Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>наши бабы лучшие в мире
Spectator 10:41 23.03.2019

Сообщение от gregormichael:
Если это шутка, я её не понял.

Шутка в том что Ваша любимая затея - пытаться выставить дыру в зубе в качестве недоступного далеким от Вашего умам проекта колодца. И ситуация с "уравниванием прав" женщин - это один из примеров этого. В Германии работать некому. Это огромная проблема, которая порождает неудобоваримый процент приезжих, и, уже как следствие из обеих проблем, подобные проекты по "уравниванию прав" женщин. [Ответ]
Паф 10:46 23.03.2019

Сообщение от Romi:
Не, в нашем возрасте лучше не так. Лучше так – наши бары лучшее в мире.

Для потребляя, да.
А так, есть гаражи с постерами блудниц, куда бабам вход заказан. [Ответ]
gregormichael 11:25 23.03.2019

Сообщение от Spectator:
Шутка в том что Ваша любимая затея - пытаться выставить дыру в зубе в качестве недоступного далеким от Вашего умам проекта колодца. И ситуация с "уравниванием прав" женщин - это один из примеров этого. В Германии работать некому. Это огромная проблема, которая порождает неудобоваримый процент приезжих, и, уже как следствие из обеих проблем, подобные проекты по "уравниванию прав" женщин.

Я процитирую, чтобы потом эти соображения мог легче найти.

Скажу только что ход мыслей (очень мягко говоря) оригинальный. [Ответ]
Romi 12:01 23.03.2019

Сообщение от Паф:
Для потребляя, да.

Тогда добавим – наши бани лучшие в мире. [Ответ]
Паф 13:28 23.03.2019
Romi, южные народы бани не используют. Это прихоть северян [Ответ]
Teddybear 13:36 23.03.2019

Сообщение от Паф:
южные народы бани не используют

Турки с тобой не согласятся. [Ответ]
Паф 13:40 23.03.2019
Teddybear, да в ОАЭ щас и горнолыжный курорт построили. Чего не сделаешь ради того, чтобы казаться белым [Ответ]
Teddybear 13:45 23.03.2019
Паф, хаммам? Не, не слышал. Про термы тоже. [Ответ]
Паф 13:58 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Паф, хаммам? Не, не слышал. Про термы тоже.

Услышал. Теперь знаю, что у турецких феодалов был этот предмет роскоши.
Ноёпта, ты же не будешь утверждать, что рядовые турки или какие-нибудь египтяне использовали хамам?

В то же время славяне использовали всё повсеместно, в том числе и бани, потому что не были рабовладельческим образованием. Например, из той же Вики про баню

Сообщение от :
… скифы, взяв семена конопли, подлезают под войлок и раскидывают затем семена поверх раскаленных на огне камней; брошенное курится и получается такой пар (дым), что никакая уж эллинская парильня не превзойдёт этого. Скифы, восхищенные подобной парильней, громко ликуют. Это служит им вместо омовения, ибо они вовсе не моют тело водою.[3]

[Ответ]
Teddybear 14:04 23.03.2019

Сообщение от Паф:
что рядовые турки или какие-нибудь египтяне использовали хамам?

Античныый мир, как и мусульманский, не знал таких эпидемий, которые выкосили половину христианизированной Европы. Потому, что элементарно мылись. А с принятием христианства одичали, и мыться перестали. Даже короли ходили с педикулезом и воняли как бомжи. Поэтому и духи придумали, вонь забить.

Сообщение от :
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы

.
Про египтян не скажу, но в одном только Риме было около 1400 общественных бань.

Сообщение от Паф:
скифы

Скифы - кочевники. Они не строили не только бань, но и городов. [Ответ]
Паф 14:36 23.03.2019
Teddybear, жуть какая.

Хорошо, что православные не так быстро деградируют, как католики [Ответ]
Паф 14:42 23.03.2019
Купание в реке никто не отменял. Для южных народов оно более предпочтительней. Накрайняк есть многофункциональная русская печь, в которой также можно было париться, размеры позволяли. [Ответ]
Gabi 18:11 23.03.2019

Сообщение от Triska:
Наши лучшие "бабы". А почему не женщины? Это же не красиво, а красота в женщинах.

ни чувства юмора,ни возрастной показатель,ни просто как на дурака....
они ж нет,так завелись,а я люблю ругаться с ж полом).
не так их назвал,молодух, о как))) [Ответ]
Romi 18:53 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Скифы - кочевники. Они не строили не только бань, но и городов.

Цыгане тоже, как бы кочевники. [Ответ]
Teddybear 18:56 23.03.2019

Сообщение от Romi:
Цыгане тоже, как бы кочевники.

И?

ЗЫ Когда-то были.. А наркотой торговать сподручнее, ведя оседлый образ жизни. [Ответ]
Romi 19:40 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Когда-то были..

Все когда то кем то были. Сашеасовцы каждый второй потомок преступника или раба, вот их и тянет на - обокрасть, убить или рабами всех сделать. [Ответ]
Teddybear 21:11 23.03.2019

Сообщение от Romi:
Сашеасовцы каждый второй потомок преступника или раба

Австралийцы - потомки урок, которых ссылали туда на каторгу, и что?
Датчане и норвежцы - потомки бандитов-викингов. Как и жители Нормандии.

