» Дискуссионный клуб>Сдаст ли "Кремлевский К." Курилы (или можно ли верить в обратное после вранья про пенс. возраст)?
Pangur 09:53 21.11.2018
Сообщение от SIKHARTHA:
Собственно, судя по реакции кремлеботиков в соцсетях, актуальные методички уже раздали. Так что вопрос уже не в том, что сдаст, а за какую цену. И очень сильно интригует, найдется ли реальный патриот из ФСО . который вспомнит присягу , дабы помочь предателю Родины сделать харакири , в духе обожаемых оным предателем японцев? Табакерки и шарфики сейчас, конечно, не в моде, но никто и не требует непременной исторической реконструкции. Абы результат был.
Это вообще не важно.
Вся эта пидерсия с Курилами нужна власовской шобле для отвлечения внимания стада от реальных проблем.
[Ответ]
Гудвин 10:19 21.11.2018
КГАМ.
ЗЫ Никто ближайшие 10 лет отдавать острова не будет.
[Ответ]
easy 11:09 21.11.2018
Сообщение от Пися Собачкин:
Это вообще не важно.
Писюлёк, мнения хiхлоглистов никто не спрашивал. И никогда не спросит.
[Ответ]
superoldman 11:16 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Бабло уходит в оффшоры ,шайка понимает скорый конец и пытается выжать по максимуму
Это и налог на колбасу и рост цен на бензин и все эти заявления типа жрите макарошки,в войну было еще хуже ,это все направлено на одно,украсть побольше напоследок
Хочешь взять себе новый, более подходящий , ник? Нескончаемый Ахтунг для тебя идеален.
[Ответ]
это просто часть политической игры, где одна сторона ничего не собирается отдавать, а вторая знает, что первая не собирается, просто публично можно и побалакать. Единственное на чем сейчас еще держится поцреотизм - это крымнаш, делать "курилыих" - самоубийственно для власти
[Ответ]
Pangur 11:44 21.11.2018
Сообщение от DAMON:
это просто часть политической игры, где одна сторона ничего не собирается отдавать, а вторая знает, что первая не собирается, просто публично можно и побалакать. Единственное на чем сейчас еще держится поцреотизм - это крымнаш, делать "курилыих" - самоубийственно для власти
Зато можно на неделю забить в СМИ повестку на "путин не отдал Курилы".
СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ! СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ(С)
Забиваюи они её с целью скрыть ублюдочный "закон о самозанятых".
[Ответ]
easy 11:54 21.11.2018
Сообщение от DAMON:
это просто часть политической игры
О, сам Сталагмит Сталактитыч Говняго пожаловал. Со своим сверхценным мнением, выпестованным в родной выгребной яме.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:00 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Отжатие Крыма повлекло санкции и международную изоляцию,а продажа Курил только пополнит оффшоры и все
Бубубубу... Тесто там у тебя не сбежит, архистратиг?
[Ответ]
Гудвин 13:36 21.11.2018
Сообщение от easy:
О, сам Сталагмит Сталактитыч Говняго пожаловал. Со своим сверхценным мнением, выпестованным в родной выгребной яме.
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Никто ближайшие 10 лет отдавать острова не будет.
Скорее всего, даже 20. Тему можно в архив .
[Ответ]
Гудвин 20:16 21.11.2018
Сообщение от Romi:
Скорее всего, даже 20.
Долгий срок.
Я помню осенью 14-го Боровой обещал, что в течении года Крым будет снова украинским. Даже весьма антипутинских взглядов коллега сказал тогда - ерунда.
[Ответ]
@king_of_botox
29 авг.
Еще
ХУЛЕ ВЫ НОЕТЕ?
У МЕНЯ ЭТОТ КРЫМ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ, КАДЫРОВ ОТВЯЗАЛСЯ НАПРОЧЬ, РОТЕНБЕРГИ НОЮТ, АСАД СКУЛИТ БЛЯТЬ, ДВЕ ВОЙНЫ СУКА, ВЕЗДЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!
А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ КУПОЛ В ГАВАНЕ СРОЧНО НУЖНО ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЬ! МНЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ НУЖНЫ!!!
Сообщение от -=Женек=-:
Двойные стандарты они такие двойные)
Ты делаешь вид, что не замечаешь разницы меж "забрать чужое" и "отдать своё".
Я против уже произошедшей передачи территорий Китаю, против актуальной возможности передачи территорий Японии, и если будут пытаться Калининград передать тоже буду против. Еще я против отъема любых чужих территорий, я за принцип "чужого не надо, свое не отдам".
Сообщение от Гудвин:
Если ценой будет вывод американских войск с территории Японии, то почему бы и нет.
Дело скользкое. Японцы с американцами уже замонолитились, пообещают вывести, получат острова и не выведут. Нас тока недавно нае6али с нерасширением НАТО на восток в обмен на воссоединение Германии, надо быть конченным долбое6ом, что бы наступить на одни грабли дважды.
Сообщение от DAMON:
ну это надо быть дюбелеголовым, даже тут такой один
Да ладно, посмотри тему про поднятие пенсионного возраста. Роми там втележивал, что, присядь если стоишь, более поздний выход на пенсию отодвинет смерть. Это, 6лять, нобелевка по медицине и путь к бессертию! Флай втирал, что мы стали не только лучше одеваться, но и дольше жить.
[Ответ]
easy 12:27 22.11.2018
Сообщение от DAMON:
даже тут такой один
О, вижу, мелкая колхозная говешка сильно приободрилась. Почувствовали себя дедом, гоняющим духов, господин Говняго? Рановато, пожалуй.
[Ответ]
superoldman 12:28 22.11.2018
Сообщение от 36rus:
,скажут что давно надо было продать ,это такая многоходовочка
Либерастам один хрен не угодишь, отдадим острова - запоёте, что Путин зассал, слился, а если не отдадим -накуя нам эти острова, давно бы надо продать и купить на все деньги колбасы.
[Ответ]
DAMON 12:33 22.11.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Да ладно, посмотри тему про поднятие пенсионного возраста. Роми там втележивал, что, присядь если стоишь, более поздний выход на пенсию отодвинет смерть. Это, 6лять, нобелевка по медицине и путь к бессертию!
ему простительно, его битами по голове в 90-е пи3дили
[Ответ]
easy 13:06 22.11.2018
Сообщение от Пися Собачкин:
Завалила бы ты уже своё еб-ло, шлюха. Ты же в сперме бомжей вся, шваль опущеная
Писюлик! Сколько лет, сколько зим, херсонская колхозанка!
[Ответ]
Гудвин 13:45 22.11.2018
Дело скользкое. Японцы с американцами уже замонолитились, пообещают вывести, получат острова и не выведут.
Путин не джентльмен - на слово не верит. Вначале вывод, потом передача.
Можно ещё оговорить нашу военную базу на острове. Лет на 100.
Естественно на эти условия Япония не пойдёт.
[Ответ]
Гудвин 13:49 22.11.2018
Я против уже произошедшей передачи территорий Китаю
Нельзя обращаться с великой державой, как с колонией. Границы между государствами проходят по фарватеру. В случае с Китаем граница проходила по берегу Китая. Это унизительно.
[Ответ]