Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Решим проблемы вместе>Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
Synastesia 15:07 13.06.2006
Блин,вот вы шутите,а парню может действительно плохо..
От подобной ситуации не застрахован НИКТО!
И окажись вы в ней,врядли бы вы стали так смеяться над собой!
Air 15:10 13.06.2006
Да - действительно, ситуация незавидная...
Katrin_II 15:13 13.06.2006
Air, может толкнули пацана. Мы раз так баловались с ребятами возле путей (правда лет по 15 было) и они меня хоть и в шутку пытались к идущему поезду подтащить. А у меня и так с детства страх к поездам, а после того вообще фобия началась - когда поезд движется, я от него далеко отхожу.
Synastesia 15:18 13.06.2006
Я вот только не могу понять,какого рода помощь требуется?
Может кто-нибудь растолкует???
Panter 16:58 13.06.2006
http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18766
Нефиг пить и по рельсам шляться.
Katrin_II 17:00 13.06.2006
так ему и руку оторвало?
Synastesia 17:05 13.06.2006
ужас..
больше слов не нахожу..
acidovsky 17:12 13.06.2006

Сообщение от Katrin_II:
так ему и руку оторвало?

а головы с рождения не было.
Synastesia 17:28 13.06.2006

Сообщение от acidovsky:
а головы с рождения не было.

ну а что делать бедному парню,если его предки бухарики?
Дурная наследственность сказывается.

Я не понимаю,как машинист его не заметил???
BV 19:08 13.06.2006
читал рассказ проафганца, которого без рук и ног домой жене доставили. Он, как потеплело, по занавескам зубами до подоконника долез и в открытое окно выбросился, благо жил на 5-м этаже. Мужской поступок...
Цветочек 19:39 13.06.2006
Поясняю:Пмощь нужна в первую очередь моральная!!!!!!!!!!!
Она не включает в себя мешочек карамелек(как было сказано)!Она должна включать в себя конкретную психологическую поддержку.
ЕСЛИ СРЕДИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ИМЕЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ ИЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ПОДОБНОГО РОДА СИТУАЦИЯХ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ! Действительно у мальчика была склонность к употребелению алкоголя (но это можно понять, т.к. он жил в доме где его мама справляла нужду в дырку в полу.ПОЛНЫЙ БОМЖАТНИК!!!!!!) Я из благополучной семьи, но в таких условиях наверное тоже спилась бы).
Цветочек 19:42 13.06.2006

Сообщение от BV:
читал рассказ проафганца, которого без рук и ног домой жене доставили. Он, как потеплело, по занавескам зубами до подоконника долез и в открытое окно выбросился, благо жил на 5-м этаже. Мужской поступок...

Да, у этого мальчика была попытка суицида и до трагедии.
Цветочек 19:46 13.06.2006

Сообщение от vi0:
Я знаю, чем можно помочь. Надо найти форумцев-добровольцев, которые готовы отдать свои конечности бедному мальчику. Желающие, записывайтесь!

Ты прикидываешься или действительно не понимаешь всю серьёзнгость ситуациии!!!Что вы за люди такие, из любой ситуации(даже такой)сделаете анекдот над которым можно только поржать???И как вообще можно потом человеком себя называть!!!!Я прекрасно понимаю, что чужая беда никого не колышит, но можно хотя бы с пониманием к этому относится! Мне этот мальчик тоже считай никто и что мне теперь вести себя так же как и ты??
Цветочек 19:52 13.06.2006

Сообщение от Гарри:
Кириешка, я чего-то в этой жизни не понимаю, парню 19 лет, только жить начинал и телки давать начали, а тут на тебе и ТАКОЕ, (кстати что там за мальчик, может такой же алкаш/нарик/гоп?) как морально можно почочь в таком случае я и ума не дам... и правда, принести ему мешок карамелек и сказать - чувак, я тут прочитал в форуме что тебе отрезало поездом ноги и ты теперь инвалид и мы тут всеми 30 (40, 50, 100) человеками приехали тебя поддержать и привезти тебе 20кг конфет и ящик водки, скинулись на обезболивающее по 100 рублей, говорим тебе - мужайся! Он расчувствуется и скажет - спасибо ДРУЗЬЯ!
Я все к чему - мне кажется что человеку нужна поддержка именно близких людей, а не толпы, он же не ребенок и эта поддержка ему пох, потому как он все понимает.

В том то и проблема , что близких людей у него нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Кириешка 22:07 13.06.2006
Цветочек, Так, я тебе завтра звоню и ты мне все в подробностях рассказываешь.

