Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Зависть
Romi 00:20 20.02.2019

Сообщение от onanimus:
так там ни одного аргумента от тебя и таких как ты не обнаружилось

Ты какой то странный Били! Я все сильнее убеждаюсь в тупости либерастов. Ты разве не знаешь, что не возможно любить за что то? Ты маму любил? Если да, то интересно за что?
“За что” это вопрос из области торговли или юстиции. Если бы ты спросил – за что можно продать родину ? или, за что можно получить срок, если решил продать родину, я бы тебе ответил. [Ответ]
onanimus 00:23 20.02.2019

Сообщение от Romi:
Ты какой то странный Били! Я все сильнее убеждаюсь в тупости либерастов. Ты разве не знаешь, что не возможно любить за что то? “За что” это вопрос из области торговли или юстиции.

в той теме как раз Дембель на все деньги с таким же мотивом выступил и сел в лужу по пояс [Ответ]
Romi 00:26 20.02.2019

Сообщение от onanimus:
и сел в лужу по пояс

Не-не, я помню, это ты сел. Да еще и обосрался, по полной, а потом слился. [Ответ]
gregormichael 01:00 20.02.2019

Сообщение от Аид:
давайте держаться вместе в это непростое время.

За что держаться?

Да ещё и вместе? [Ответ]
Материалист 09:57 20.02.2019

Сообщение от Romi:
Ты какой то странный Били! Я все сильнее убеждаюсь в тупости либерастов. Ты разве не знаешь, что не возможно любить за что то? Ты маму любил? Если да, то интересно за что?
“За что” это вопрос из области торговли или юстиции. Если бы ты спросил – за что можно продать родину ? или, за что можно получить срок, если решил продать родину, я бы тебе ответил.

+++++++++++++ [Ответ]
Гудвин 10:16 20.02.2019

Сообщение от Romi:
Ты маму любил? Если да, то интересно за что?

Пища, тепло, уют, ласка. За это все маму и любят. Если ребёнок будет получать это от другой женщины, а не от родной мамы, то он будет любить её. И будет считать мамой её. [Ответ]
Материалист 10:21 20.02.2019
Гудвин,

Сообщение от :
это все

А это далеко не только "тепло, уют, ласка". [Ответ]
superoldman 10:23 20.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Пища, тепло, уют, ласка. За это все маму и любят

Чо, правда что ли? Ты только не показывай ЭТО своей матери... [Ответ]
Гудвин 10:36 20.02.2019

Сообщение от superoldman:
Чо, правда что ли? Ты только не показывай ЭТО своей матери...

По твоему те кто усыновил малышей не заслуживают их любви?
И они должны любить тех кто отказался от них в роддоме? Только потому что это их родные мамы? [Ответ]
Гудвин 10:38 20.02.2019

Сообщение от Материалист:
А это далеко не только "тепло, уют, ласка".

Там у меня именно слово "все", а не "всё".

Сформулирую так - маму любят за заботу. За заботу именно в то время когда ребёнок наиболее в этом нуждается. [Ответ]
Sandy 10:44 20.02.2019

Сообщение от superoldman:
Чо, правда что ли?

А ты поинтересуйся судьбой приемных детей из детских домов.
Многие ли из них свою маму любят которая их родила а потом отказалась.

Сообщение от Гудвин:
они должны любить тех кто отказался от них в роддоме? Только потому что это их родные мамы?

Изыди бот! [Ответ]
RUR 10:51 20.02.2019
Я в шоке, они даже этого не понимают [Ответ]
onanimus 10:54 20.02.2019

Сообщение от Romi:
Не-не, я помню, это ты сел. Да еще и обосрался, по полной, а потом слился.

ты прыщавый подросток?
тогда всё понятно, тебе аргументы не нужны [Ответ]
Sandy 10:54 20.02.2019
Поцреотизм Головного мозга это страшное дело, возможно даже хуже православнутых. [Ответ]
easy 11:08 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин

Идите и слушайте своего Порошенко, ШурА.
Пы. Сы. И не забудьте изничтожить свои сообщения. [Ответ]
DAMON 12:59 21.02.2019
Просто наши сограждане боятся ответственности, поэтому они и дрочат на "сильную руку". Ведь все можно свалить на нее, если что. Многие почему-то привыкли жить, как скот и их все устраивает. Лохань, лобастый и махорка есть, хуле еще надо [Ответ]
Flyfisherman 13:11 21.02.2019

Сообщение от :
Просто наши сограждане боятся ответственности

Пустое, не боятся наши люди ответственности. Хотя тут важно, что ты подразумеваешь под ответственностью. [Ответ]
DAMON 13:20 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года

напомнило зарисовку из городка, когда большевики боролись с неграмотностью

Сообщение от sasha71:
Лично мое мнение,он это выполнит,поднимет минималку вдвое,а потом поднимет цену на бензин в два с половиной раза.

минималку можно хоть втрое поднимать, это обходится любым работодатлем, как некуй делать даже в белую

Сообщение от sasha71:
Еще он говорил,что хватит! Нужно бороться с коррупцией. Все это он обещал уже к новому году,но на этот раз даже не скривился,все серьезно и по настоящему.

