Сообщение от onanimus:
так там ни одного аргумента от тебя и таких как ты не обнаружилось
Сообщение от Romi:
Ты какой то странный Били! Я все сильнее убеждаюсь в тупости либерастов. Ты разве не знаешь, что не возможно любить за что то? “За что” это вопрос из области торговли или юстиции.
Сообщение от onanimus:
и сел в лужу по пояс
Сообщение от Аид:
давайте держаться вместе в это непростое время.
Сообщение от Romi:
Ты какой то странный Били! Я все сильнее убеждаюсь в тупости либерастов. Ты разве не знаешь, что не возможно любить за что то? Ты маму любил? Если да, то интересно за что?
“За что” это вопрос из области торговли или юстиции. Если бы ты спросил – за что можно продать родину ? или, за что можно получить срок, если решил продать родину, я бы тебе ответил.
Сообщение от Romi:
Ты маму любил? Если да, то интересно за что?
Сообщение от :
это все
Сообщение от Гудвин:
Пища, тепло, уют, ласка. За это все маму и любят
Сообщение от superoldman:
Чо, правда что ли? Ты только не показывай ЭТО своей матери...
Сообщение от Материалист:
А это далеко не только "тепло, уют, ласка".
Сообщение от superoldman:
Чо, правда что ли?
Сообщение от Гудвин:
они должны любить тех кто отказался от них в роддоме? Только потому что это их родные мамы?
Сообщение от Romi:
Не-не, я помню, это ты сел. Да еще и обосрался, по полной, а потом слился.
Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин
Сообщение от :
Просто наши сограждане боятся ответственности
Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года
Сообщение от sasha71:
Лично мое мнение,он это выполнит,поднимет минималку вдвое,а потом поднимет цену на бензин в два с половиной раза.
Сообщение от sasha71:
Еще он говорил,что хватит! Нужно бороться с коррупцией. Все это он обещал уже к новому году,но на этот раз даже не скривился,все серьезно и по настоящему.
Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года. Минималку поднимет в два раза и добавит немного инвалидам.
Поверили конечно не все,но он сказал твердо и с восклицанием.
Лично мое мнение,он это выполнит,поднимет минималку вдвое,а потом поднимет цену на бензин в два с половиной раза.
Еще он говорил,что хватит! Нужно бороться с коррупцией. Все это он обещал уже к новому году,но на этот раз даже не скривился,все серьезно и по настоящему.
Сообщение от DAMON:
Просто наши сограждане боятся ответственности, поэтому они и дрочат на "сильную руку". Ведь все можно свалить на нее, если что. Многие почему-то привыкли жить, как скот и их все устраивает. Лохань, лобастый и махорка есть, хуле еще надо
Сообщение от DAMON:
Просто наши сограждане боятся ответственности
Сообщение от sasha71:
Чо прикольно
Сообщение от sasha71:
вопрос,а что за 20 лет мешало навести порядок в стране?
Сообщение от sasha71:
Вот как поднимет в два раза минималку,тогда поедем,тогда все поедуть,если не наипуть опять
Не знаю,может вы правы,но меня учили,что врать не хорошо,нет к нему уважения.
Я вряд ли, а его семья уже давно в Европе и вся кодла давно там,патриоты хреновы!!! Были бы не предатели они,хрен бы они учили там детей и строили запасные аэродромы.
Сообщение от sasha71:
Вчера выступал Путин,сказал бедности конец,к концу года. Минималку поднимет в два раза и добавит немного инвалидам.
Поверили конечно не все,но он сказал твердо и с восклицанием.
Сообщение от sasha71:
С чего ты взял,что сцу я? Не угадал,не люблю я что то,где то, оставлять,тем более в этой помойке,у меня есть темы любимые,но в основном на тех форумах,там я ничего не убираю,задерживаться тут не собираюсь. Мне стыдно,наоборот,что молодежь будет читать эти бредни. Если честно.
Да и вам убрать кто мешает?
Сообщение от onanimus:
Так что всё просто:
улучшится жизнь - сам пойду за Путина голосовать
не улучшится - лилипутин пнх
Сообщение от Аналитянин:
Дело не в ответственности. Даже в республиканском Древнем Риме на время войны назначался диктатор. Не знаю, воевал ли кто либо больше нас за всю историю? Будь то горячие или холодные войны. И вроде только все затихнет, опять какая то возня возле границ начинается.
Сообщение от sasha71:
С чего ты взял,что сцу я? Не угадал,не люблю я что то,где то, оставлять,тем более в этой помойке,у меня есть темы любимые,но в основном на тех форумах,там я ничего не убираю,задерживаться тут не собираюсь. Мне стыдно,наоборот,что молодежь будет читать эти бредни. Если честно.
Да и вам убрать кто мешает?
Сообщение от sasha71:
Никому ничего не навязываю и не призываю,чисто по приколу.
Что еще нужно сударь?
Сообщение от Аналитянин:
Не к лицу взрослому, почти 50-летнему мужику инфантильность.