Пена специальная должна быть? На обычную нельзя?
[Ответ]
rexen 21:26 20.10.2018
Клей-пена от монтажной пены по сути отличается лишь степенью расширения. Но я бы не советовал так экономить и ставить эксперименты. Как минимум - избыточное разбухание монтажной пены здесь будет только мешать. Как максимум - монтажная пена для другого предназначена, а значит именно клеящие свойства там могут быть хуже (однако кто пачкался монтажной пеной - знает её приставучесть), хотя основное вещество и там и там одно - полиуретан.
В неответственных случаях можно попробовать выкроить копеечку таким образом. Я гараж пенопластом обклеивал именно на обычную дешёвую монажную пену. Правда, там ещё и дюбелями прихвачено.
[Ответ]
Luntik36 19:17 23.10.2018
"ТрейдингСтрой" он же starbuild-online.ru [email protected] долбонные уроды, прое***ли
мои деньги, и не могут собрать денег чтобы купить мне ещё 1 фуру газосиликата
16 поддонов аэробела. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКУ.
адрес Ярморка на холмистой д 1г офис 14.
rexen прав. пена почти одна этаже только отличие в цене и в расширение. но пена цемент покрепче на %20.
[Ответ]
о-льга 13:18 27.10.2018
Сообщение от Luntik36:
"ТрейдингСтрой" он же starbuild-online.ru [email protected] долбонные уроды, прое***ли
мои деньги, и не могут собрать денег чтобы купить мне ещё 1 фуру газосиликата
16 поддонов аэробела. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКУ.
адрес Ярморка на холмистой д 1г офис 14.
P/S куплю ружжо.)
Газосиликат сложно покупать в разгар строительного сезона, я аж в феврале покупала, правда, давно.
А как Вы эту шарашку нашли? Почему у Аэробела не купили или у официального диллера?
[Ответ]
Luntik36 22:59 27.10.2018
Аэробел на то время частникам не продавал. Это сейчас он продаёт.
Пытался. Направляли к оф.пред. представителям, и эта шарашка входила в оф.пред.
[Ответ]
Muhamor 10:26 13.12.2018
Если не сложно кинь контакт у кого план на дом делал?
[Ответ]
Сообщение от Luntik36:
Выложил 2 поддона в одного за 1 день (4куба) без напрягов.
ушло 2 баллона.
блоки идеальные аэробел? подшлифовыть не приходилось?
[Ответ]
Eugene88 18:20 25.02.2019
Какие блоки по плотности и чем после отделывать будете?
Толщина стены сколько?
Согласование с аэропортами денег требует? И для чего СЭС?
[Ответ]
Luntik36 19:47 26.02.2019
Сообщение от Александризворон:
блоки идеальные аэробел? подшлифовыть не приходилось?
Да блоки практически идеальные. Подшлифовывать конечно кое где приходилось.
Блоками я доволен.
[Ответ]
Luntik36 20:11 26.02.2019
Сообщение от Eugene88:
Какие блоки по плотности и чем после отделывать будете?
Толщина стены сколько?
Согласование с аэропортами денег требует? И для чего СЭС?
Плотность д500, отделка скорее кароед.
Толщина 400мм.
Согласование аэропортов, -их 3, деньги не платил, пролетел по зелёнке (на сколько я понял у них была делёжка территории). За 3 месяца до этого мне чеки знакомый предоставил почти 100т.р. за разрешение 3х аэропортов.
Без разрешения СЭС какоето разрешение не дадут.(не помню) но оно надо. я проходил на то время бесплатно. НО нервов потрепали.
[Ответ]
Александризворон 21:49 26.02.2019
Сообщение от Luntik36:
кладка на пену в 3 полосы.
чем штробы делали под арматуру в газоблоке?первый ряд как выводили в ноль?я тоже буду строится сам, насмотрелся видев с ютуба, боюсь не справиться сам с первым рядом, чтобы весь первый ряд в ноль вывезти.
[Ответ]
Eugene88 09:41 27.02.2019
Сообщение от Luntik36:
Плотность д500, отделка скорее кароед.
Толщина 400мм.
По теплосопротивлению проходит, но на минимуме. Почему не стали брать D400 или D350 (других производителей) ?
[Ответ]
Eugene88 15:56 27.02.2019
Luntik36,
Подскажите, вы когда заключение из СЭС получали, документы по этому списку делали?
Сообщение от Александризворон:
чем штробы делали под арматуру в газоблоке?первый ряд как выводили в ноль?я тоже буду строится сам, насмотрелся видев с ютуба, боюсь не справиться сам с первым рядом, чтобы весь первый ряд в ноль вывезти.
Штробы делал штроборезом МАС, купил новый за 5 т.р пилит очень быстро, только пыли много.
Я тоже зимой весь ютуб обсмотрел ,как,что,где. В начале строительства самое главное не очкавать.))
У меня 1вый ряд легко пошол, по армопоясу прибил по углам палочки, И вечером лазарным уровнем вывел ноль (21см от верхней точки армапояса).
(совет: не поленись выставить по контору по сухому весь первый ряд блоков и слови диагональ)
Сообщение от Luntik36:
Мне нужно было качество. А не бегать с блоками ловить калибровку, по отношению блок к блоку.+ с рубанком.
Я как смотрю сейчас примерно одинаковое качество у всех крупных производителей. Исключая производителей черноземья... наши это отдельная тема, в основном ориентированы на массовое Д500 для застройщиков многоэтажек...
[Ответ]
Luntik36 17:47 02.03.2019
Сообщение от Eugene88:
Я как смотрю сейчас примерно одинаковое качество у всех крупных производителей. Исключая производителей черноземья... наши это отдельная тема, в основном ориентированы на массовое Д500 для застройщиков многоэтажек...