Подскажите, а откуда забирать? Лука хочется)))
[Ответ]
СергейПо 21:20 19.03.2019
Добрый вечер. Девочки , всем все приготовила. Кто когда планирует забирать? Живу у БСМП. В субботу-воскресенье могу встретится у Цирка часа в два. С понелельника по пятницу могу встретить Вас на Маршака. Могу немного передержать в подвале. Пишите, звоните 89092117777 Юлия.
[Ответ]
СергейПо 21:23 19.03.2019
Тигриана, живу у БСМП. Муж эту неделю ездит на работу через Острогожскую, Грамши, ДК Кирова и дальше до Масловки часов в шесть вечера.
Девочки, может кому-то удобно забрать по этому маршруту. Только заранее предупредите пожалуйста.
[Ответ]
Марико 01:18 20.03.2019
Сообщение от СергейПо:
Пирошку, Магаданскую, Аврора, Азарт, Ред Скарлет, Рябмнушка, Снегирь.
Юля, а можно вот из этих сортов купить: Пирошку, Аврора, Азарт,Варяг, Лорх?(по 2 кг)
[Ответ]
СергейПо 08:23 20.03.2019
Маша, из этих можно все. Варяг и Лорх по 1 мешочку осталось. Не ожидала, что Лорх так шустро разберут. Сорт старый очень. Но наверно все новое-это хорошо забытое старое.
[Ответ]
mayolika 09:24 20.03.2019
Удача ,Ред Скарлет ,Метеор- есть такие ещё?
По цене- 100р =2 кг-правильно?( беру не себе,поэтому уточняю)
[Ответ]
СергейПо 10:59 20.03.2019
Вика, добрый день. Есть. Удача последняя. 220 мешок с ТР. 100р/кг. В мешке по 2 кг.
Извините меня за субботу. На этой точно приеду, можно?
[Ответ]
Марико 11:14 20.03.2019
Сообщение от СергейПо:
Маша, из этих можно все. Варяг и Лорх по 1 мешочку осталось. Не ожидала, что Лорх так шустро разберут. Сорт старый очень. Но наверно все новое-это хорошо забытое старое.
Лорх вообще считался эталоном вкуса русской картошки. Так что неудивительно. А потом сейчас можно купить в основном посадочный материал голландской картошки. Адретта -тоже легендарный вкус. Но встречаются в основном подделки.
[Ответ]
mayolika 11:18 20.03.2019
Юля,а можно вы когда поедете в субботу заберете картошку с собой?
Тогда и по деньгам решим.)
[Ответ]
Сообщение от СергейПо:
Тигриана, живу у БСМП. Муж эту неделю ездит на работу через Острогожскую, Грамши, ДК Кирова и дальше до Масловки часов в шесть вечера.
.
Аааа...далеко((( Можно было бы встретиться у ДК Кирова, но в 6 вечера-это самоубийство))) Что ж, обойдусь без лука) Сорри за беспокойство.[Ответ]
Вика, спасибо брльшое. Из москвы пртперли кровяную муку и флоровиту.
[Ответ]
Anatup 15:45 25.09.2019
Да, главное на рынке его не покупать необдуманно, а то мало ли, где она там росла. Сейчас везде и всюду удобрения пихают, причём не очень хорошего качества, потом на здоровье сказывается. Особенно нитратов сейчас в каждом овоще выше крыше. И в семенном картофеле, само собой они тоже остаются, потом садишь его и вырастают тоже не полезные клубни. По нормам должны быть такие https://nitratomer-top10.ru/normy/nitraty-v-kartofele/ показатели. Так что по нынешним временам надо нитратомер дома иметь.
[Ответ]
Elena-mor 23:02 12.03.2020
Добрый вечер. В прошлом году вы предлагали поучаствовать в закупке семянного картофеля. В этом году будет продолжение??)))
[Ответ]