уже 20 лет он говорит, что "времени на раскачку у нас нет" [Ответ]
Аналитянин 13:28 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года. Минималку поднимет в два раза и добавит немного инвалидам.
Поверили конечно не все,но он сказал твердо и с восклицанием.
Лично мое мнение,он это выполнит,поднимет минималку вдвое,а потом поднимет цену на бензин в два с половиной раза.
Еще он говорил,что хватит! Нужно бороться с коррупцией. Все это он обещал уже к новому году,но на этот раз даже не скривился,все серьезно и по настоящему.

А ты накуя смотришь? А еще говоришь - не любишь. Я вот не смотрю. Ваще нас рать, кто что сказал. [Ответ]
Аналитянин 13:35 21.02.2019

Сообщение от DAMON:
Просто наши сограждане боятся ответственности, поэтому они и дрочат на "сильную руку". Ведь все можно свалить на нее, если что. Многие почему-то привыкли жить, как скот и их все устраивает. Лохань, лобастый и махорка есть, хуле еще надо

Дело не в ответственности. Даже в республиканском Древнем Риме на время войны назначался диктатор. Не знаю, воевал ли кто либо больше нас за всю историю? Будь то горячие или холодные войны. И вроде только все затихнет, опять какая то возня возле границ начинается. [Ответ]
easy 13:49 21.02.2019

Сообщение от DAMON:
Просто наши сограждане боятся ответственности

И вновь колхозная кефирная говешка экстраполирует свои страхи и мелкие шкурные радости на все общество. Ну, или пытается это делать. [Ответ]
easy 14:23 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Чо прикольно

Да хiхлоглисту всё кругом прикольно, да, ШурА? [Ответ]
Аналитянин 14:24 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
вопрос,а что за 20 лет мешало навести порядок в стране?

Порядка, который всем бы нравился, никогда не было и не будет. Ехай к григориймихалычу, ему там нравится, мож и тебя те порядки устроят. [Ответ]
Аналитянин 14:49 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вот как поднимет в два раза минималку,тогда поедем,тогда все поедуть,если не наипуть опять
Не знаю,может вы правы,но меня учили,что врать не хорошо,нет к нему уважения.
Я вряд ли, а его семья уже давно в Европе и вся кодла давно там,патриоты хреновы!!! Были бы не предатели они,хрен бы они учили там детей и строили запасные аэродромы.

Может, с себя стоит начать? Посты тереть тоже как то ссыкливо выглядит. Мужик хозяин своего слова - слово дал, слово взял - так в детстве учили? [Ответ]
onanimus 15:05 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года. Минималку поднимет в два раза и добавит немного инвалидам.
Поверили конечно не все,но он сказал твердо и с восклицанием.

у меня кстати никакой личной неприязни ни к путину, ни к чубайсу, ни к прочим
скажу больше - если б не уровень жизни, который уже 5 год падает и это ощутимо заметно подавляющему большинству - так пускай и сидел бы на своём президентском кресле сколько влезет
Так что всё просто:
улучшится жизнь - сам пойду за Путина голосовать
не улучшится - лилипутин пнх [Ответ]
easy 15:06 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
С чего ты взял,что сцу я? Не угадал,не люблю я что то,где то, оставлять,тем более в этой помойке,у меня есть темы любимые,но в основном на тех форумах,там я ничего не убираю,задерживаться тут не собираюсь. Мне стыдно,наоборот,что молодежь будет читать эти бредни. Если честно.
Да и вам убрать кто мешает?

Сохраню публично хiхлоглистную мотивацию к удалению собственных постов. )))

Сообщение от onanimus:
Так что всё просто:
улучшится жизнь - сам пойду за Путина голосовать
не улучшится - лилипутин пнх

Таксисты и парикмахеры. (С) [Ответ]
DAMON 15:33 21.02.2019

Сообщение от Аналитянин:
Дело не в ответственности. Даже в республиканском Древнем Риме на время войны назначался диктатор. Не знаю, воевал ли кто либо больше нас за всю историю? Будь то горячие или холодные войны. И вроде только все затихнет, опять какая то возня возле границ начинается.

жертва пропаганды детектед [Ответ]
Аналитянин 16:23 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
С чего ты взял,что сцу я? Не угадал,не люблю я что то,где то, оставлять,тем более в этой помойке,у меня есть темы любимые,но в основном на тех форумах,там я ничего не убираю,задерживаться тут не собираюсь. Мне стыдно,наоборот,что молодежь будет читать эти бредни. Если честно.
Да и вам убрать кто мешает?

Так может не стоит писать того, за что потом стыдно? Это и называется - отвечать за собственные слова [Ответ]
Аналитянин 19:37 21.02.2019

Сообщение от sasha71:
Никому ничего не навязываю и не призываю,чисто по приколу.
Что еще нужно сударь?

Ды не, ниче. Не к лицу взрослому, почти 50-летнему мужику инфантильность. [Ответ]
easy 19:39 21.02.2019

Сообщение от Аналитянин:
Не к лицу взрослому, почти 50-летнему мужику инфантильность.

Скакло, сэр! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх