Вы, непонимающие, может слышали такую пословицу -
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.
Все эти скейтбордисты, лисапедисты, кто_там_ещеИсты..- это не ваш монастырь.
вы там В ГОСТЯХ. можно несколько понять катающихся на прокате. Они денежки платят. Но народ то у нас ушлый- на халяву хотим, купили роликов, да еще и охаивают лыжероллеров.
Они то как раз- ДОМА.
так что уважайте себя, уважайте трассу. А она начиналась создавалться путем ну охххерительных потугов братьев Баркаловых, и их командой.
а если не знаешь эти фамилии- уступи всем лыжероллерам дорожку. с тебя не убудет.
[Ответ]
Сколько шума! Темка вроде про лыжероллеры, так чего зря наезжать.
Как раз зашел узнать как да чего у нас с лыжероллерами (хотел попробовать), а то зимой на лыжах чуть-чуть покатался. Проконсультируете чайника?
[Ответ]
Nahnagel 14:57 14.07.2006
Сообщение от ОЛЕГатор:
Сколько шума! Темка вроде про лыжероллеры, так чего зря наезжать.
Как раз зашел узнать как да чего у нас с лыжероллерами (хотел попробовать), а то зимой на лыжах чуть-чуть покатался. Проконсультируете чайника?
На лыжах крепко стоишь? тогда Лыжеролеры тебе не страшны. Главное поначалу ограничь себя от больших спусков. торможение на спусках лыжеролерами- дело непростое. полуплугом не тормознешь. только держаться до конца спуска и все.
На счет проката в пунктах проката- тут я не скажу- пользуюсь своими (точнее у брата беру).
Палки бери прочнее. не стеклопластиковые. Ну и наконечники смотри - чтоб победитовые наконечники не совсем тупые были. и главное чтоб они были .
ботинки там вроде у всех с высокой голенью - "сапогом" . если так- это то что надо.
сами ролеры- лучше с колесом помягче.
Напиши потом- как там с прокатом на 9 км. - есть лыжеролеры и по чем.
[Ответ]
Сообщение от ОЛЕГатор:
Пасиба!
А эта ... в горку елочкой?
в смысле ? ты как хочешь кататься - коньковым ходом? или классикой?
[Ответ]
ОЛЕГатор 15:25 14.07.2006
коньковым
я ж говорю - на лыжеролеррах не катался...
[Ответ]
Nahnagel 15:53 14.07.2006
Сообщение от ОЛЕГатор:
коньковым
я ж говорю - на лыжеролеррах не катался...
уточнял щас у ребят - нет инфы- есть ли там лыжероллеры.
Совет.- там на втором этаже был? на первом- прокат. на втором- можно переодеватся. так вот- 2 этаж до упора вперед и последняя дверь. там спортсмены тусуются. поговори там - там и лыжи можно брать на прокат если что. может и роллеры подгонят. Из своих запасов.
[Ответ]
ОЛЕГатор 23:13 16.07.2006
Nahnagel, еще раз спасибо. Если не найду в прокате, то воспользуюсь твоим советом, хотя кто-то мне говорил, что есть и лыжероллеры.
[Ответ]
Ski-man 23:08 03.08.2006
Nosok, миш , ты что ли? English rose, мы случаем не знакомы? 2 ALL, Не нравится кататься вместе? Пошли на хрен с девятки!. Трасса на Олимпике изначально строилась как одна из лучших лыжероллерных трасс в России. Где ежегодно проводятся соревнования федерального уровня среди лыжников на лыжероллерах - летом, и соответсвенно зимой , так же на уровне южного федерального округа.
[Ответ]
Panferov 14:14 04.08.2006
Гы, не смеши мои тапочки - ТРАССА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ доход, и его приносят ТОЧНО не лыжероллеры ;-))) Скорей уж все остальное сообщество!
[Ответ]
Xop 22:45 04.08.2006
По теме - ничего не имею против лыжероллеров до тех пор пока не начинают сбивать стаканы. Таких мало но есть. Хотя уроды есть везде. Ничего не поделаешь.
