Сообщение от Spectator:
В "Госуслугах". Где же еще?
"фирмы-однодневки" и "помойки" для проведения платежей? Не, не слышал..
На работе юрлица каждые полгода меняют.. Только успеваешь читать письма от бухов: "Закупки от ООО "Рога и копыта" больше не делать, а делать от ООО "Говно и шерсть"..
Ты че, эт же классика [Ответ]
Spectator 22:01 20.07.2020
Сообщение от Teddybear:
"фирмы-однодневки" и "помойки" для проведения платежей? Не, не слышал..
На работе юрлица каждые полгода меняют.. Только успеваешь читать письма от бухов: "Закупки от ООО "Рога и копыта" больше не делать, а делать от ООО "Говно и шерсть"..
Ты че, эт же классика
Детские аргументы. На Лурке я всё это слышал. К реальности это никакого отношения не имеет, и навряд ли прямо в таком виде когда-то имело.
[Ответ]
Teddybear 22:02 20.07.2020
Сообщение от Spectator:
К реальности это никакого отношения не имеет, и навряд ли прямо в таком виде когда-то имело.
Киоссаки об этом не писал и коучи не рассказывали?
Никому больше об этом не говори
ЗЫ.. Ты сделал мой вечер..
[Ответ]
Spectator 22:16 20.07.2020
Сообщение от Teddybear:
Киоссаки об этом не писал и коучи не рассказывали?
Коуч у нас ровно один, Archy зовется. И она в принципе ничего не рассказывает, потому что способна только гыкать и фыркать.
И ты вслед за ней.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:02 20.07.2020
Сообщение от Spectator:
Коуч у нас ровно один, Archy зовется.
Из него коуч, как из говна пуля.
Впрочем, все они, коучи пиндосской выкормки, такие. Я в 90-е понаслушался всяких коучей тоталитарного сетевого маркетинга. У них девиз один - чем больше засрёшь слушателю мозги, тем легче его будет нае6ать.
Арчи не виноват - он просто продукт системы.
[Ответ]
МАССОН 07:47 21.07.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
он просто продукт системы.
Не, в кресло президента или премьер министра я пока не хочу садится [Ответ]
МАССОН 18:54 21.07.2020
Сообщение от Ермил:
Не, в кресло президента или премьер министра я пока не хочу садится
тогда в соседнюю с ними палату
там Наполеон недалеко сидит
[Ответ]
Spectator 19:25 21.07.2020
Из него коуч, как из говна пуля.
Да из неё абсолютно всё о чём она пытается трещать как из говна пуля. Коучи ничем не лучше и не хуже. Просто слово подслушанное в интернете.
[Ответ]
DAMON 19:25 21.07.2020
Сообщение от МАССОН:
ща прибежит Тедди и скажет "Обычная смена юрлица"
любимый прием поцреотни, выдать очевидное за что-то плохое, чтоб их в свое же говно не так сильно макали
[Ответ]
36rus 10:47 22.07.2020
Сообщение от Spectator:
Детские аргументы. На Лурке я всё это слышал. К реальности это никакого отношения не имеет, и навряд ли прямо в таком виде когда-то имело
42 года, а по развитию дите дитем ...
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ.. Ты сделал мой вечер..
и мое сегодняшнее утро, люди из параллельной вселенной
Сообщение от :
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Навальный объявил о закрытии ФБК.
Слился? бгг, жидок на расправу
нихерасе им штраф вкатили 80 лямов, куй пойми за что
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:51 22.07.2020
Сообщение от 36rus:
им штраф вкатили 80 лямов, куй пойми за что
За антиправительственную пропаганду; по факту - за измену Родине. И пусть скажут спасибо, что сегодня не 1937.
Сообщение от :
Петрозаводский городской суд огласил приговор обвиняемому в педофилии руководителю карельского отделения правозащитного центра «Мемориал» Юрию Дмитриеву, его приговорили к 3 годам и 6 месяцам заключения в колонии строгого режима
Это закон природы какой то, что ни либераст, то обязательно дегенерат конченный.
[Ответ]
DAMON 15:46 22.07.2020
DAMON, пошёл на хyй. Жопе слова не давали.
так и думал, что ты обсерешься в подобном стиле, жирное чмо, твоей мамаше надо было вовремя аборт сделать
[Ответ]
Дурак ты, Ермил. И лечить тебя бесполезно. А учить поздно.
Так и будешь жить во мриях, как хохлы.
Мечтать, что скоро всё будет так как тебе хочется, а жить всё хуже и хуже.
[Ответ]
Ермил 13:55 23.07.2020
Гудвин, ты случайно не собутыльник Черного ДембИла ? А то как видно запутинцев в здравом уме почти уже не осталось. А вот, кстати что требует народ
За антиправительственную пропаганду; по факту - за измену Родине.
Критика - тоже измена ?
Сообщение от МАССОН:
ща прибежит Тедди и скажет "Обычная смена юрлица".
Сообщение от :
Директор ФБК Иван Жданов сообщил «Интерфаксу», что новое юридическое лицо уже создано. Формальности будут завершены в течение месяца-двух.
Смотря что подразумеваешь под этим словом. либерасня считает, что говорить человеку, что он обосрался, это критика. А я считаю, что это не критика, критикой будет если говоришь не обосрался, а обкакался.
[Ответ]
Ермил 09:51 24.07.2020
Гудвин, вот тебе ещё это будет интересно : есть утверждение писателя С. Комкова что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Подобная технология, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики
[Ответ]