Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>что людям мешает быть счастливыми?
SolveEtCoagula 10:40 20.09.2018

Сообщение от Sandy:
Тяжелое совковое детство в ГУЛАГе..
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6622

Да.
Это животное не будет счастливо никогда.
Личность, травмированная становлением капитализма в России. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:55 20.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Это животное не будет счастливо никогда.

Это ты про себя, педрила гнойный? Охотно верю, ибо это ты брызжешь недовольством. А меня сегодняшняя жизнь устривает куда больше, чем издохший в конвульсиях совок, на который ты так яростно надрачиваешь свой рудиментарный писюндель. [Ответ]
Sard 12:08 20.09.2018
отсутствие в России сиесты
в Испании и Италии сиеста круглогодично

Сообщение от :
Италия – не единственная страна в Европе, где поощряют послеполуденный отдых. Сильны традиции сиесты в Греции, Испании, Португалии, на Мальте. Интересно, что именно в этих странах проживают самые счастливые люди, не зацикленные на непременном срочном выполнении всех дел. Может быть, путешественникам стоит перенять их опыт?

https://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=17853 [Ответ]
SolveEtCoagula 12:44 20.09.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это ты про себя, педрила гнойный? Охотно верю, ибо это ты брызжешь недовольством.

Педрила гнойный - твой папа, потому и зачинали тебя через ЭКО ху-м бомжа в твоей мамке.

Сообщение от :
А меня сегодняшняя жизнь устривает куда больше, чем издохший в конвульсиях совок, на который ты так яростно надрачиваешь свой рудиментарный писюндель.

Естественно, что такого хyесоса как ты будет "устраивать".
Но какое это имеет отношение к счастью? Хyесосы типа тебя вечно несчастливы просто потому , что они хyесосы, но всем ходят доказать, что их "устраивает". [Ответ]
Чёрный Дембель 12:57 20.09.2018
Пися, для того, чтобы излагать свои мысли членом раздельно, вынь для начала этот член из своего рта, а то ничего не разобрать. [Ответ]
-=Женек=- 13:08 20.09.2018

Сообщение от оxyенно смешной дружок:
Педрила гнойный - твой папа, потому и зачинали тебя через ЭКО ху-м бомжа в твоей мамке.

Естественно, что такого хyесоса как ты будет "устраивать".
Но какое это имеет отношение к счастью? Хyесосы типа тебя вечно несчастливы просто потому , что они хyесосы, но всем ходят доказать, что их "устраивает".

Как бы там ни было, но описал то ты себя. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:22 20.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Как бы там ни было, но описал то ты себя.

Скорее твою маму.
Вы , видимо, с Фельдшером в одной педрильской семейке воспитывались.
Тяжёлое детство, насильник отец.
Сочувствую тебе. [Ответ]
-=Женек=- 13:29 20.09.2018

Скорее твою маму.
Вы , видимо, с Фельдшером в одной педрильской семейке воспитывались.
Тяжёлое детство, насильник отец.
Сочувствую тебе.

Зачэм мама и папа трогаешь, дарагой? [Ответ]
SolveEtCoagula 13:31 20.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Зачэм мама и папа трогаешь, дарагой?

Я не виноват, что у тебя такие мама и папа. [Ответ]
-=Женек=- 13:59 20.09.2018

Я не виноват, что у тебя такие мама и папа.

Курва, мы оба знаем, да и все присутствующие здесь понимают, что ты не знаешь и не можешь знать моих родителей. Тот факт, что ты опускаешься до такой низости, говорит не только о твоих говеных моральных качествах (точнее о полном их отсутствии), но и о том, что у тебя мозгов не хватает даже оскорбить красиво, чтобы это было или остроумно или правдоподобно или заслуженно. Ты как тупая обезьяна, которая выковыривает из своей жопы котяхи и швыряет ими в того, кто ей по какой-то причине не понравился. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:04 20.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты как тупая обезьяна

Ну, почему же "как"?! Самая натуральная тупая рогатая обезьяна. [Ответ]
Flyfisherman 14:09 20.09.2018
Я вот сейчас усомнился насчет возраста дискутирующих. Обычно к 40 годам уже насрать на подобные оскорбления, просто в силу опыта и толстокожести. А вы развели ругать, как школота в онлайн игрушках, самим не смешно?
А Дембель он действительно и района такого маргинального, детство там все провел. Я как житель центра города его отношения к СССР не разделяю у меня в СССР было счастливое детство.
Я реально считал что живу в лучшей стране. Я кстати и сейчас думаю, что у нас ЛУЧШАЯ в мире страна. А недостатки конечно есть так надо их устранять [Ответ]
Sandy 14:14 20.09.2018

Сообщение от Flyfisherman:
А вы развели ругать, как школота в онлайн игрушках, самим не смешно?

Иногда возраст приходит один ©

Я как житель центра города его отношения к СССР не разделяю у меня в СССР было счастливое детство.

Да не может быть! [Ответ]
-=Женек=- 14:19 20.09.2018
Flyfisherman

Сообщение от :
Обычно к 40 годам уже насрать на подобные оскорбления, просто в силу опыта и толстокожести

А кто сказал, что я оскорбился? Вполне себе спокойно отреагировал. Мой возраст не помеха желанию донести до этой курвы правды о том кто он и что он, в чем проблема? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:20 20.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Курва, мы оба знаем, да и все присутствующие здесь понимают, что ты не знаешь и не можешь знать моих родителей.

Мне достаточно твоих гнилых высеров, чтобы всё понять о твоих родителях!

Сообщение от :
Тот факт, что ты опускаешься до такой низости, говорит не только о твоих говеных моральных качествах (точнее о полном их отсутствии), но и о том, что у тебя мозгов не хватает даже оскорбить красиво, чтобы это было или остроумно или правдоподобно или заслуженно.