И кстати, если вдруг кто не в курсе - катание вокруг стаканчиков (артистик- и спид-слалом) - это тоже вид спорта, по которому проводятся в том числе и международные соревнования. И между прочим российские слаломисты нередко берут там первые места (на последней фразе взыграл патриотизм).
[Ответ]
Ski-man 11:51 05.08.2006
Сообщение от Panferov:
ТРАССА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ доход
"Олимпик" принадлежит не частному лицу, заинтересованному в прибыли, а городу, который заинтересован (как я думаю) в высоких результатах на соревнованиях.
Zinger, третий похоже. Там горка небольшая еще, и разметка наверху. Ездят вверх-вниз, но почему-то стабильно по левой стороне (т.е. по часовой стрелке круги делают). Сегодня в первой половине дня видел целую толпу ездящих так под руководством тренера.
[Ответ]
Ski-man 16:51 07.08.2006
ХОР, ответ прост! Они там либо отрабатывают 100 м отрезки (гоняют туда обратно), либо работают по 1,4 км ( захватывают п.Безымянный).
[Ответ]
Xop 21:50 07.08.2006
Ski-man, я понимаю, что они отрабатывают 100 м отрезки, но зачем делать это четко против движения? Все ж друг другу начинают мешать. Или я чего-то не понимаю?
[Ответ]
Flier 23:05 07.08.2006
Зингер, респект за карту. не знаю, нафик мне, но прикольно))).
[Ответ]
да ваще там полно идиотов которые против движения прут а на том участке реально.. карапкаешься вверх, а они на встречу летят да еще и палками обосфальт трут... надо наказать [Ответ]
English rose 10:51 15.08.2006
[QUOTE=Ski-man]"Олимпик" принадлежит не частному лицу, заинтересованному в прибыли, а городу, который заинтересован (как я думаю) в высоких результатах на соревнованиях.
QUOTE]
Респект!
Нужно уметь не только уважать друг друга, но и вовремя отскакивать на трассе друг от друга
p.s. Если не спортсмены(которые вечно всем мешаются) то кто же будет выступать на соревнованиях???( причем все хотят отличных результатов от спортсменов)
[Ответ]
Ski-man 22:53 15.08.2006
Сообщение от English rose:
Респект!
Нужно уметь не только уважать друг друга, но и вовремя отскакивать на трассе друг от друга
p.s. Если не спортсмены(которые вечно всем мешаются) то кто же будет выступать на соревнованиях( причем все хотят отличных результатов от них?)
Ну хоть один человек понимает о чем тут говориться!!![Ответ]
Ivana 13:36 30.08.2006
Много напечатал, но глюк форума всё стер!...
Короче:
1) Хор, они катаю ПРОТИВ часовой стрелки - но по своему кругу со спусками-подъемами. А Пашкина просека - единственное место пересечения их круга с малым 2.5 км. Вот и получается, что там они едут против хода тхех кто катает 2.5 км. Если не понятно - спроси, покажу на месте.
2) Я очень резко и категорично настроен по поводу состояния дел с катающимися на 9-ке. Что с этим делать - не знаю. Время от времени возникают мысли озадачить этой темой какого-нибудь журналиста.
[Ответ]
Mr.Joker 21:59 03.09.2006
Ничего против лыжероллеров и их спортивного интереса не имею, но если на то пошло сами по себе палки опасны (они явно не из ваты сделаны) и концовка у них достаточно острая. Приведу пример: ехал я с небольшой скоростью в потоке из нескольких человек. Кто-то ехал слева!, кто-то справа (в том числе и я). Поэтому когда нас начал догонять лыжероллер (а их слышно по характерному звуку), то народ как-то сместился по сторонам, при этом лыжероллер который проезжал мимо нас начал разгоняться и оттолкнулся, при этом чуть не попав мне и еще одному человеку в лицо. Так что речь о том, что метаться из стороны в сторону не всегда уместна. Я думаю нужно взаимоуважение и тогда не будет таких неприятных ситуация.
[Ответ]