triegos, да, сделали.
Там отремонтировали и по-моему даже все этажи.
Сейчас впоне можно жить.
Мне понравилось очень в люксах и полулюксах, в обычных номерах попроще, но при этом современно и красиво.
По ценам, когда последний раз узнавал было вполне демократично.
[Ответ]
Приезжая 22:11 24.01.2007
Жила в Спутнике в середине декабря 2006г. Номера отремонтированы не все. Мне достался 615. Ремонта не было наверное никогда.
Ванная смежная с туалетом. Туалет не чистили никогда, установлен криво. Противно-грязный и сильно вонял. Вода в нем течет постоянно. Ванная не чистилась никогда. Когда пользовалась-бросала на дно одно из полотенец. На душ воду переключить сложно, ручка отваливается, половина воды течет в кран, половина в душ. Номер с двумя кроватями, белье плохо постирано. Очень холодно, надо просить обогреватель у горничных. Обогреватель всего один, и если в 616 поселят кого-нибудь-обогреватель заберут, так как там еще холоднее. У одной из кроватей не было ножек, стояла на паре кирпичей. Очень старая и обшарпанная остальная мебель. В номере два дня убирали, потом забили. При выезде надо номер сдавать горничной (было б что сдавать). Горничная заходит, если видит, что чаевых нет, начинает придираться. Меня спросили почему полотенце очень мокрое. Я ответила, что случайно упало в ванную. С кислым выражением лица отпустила. Вежливый персонал на ресепшене и охрана. Завтраки – как в средненькой столовке. Кто-то из гостей был своим номером доволен-жил в отремонтированном номере на третьем этаже. Номера с ремонтом и без него сильно отличаются по цене, так что сориентироваться можно.
[Ответ]
triegos 11:02 25.01.2007
Приезжая, вот-вот... примерно такую картину я года три назад наблюдал. Приятно было два дня думать, что всё исправили...
[Ответ]
Сообщение от _ZmeY_:
Народ, подскажите какие в Воронеже есть недорогие, но приличные гостиницы.
Если несложно, то желательно с ценами или хотябы со ссылками на их сайты...
С Уважением,
...
Сообщение от Sandy:
Алина ну странно не ломились что то. А вообще могу сказать что цены в воронеже на гостиницы необоснованно задраны по сравнению с сервисом.
от себя посоветую гостиницу "Спутник" она входит в сеть отелей Амарикс. Нплохие гостиницы по России.
Соглашусь, лично сама придраться не могу...Мне там очень понравилось. Обслуживание на уровне, но цены оправданы.
[Ответ]
Emma3669 22:30 16.02.2015
Хотелось бы узнать, где можно снять квартиру на 1 ночь , 2 взрослых и маленькая собака..
Приезжаем на выставку.
Спасибо!!
[Ответ]