 26миллионов человек для сохранения жизни и свободы 150ти миллионов. Ни то, что такие как ты не в состоянии понять что нет такой цены которая была бы велика когда речь идет о свободе, независимости и самом существовании народа как такового.
[Ответ]