Кстати, любопытный факт - во времена набегов викингов на Францию, у тамошних женщин норманские мужчины пользовались большим успехом. Ибо, в отличие от французов мылись. Правда, сами француженки гигиену и водные процедуры недолюбливали, забивая амбрэ духами. Норманнские мужики на них только с большой голодухи наверное велись)) [Ответ]
Romi 21:36 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Австралийцы - потомки урок, которых ссылали туда на каторгу, и что?

Этих тоже тянет присоединится ко всем злодеяниям сшасовцев.

Сообщение от Teddybear:
Датчане и норвежцы - потомки бандитов-викингов. Как и жители Нормандии.

Не-не, викинги не бандиты, они действовали в рамках своих законов, а за преступления их сурово карали. В отличии от них, сшасовцы и автралийцы сознательно нарушали свои законы, а потом, что бы совсем безнаказанно совершать преступления, отделились от Англии. Очень похожи на наших большевиков. Но я не о том. Что было – прошло, немцы во чуть весь мир не захватили, а сейчас кто они, педорас на наркомане. [Ответ]
Teddybear 21:39 23.03.2019

Сообщение от Romi:
немцы во чуть весь мир не захватили, а сейчас кто они, педорас на наркомане.

Ну я бы не стал так обобщать. Немцы - очень трудолюбивый народ. Возможно, благодаря влиянию протестантской трудовой этики.
А может былая пассионарность германцев просто сублимировалась в трудолюбие. [Ответ]
Гудвин 22:04 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Кстати, любопытный факт - во времена набегов викингов на Францию, у тамошних женщин норманские мужчины пользовались большим успехом. Ибо, в отличие от французов мылись. Правда, сами француженки гигиену и водные процедуры недолюбливали, забивая амбрэ духами.

Во время набегов викингов? Духи? Ну, ну.

ЗЫ Мылись тогда в Европе. Перестали уже позже. [Ответ]
ANri 22:31 23.03.2019
для меня то-же загадка, как такие педантичные товарищи, как немцы, вечно сдуваются при любом серьезном кипише. видимо не в педантичности сила.

такая маленькая штука как- кротость, могла спасти германию от большинства бед, да и любой другой народ в этой истории, от вымирания. [Ответ]
Romi 22:36 23.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Немцы - очень трудолюбивый народ.

А кто говорит, что педорасы и нарики не склоны к трудолюбию. По себе знаю, если хорошо курнуть, то можно расческой дерево перепилить. Ну а у немцев сейчас из коренных мало кто работает, в основном руководят, там сейчас турки, славяне и черные всех мастей работают. [Ответ]
Гудвин 22:38 23.03.2019

Сообщение от Romi:
Ну а у немцев сейчас из коренных мало кто работает, в основном руководят, там сейчас турки, славяне и черные всех мастей работают.

Дворниками, сантехниками и таксистами? [Ответ]
Romi 22:41 23.03.2019

Сообщение от Гудвин:
Дворниками, сантехниками и таксистами?

Да везде где роботы не справляются и тяжелее ручки чето надо подымать . [Ответ]
Romi 22:47 23.03.2019
В нашем бабьем батальоне прибыло - Наталья Орейро попросила у Владимира Путина российский паспорт [Ответ]
easy 22:50 23.03.2019

Сообщение от Romi:
Наталья Орейро

А это кто? [Ответ]
ANri 23:15 23.03.2019

Сообщение от easy:
А это кто?

та, которую тебе стоит бояться. [Ответ]
ANri 23:17 23.03.2019
думала от мужиков отбрехалась, теперь получишь тем-же и потому-же месту.

орейр чтоль мало ) [Ответ]
Паф 00:07 24.03.2019

Сообщение от Teddybear:
И?

ЗЫ Когда-то были.. А наркотой торговать сподручнее, ведя оседлый образ жизни.

Тише там на задних партах. Сейчас все живут электро-жизнью.
Ёпт, я в какой-то мере тоже кочевник. Иначе как бы я оказался в Воронеже, где в 19 веке мои предки никогда не жили?
Посмотри на Воронеж 19 века, это сплошняком должностные лица, купцы и массы мещан. А вокруг крепостные, крепостные все. Это что воронежцы? Нет, они также попали в канитель.
Я нашёл здесь поле для социального эксперимента. Кто-то просто смазывает очко вазилином и ходит к дяде за е-баллами. Тут русской культурой ни разу не пахнет, об архитектуре тут вообще никогда не слышали. История города Воронежа - это грязное бельё в котором лучше не ковыряться. [Ответ]
ANri 00:21 24.03.2019

Сообщение от Паф:
Тише там на задних партах. Сейчас все живут электро-жизнью.
Ёпт, я в какой-то мере тоже кочевник. Иначе как бы я оказался в Воронеже, где в 19 веке мои предки никогда не жили?
Посмотри на Воронеж 19 века, это сплошняком должностные лица, купцы и массы мещан. А вокруг крепостные, крепостные все. Это что воронежцы? Нет, они также попали в канитель.
Я нашёл здесь поле для социального эксперимента. Кто-то просто смазывает очко вазилином и ходит к дяде за е-баллами. Тут русской культурой ни разу не пахнет, об архитектуре тут вообще никогда не слышали. История города Воронежа - это грязное бельё в котором лучше не ковыряться.

а тебе кто-то сказал что Воронеж идеален?

ппц)

все эти скитания обычно приводят к осознанию того, что лучше дома, чем родного - нет.

так что ****руй обратно, откуда приехал. здесь тебе никто ничем не обязан. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх