Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Что мешает любить Родину
Flyfisherman 14:03 28.12.2018

Сообщение от onanimus:
А у вас какие есть претензии к Родине?

Родина слишком гуманно относятся к оппозиции и недостаточно жестко играет на международной арене. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:13 28.12.2018

Сообщение от Flyfisherman:
Родина слишком гуманно относятся к оппозиции

Согласен.

недостаточно жестко играет на международной арене

Несогласен. Путин - дзюдоист, и умело использует философию этой борьбы в политике, а они таковы:

Сообщение от :
дзюдо базируется на трёх главных принципах: взаимная помощь и понимание для достижения большего прогресса, наилучшее использование тела и духа, и поддаться чтобы победить.

Результаты налицо - пусть они и не столь очевидны и фееричны, как "взять, да и уе6ать", но не менее эффективны. [Ответ]
Паф 14:39 28.12.2018

Родина слишком гуманно относятся к оппозиции и недостаточно жестко играет на международной арене.

У Родины не было планов порабощать весь мир, пока к власти не пришли еретики немцы. Со одной стороны нах бы они не впились, а с другой, кому если не им играть весь этот спектакль с фараоном?!
Русские бояре, а впоследствии и дворянство уже давно разбежалось по заграницам. В стране культурные люди давно не у дел, всё решают грубые малообразованные политиканы - бывшие и нынешние силовики. И действительно, учитывая, что обширными землями завладевали в основном воеводы, в том числе золотоордынские, иноверческие, у нас ВОЕННАЯ СТРАНА, где народ - потенциальные рекруты с выгодными качествами белых людей.

В лагере живём. Это мешает ппц как реализовать свой потенциал. [Ответ]
DAMON 15:20 28.12.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ага. А по стране в целом - 85%. Они все дураки, один ты - Дартаньян?

опять пи3дабол на пи3деже попался, не по стране, а по пришедшим на выборы [Ответ]
onanimus 16:05 28.12.2018

Не знаком. Кто это?

не пuзди
все знают кто такая Оля Глацких

Оно тебе тоже должно, и базовые обязательства свои выполняет.

дабы не пuздеть прям берём основы конституционного строя в плане прав и свобод гражданина РФ, читаем:

1. Все равны перед законом и судом.
Боюсь не найти такого человека в РФ, кто бы в это поверил и доказал на практике
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Страна эльфов, не иначе
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Эта норма до сих пор прописана без всяких отсылок на федеральные законы, т.е. является неизменной

И так там каждый пункт настолько хорош, что впечатление будто РФ = Зазеркалье своей Конституции

Ага. А по стране в целом - 85%. Они все дураки, один ты - Дартаньян?

ага-ага, как же
Есть ложь, большая ложь и статистика
Вот чтоб далеко за примерами не ходить вспомним Армению 2018 года - там 70% типа проголосовало за Саргсяна и его партию, а потом вышел недовольный народ, в результате новые выборы и правящая до этого партия во главе с тем же Саргсяном получила 5%
Твой лилипутин канет в небытиё быстрее струи мочи устремлённой в унитаз и ты это как профессиональный пuздун лучше меня знаешь

АХХАХАХААХААА!!!! Расскажи это миллионам бывших советских граждан, угнанных в ВОВ в немецкое рабство.
Нет, вас всех, реально, надо лечить. Электрошоками, инсулиновыми комами и холодными обёртываниями.

имбецилы не отличают фашизм от нацизма, это давно известно

Родина слишком гуманно относятся к оппозиции и недостаточно жестко играет на международной арене.

называется "бей своих чтоб чужие боялись"
хороша же у нас Родина, а драная жопа для тебя это наверное высшее проявление любви [Ответ]
easy 16:37 28.12.2018

Сообщение от Климаксный сын Франсины:
все знают кто такая Оля Глацких

В вашей палате - возможно. [Ответ]
superoldman 16:44 28.12.2018

Цитата:
Сообщение от onanimus
А у вас какие есть претензии к Родине?
Родина слишком гуманно относятся к оппозиции

Вообще говоря, оппозиция это противники и конкуренты действующей власти, и только у нас оппонентами называют откровенных русофобов и ярых врагов Российского государства как такового. Все эти каспаровы и гозманы разве оппозиция - нет, это банальные предатели и моральные диверсанты...такие же "оппозиционеры" только помельче, но такие же вонючие, и на нашем форуме ошиваются...ждут команды сливать страну [Ответ]
Паф 16:46 28.12.2018
Мне мешает любить Родину засилье совкового промытоголового населения, среди которых множество вырожденцев, бастардов, не знающих ни мира, ни родства, начавших жизнь с нуля. [Ответ]
Паф 16:51 28.12.2018

Сообщение от superoldman:
Вообще говоря, оппозиция это противники и конкуренты действующей власти, и только у нас оппонентами называют откровенных русофобов и ярых врагов Российского государства как такового. Все эти каспаровы и гозманы разве оппозиция - нет, это банальные предатели и моральные диверсанты...такие же "оппозиционеры" только помельче, но такие же вонючие, и на нашем форуме ошиваются...ждут команды сливать страну

Кто всегда сливал страну на самом деле, это ещё большой вопрос.
Годунов сливал? Пётр 1 сливал? Николай 2 сливал? Ленин сливал? Ельцин сливал? Все сливали. А ты всё кипешуешь о каком-то сливе. Было бы что сливать, да нечего уже кроме оружия [Ответ]
Flyfisherman 16:53 28.12.2018

Сообщение от onanimus:
называется "бей своих чтоб чужие боялись"
хороша же у нас Родина, а драная жопа для тебя это наверное высшее проявление любви

Ели тебе Родина жопу раздирает, ты что то делаешь не так. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:56 28.12.2018
onanimus, спасибо за истерику. Вот только, к сожалению, никакого полёта творческой мысли - одни трухлявые штампы с Йеху Мацы.
Уныло, Хоботов.

Ели тебе Родина жопу раздирает, ты что то делаешь не так.

БУГАГАГАГАА!!!!+100500! [Ответ]
Паф 17:00 28.12.2018
Flyfisherman, немцу это не понять.

Наряду с трудолюбием и талантливостью славян свойственна патриотичность (еле выговорил). Эти три качества во все века являются и нашей наградой и нашим бременем. [Ответ]
onanimus 17:02 28.12.2018

Сообщение от easy:
В вашей палате - возможно.

увы, да
а ещё в моей палате никто в Голубом Дунае не купался, а ты там на дне лежишь и ждёшь когда кровь заголубеет, наверное потому что Родина для тебя не пустой звук [Ответ]
superoldman 17:04 28.12.2018
Пора организовать что-то подобное хохлосайту Миротворец, но для внутреннего потребления, чтобы каждый мог плюнуть в рожу врагам России и виртуально и при очной встрече с этими говнюками [Ответ]
Паф 17:13 28.12.2018

плюнуть в рожу врагам России и

В соседней теме мы пришли к тому, что врагом туземцев являются развитые конкурентоспособные соседи. Смирись уже, ты просто плохо развиваешься, поэтому твоё окружение для тебя враги. Главное, чтобы при изживании туземцев из их земель они не устроили ядерную войну. [Ответ]
DAMON 17:16 28.12.2018

только у нас оппонентами называют откровенных русофобов и ярых врагов Российского государства как такового

что то не слышал, чтоб едро оппозицией называли

БУГАГАГАГАА!!!!+100500!

фирменный стиль дюбельмана, сплошные междометия [Ответ]
onanimus 17:17 28.12.2018

Ели тебе Родина жопу раздирает, ты что то делаешь не так.

Родина всем жопу раздирает, просто ты привык терпеть и сдаётся мне находишь в этом своё удовольствие

onanimus, спасибо за истерику. Вот только, к сожалению, никакого полёта творческой мысли - одни трухлявые штампы с Йеху Мацы.

да я понял уже
патриоты любят клеймить оппозицию связями с "врагами России" попутно строя гнёздышко своей семье в самом логове этого врага
Зазеркалье
Слушай, а может тебе тоже пора окунуться в Голубой Дунай?
Это говорят придаёт иммунитета патриотизму супротив вражьей пропаганды [Ответ]
Mighty Bison 17:19 28.12.2018

Оно тебе тоже должно, и базовые обязательства свои выполняет. Другое дело. что претензии у тебя неоправданно выше этого минимума. но тут виновато не государство, а ты сам - зарабатывай! Никто не мешает. А бентлями и устрицами государство всех жадных кукушат обеспечивать не обязано.