О каком остроумии речь? У нас тут чо, КВН?
Тут тема "почему человек не может быть счастливым".
Зашёл разговор о педриле Фельдшере, почему он такой лизоблюд, подонок и моральный урод.
Он начал тут шарманку тянуть свою гнилую.
И ваще, я кот, у меня лапки. На твои власовские "моральные" ценности антисоветчика мне насрать! В 1917 тебе бы в затылок пулю пустили и я был бы рад! Убийство врага - всегда в радость!

Сообщение от :
Ты как тупая обезьяна, которая выковыривает из своей жопы котяхи и швыряет ими в того, кто ей по какой-то причине не понравился.

Я лишь прочитал "биографию" педераста Фельдшера и разъяснил ему - почему он никогда не будет счастливым. Шлюхи не бывают счастливыми - потому РФия - это государство несчастных людей, которых каждый день как шлюх ломают сутенёры-олигархи. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:23 20.09.2018

А Дембель он действительно и района такого маргинального, детство там все провел.

Маргинал из маргинального района, воспитанный буржуазной пропагандой 80х-90х.
Бедный , бедный фельдшер. И ведь таких же животных наплодит. [Ответ]
easy 15:31 20.09.2018

Я реально считал что живу в лучшей стране. Я кстати и сейчас думаю, что у нас ЛУЧШАЯ в мире страна. А недостатки конечно есть так надо их устранять

И я так считала и считаю. И док, на самом-то деле, тоже так думает.

Сообщение от Sandy:
Иногда возраст приходит один ©

Ну, баба Шура, такой полудурок-то здесь один - Вы. С возрастом, но без мозгов. Кусок хiхлоговна Писю ака оxyенно смешной дружок я в расчет не беру, как и иных паразитов: клопов, тараканов, крыс etc. [Ответ]
easy 17:42 20.09.2018
Можно и так взглянуть на вещи:

Говноеды со светлыми лицами
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Говноеды.png
Просмотров: 12
Размер:	175.7 Кб
ID:	3002753  
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:51 20.09.2018

Я реально считал что живу в лучшей стране. Я кстати и сейчас думаю, что у нас ЛУЧШАЯ в мире страна. А недостатки конечно есть так надо их устранять

Ну, так и я о том же. Совок был выстроен крайне уродливо и нуждался в реконструкции, но не в уничтожении. А вся кривизна совка определялась идиотским фундаментом марксизма, на котором он стоял. Для меня СССР - это та же Россия в период острого психического помешательства. Сегодня она выздоравливает, и это можно только приветствовать.

А то, что страна у нас лучшая - так у нормальных людей в том нет никаких сомнений.

Сообщение от -=Женек=-:
Мой возраст не помеха желанию донести до этой курвы правды о том кто он и что он, в чем проблема?

+100500. Говну просто необходимо напоминать, что оно - говно, чтобы знало своё место.

Пися, слышь, рогатый? Ты усвоил, что ты - кусок тупого говна? Повторяй ежедневно перед сном по 30-40 раз: "Я - говно". И вот когда ты усвоишь, что ты тупое говно, смиришь гордыню, вот только тогда ты сделаешь первый шаг к превращению из обезьяны в человека.

Сообщение от SolveEtCoagula:
я кот, у меня лапки

Говно ты обезьянье, а не кот, вечно всем недовольное. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:55 20.09.2018

Сообщение от easy:
Можно и так взглянуть на вещи:

Говноеды со светлыми лицами

Чурка учит русских жизни.
Прям твоя копия. Только ты хазарская, а он - грузинская.

Как могли крестьяне и рабочие вешать помещиков и фабрикантов в 1916 году, если существовал Петергоф? [Ответ]
Sandy 17:55 20.09.2018

Совок был выстроен крайне уродливо

Я реально считал что живу в лучшей стране

Мнения разделились.. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:56 20.09.2018

Совок был выстроен крайне уродливо

Так такие как ты его и начали строить в 1965 году.
Шо вы построили вне марксизма - то и получилось
А получился педераст Фельдшер с изуродованной капитализмом психикой.
[Ответ]
-=Женек=- 17:59 20.09.2018
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Повторяй ежедневно перед сном по 30-40 раз: "Я - говно".

А зачем? У них и так есть сенсей https://www.youtube.com/watch?v=r61tCIz8ZOQ,
оxyенно смешной дружок, рекомендую тебе по утрам включать это [Ответ]
Чёрный Дембель 18:00 20.09.2018
Ша, Пися, иди, повторяй мантру.

Сообщение от Sandy:
Мнения разделились..

Так Флай, сдаётся мне, и помоложе меня будет, да и рос он совсем в другой среде, не видел грязи, бреда и фальши общества. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:06 20.09.2018

не видел грязи, бреда и фальши общества.

Так ты и есть грязь, бред и фальш общества.
Буржуазно промытый педераст от матери шлюхи. [Ответ]
easy 18:06 20.09.2018

Сообщение от Пися:
Чурка учит русских жизни.

Хiхлоговноед со светлым лицом пытается продвигать здесь свои смешные местечковые националистические идеи. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:09 20.09.2018
Пися, пошёл на х@й. Просто и без затей. [Ответ]
easy 18:46 20.09.2018

Просто и без затей.

ЧД, краткость - сестра таланта. ))))) [Ответ]
-=Женек=- 19:02 20.09.2018

Пися, пошёл на х@й. Просто и без затей.

Ты забыл добавить то, что написано на лице у твоей аватарки)) [Ответ]
SolveEtCoagula 19:06 20.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты забыл добавить то, что написано на лице у твоей аватарки))

На лице престарелого армяшки Лавреняна написано, что он обосрался. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх