Сообщение от Serge N:
треп из разряда "баба Яга против"
я просто не перевариваю обманщиков и лицемеров которые выдают за великую милость цель накосить бабла - меня это бесит. -отсюда и нездержанность и флуд с офтопом.
[Ответ]
Сообщение от Serge N:
Понадобится
кабель RCA\RCA 3 разьема (или 3 кабеля по одному- обычно в комплекте приставки)
кабель RCA\миниджек(как у наушников)
сначала определиться где все это будет стоять длины может не хватить
1. Приставку для ЦТВ цепляете к дециметровой обычной антенне - в зависисости от места может потребоваться перемещение антенны по помещению и ориентирование еев пространстве - это потом во время поиска каналов(из меню приставки)
2. На приставке - соединяете RCA (круглые разьемы)
желтый - видео - с желтым тюнера
красный\белый - звук (стерео) чз кабель RCA\стереоджек 3.5мм(разьем как наушников) на синий разьем тюнера
Антенный выход приставки - бесполезен
На тюнере (программно) надо включить вход видео(и звука)
Всё получилось. Огромное спасибо. Нашлись 20 каналов. Управление пультом на приставке.
Изображения
выкинуть тв
купить б/у монитор и колонки (или монитор со встроенными динамиками)
подключить приставку DVB-T2
наслаждаться лишним квадратным метром места
по приставкам - не всякая подходит к монитору - лучше брать с манибэком или после поиска по отзывам
я по крайней мере 2 видел, которые к монитору не цеплялись (он был 3:4, а не широкоформатный, тот может бы и подключился, но он мне не нравится и б/у они дороже)
[Ответ]
мич 19:43 18.11.2022
Сообщение от Arlak:
купить б/у монитор и колонки (или монитор со встроенными динамиками)
подключить приставку DVB-T2
а если у монитора вход vga коих тучи и за малую цену? То к любой приставке напрямую не подцепиться, если разве только полный dvi есть на ней. С hdmi входом гораздо дороже, чем старый телик с AV входами. Это надо искать монитор с дополнительными AV входами, мне что то не попадались.
[Ответ]