Ну я и все выполняю, я этим петухам тоже гарантирую свой минимум - многие прямые налоги не плачу, даже транспортный, штрафы не оплачиваю, парковку не оплачиваю, кап.ремонт не оплачиваю, я бентлями и устрицами всех жадных едросят обеспечивать не обязан, у них претензии необоснованно выше минимума.

Флай в мученники подался [Ответ]
Паф 17:19 28.12.2018

Сообщение от DAMON:
что то не слышал, чтоб едро оппозицией называли

Есть у меня знакомый член Единой России, который с радостью готов съехать из страны. Проблема в том, что с пустыми руками из России уходить как-то несолидно. Там на Западе его могут принять за беженца простого, если он перейдёт в поисках лучшей жизни.
Раньше бы меня это задело, как совестливого человека. Но сейчас это насущная обыденность, хоть не обращай внимания [Ответ]
Flyfisherman 17:21 28.12.2018

Сообщение от onanimus:
Родина всем жопу раздирает, просто ты привык терпеть и сдаётся мне находишь в этом своё удовольствие

Это пустое утверждение. То есть просто слова, без какой либо доказательной базы. [Ответ]
Гудвин 17:22 28.12.2018

предпочитающего, несмотря на свой анархизм, пользоваться всеми благами и удобствами государства, вместо того, чтобы гордо уйти в одиночестве в поисках тру-свободы куда-нибудь в тайгу или тундру.

Ты услугами такси пользуешься? Вот такое же отношение должно быть и к государству. Мы вас содержим, а вы нам услуги оказываете. [Ответ]
Flyfisherman 17:23 28.12.2018

Сообщение от :
Ты услугами такси пользуешься? Вот такое же отношение должно быть и у государству. Мы вас содержим, а вы нам услуги оказываете.

Это правильная позиция. [Ответ]
Паф 17:24 28.12.2018
Гудвин, он и есть государство. Просто мечется туда сюда, успевает менять маски. Сатанизм по определению [Ответ]
Гудвин 17:26 28.12.2018

Пора организовать что-то подобное хохлосайту Миротворец, но для внутреннего потребления, чтобы каждый мог плюнуть в рожу врагам России и виртуально и при очной встрече с этими говнюками

А почему ты решил, что тебя в списках не окажется? [Ответ]
Гудвин 17:29 28.12.2018

Это правильная позиция.

Я там по ошибке вместо буквы "к" написал "у". Ты меня точно правильно понял? Ты же не либерал. [Ответ]
onanimus 17:30 28.12.2018

Это пустое утверждение. То есть просто слова, без какой либо доказательной базы.

ща докажу
как тогда можно назвать человека весом в 150 кило, ездящего за рулём Матиза?
только мазохистом, ибо его жопа займёт обе передних сидушки, а ручка КПП при переключении будет обязательно бить по яйцам [Ответ]
Flyfisherman 17:37 28.12.2018
Гудвин, я не либерал, но любое государство живет за счет налогов
, в том числе моих, и оказывает мне ряд услуг.
Защищает от противоправных действий, бесплатно обучило меня, а сейчас обучает моих детей, Обеспечивает поддержку\спасение в случае стихийных бедствий и катастроф, обеспечивает противопожарную защиту. Государство любое несет в себе элемент насилия. [Ответ]
Flyfisherman 17:40 28.12.2018

Сообщение от onanimus:
ща докажу
как тогда можно назвать человека весом в 150 кило, ездящего за рулём Матиза?
только мазохистом, ибо его жопа займёт обе передних сидушки, а ручка КПП при переключении будет обязательно бить по яйцам

Это не более чем твое мнение, с объективной реальностью это никакой связи не имеет. [Ответ]
Гудвин 17:42 28.12.2018
Flyfisherman, кстати, ты же не 150кг весишь и у тебя не Матиз? [Ответ]
Flyfisherman 17:43 28.12.2018
Гудвин, Нет не 150кг и у меня не Матиз, но это совершенно не имеет никакого отношения к теме обсуждения [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх