Леди Гамильтон заказывать нужно сразу после открытия каталогов на весну),несмотря на то,что роза далеко не новинка. Сама её очень люблю и всем советую посадить !
[Ответ]
oleg1 21:12 05.03.2019
Сообщение от mayolika:
Леди Гамильтон заказывать нужно сразу после открытия каталогов на весну),несмотря на то,что роза далеко не новинка. Сама её очень люблю и всем советую посадить !
Да, нужно по осени заказывать. А меня что-то на розы к весне пробило. Не хотела ведь. Своих штук 90 сейчас. Так нет же - надо.
[Ответ]
mayolika 21:34 05.03.2019
oleg1, Леди Гамильтон надо обязательно!Уже вот через месяц начнут каталоги на осень в хороших питомниках открываться,хотя я кое -что на осень уже в начале ноября заказала)) 90 штук=90 кустов красоты!!
Фото мои.
Изображения
Сообщение от mayolika:
oleg1, Леди Гамильтон надо обязательно!Уже вот через месяц начнут каталоги на осень в хороших питомниках открываться,хотя я кое -что на осень уже в начале ноября заказала)) 90 штук=90 кустов красоты!!
Фото мои.
Сообщение от mayolika:
90 штук=90 кустов красоты!!
Ничего себе))) Я десяток взяла и ругаю себя, что много))))
Сообщение от mayolika:
Леди Гамильтон надо обязательно!
Правда нереальная красотка) Тоже её оченнно люблю, сидит рядом с Воллертон олд холл, мне нравятся обе в сочетании.
[Ответ]
oleg1 10:46 06.03.2019
Сообщение от Энджи:
Ничего себе))) Я десяток взяла и ругаю себя, что много))))
Олесь, это ж не много. Я когда со старого участка переезжала, много там оставила. Перевезла только штук 60. А было 120 примерно, может чуть больше. А осенью понакупила ещё около 30 - в прикопе зимуют. Сейчас ещё штук 10 заказала. И это у меня приступ розомании давно прошел. Просто восполняю то, что раньше было.
[Ответ]
mayolika 10:56 06.03.2019
Энджи, так 90 роз уже имеются у oleg1! Да это не много! Красоты много не может быть!
Изображения
mayolika,здравствуйте.
Можно еще добавить
WHITE LICORICE- нежно -желтая до белого, из грунта 3 года очень приятный запах!
PURPLE LODGE- пурпурно- фиолетовая
PURPLE SKYLINER-рамблер пурпурно-фиолетовый.
Спасибо.
[Ответ]
THE LADY GARDENER
TAM O SHANTER
Добрый день!А пересорта нет?
[Ответ]
mayolika 14:59 13.03.2019
amazonka252, розы отметила в бронь.
Пересорт может быть всегда в любом питомнике- такова реальность! Человеческий фактор ,опять же...-я заказывала только в хорошо зарекомендовавших себя местах-где в случае пересорта присылают замену.
[Ответ]
Добавила сорт HEIDETRAUM- сорт Noak.Работы этого селекционера созданы для парков, садов с малым уходом. Практически не болеют. Цветение очень обильное! Сорту дают 5 зону.
[Ответ]
Swanko 12:25 22.03.2019
mayolika, подскажите а Hansaland нет тут? или может быть у кого есть своя на продажу?
[Ответ]
mayolika 12:30 22.03.2019
Swanko, Hansaland этого сорта нет. И ни у кого из знакомых мне не растет.
Из роз для палисадника есть PINK GROOTENDORST.
[Ответ]
Swanko 15:33 22.03.2019
Сообщение от mayolika:
Из роз для палисадника есть PINK GROOTENDORST.