А к вам, дорогие форумцы, у меня тока одна просьба - стебитесь в других темах. Это на самом деле серьезная ситуация.
Надеюсь здесь сидят взрослые трезвомыслящие люди.
Цветочек 10:30 14.06.2006

Сообщение от Кириешка:
Многоуважаемую Цветочку тоже знаю. Она разводить не будет, я в ней уверенна.

Я в шоке!!! неужели я по прежнему МНОГШОУВАЖАЕМАЯ тобой????
Цветочек 10:32 14.06.2006
Да без проблем
klevv 10:48 14.06.2006

Сообщение от yulek1983:
ну а что делать бедному парню,если его предки бухарики?
Дурная наследственность сказывается.
Я не понимаю,как машинист его не заметил???

Поезд не велосипед.
Поезд остановить за несколько секунд, минут - невозможно.
Гарри 10:49 14.06.2006
Кириешка, отвечаю как один из форумев - я не стебусь, просто пытаюсь объяснить что почти каждый день в нашем родном Воронеже под колеса машин и поездов попадает несколько алкашей, кто-то погибает кто-то спит с переломанной рукой на обочине и т.п., но это не причина им всем скидываться всем форумом, этим должно заниматься государство или большое общество с адресной помощью, а не групка форумцев, котороя по моему (и похоже не только моему) мнению НИЧЕМ помочь этому парню не может. Создание подобных тем, ИМХО, мотивировано детским человеколюбием и наивностью, жизнь гораздо сложнее и жестче.
Цветочек, если у него нет близких людей то нафиг ты тогда создала эту тему если никто кроме близких его не поддержит? Подумала бы сперва, что можно для него сделать и вносила бы предложения, а от того что тебе его просто жалко ничего, к сожалению, не изменится.
vi0 11:12 14.06.2006
Кстати, что-то я не услышал тут никаких конкретных предложений - одни истерики типа "о, ужас! вы посмотрите, какой ужас случился! не, да вы не понимаете - внатуре ужас!"
vi0 11:28 14.06.2006

Сообщение от yulek1983:
Блин,вот вы шутите,а парню может действительно плохо.. От подобной ситуации не застрахован НИКТО!

Юлек, я вот недавно видел, как человека сбило машиной. А ведь это может случиться с каждым..

Вот попробуй представить - прекрасный летний вечер, ты спеша на свидание с любимым, перебегаешь проспект революции - и вдруг из-за угла выворачивает зубило стритрейсера и врезается в твои нежные ножки своим тюнингованным бампером. Кости ломаются моментально, тебя отбрасывает на несколько метров - падаешь на асфальт ломая позвоночник и разбивая череп, забрызгивая мозгом и кровью асфальт, а на противоположной стороне улицы твой молодой человек, пару секунд назад крикнувший тебе "Юлек!" роняет букет роз и кричит от ужаса.

Ну как, представила? Тебе все еще жаль мальчика-алкоголика без рук и ног? И запомни - Все это может случиться и с тобой, ведь от этого не застрахован НИКТО!
Katrin_II 11:29 14.06.2006
о... ужас...
vi0 11:32 14.06.2006
Предлагаю обсудить здесь все потенциальные несчастья, которые могут случиться с людьми - чтоб знать, стоит ли рассчитывать на помощь форумцев, если вдруг отрежут руки-ноги, выколют глаза и сделают трепанацию черепа.
Air 11:36 14.06.2006
Никто ничем помогать не станет. В ЮАР вообще полстраны с голоду помирают.
vi0 11:42 14.06.2006

Сообщение от Air:
Никто ничем помогать не станет. В ЮАР вообще полстраны с голоду помирают.

В таком случае, какой смысл создавать темы с описанием всяких ужасов и мерзостей? Лично мне противно это читать про отрезанные ноги алкашей и, хочется надеяться, остальные форумцы тоже не испытывают от этого удовольствие.
redman 11:46 14.06.2006
vi0 может быть и грубо (для девочек) выражает свои мысли, но говорит все правильно. Такое может случится с каждым, а уж по пьяни вообще на раз. И никто из здесь присутствующих не виноват в родителях-алкоголиках, в прогулках в пьяном виде по рельсам. Что же вы хотите от форумцев? Таких случаев по стране уйма, давайте всеми ездить и оказывать поддержку пострадавшим... Не обижайтесь, но я не могу понять, чем могут помочь форумцы совершенно незнакомому, постороннему человеку? Какой-то дешевый пиар...
Synastesia 11:49 14.06.2006
vi0, и к чему ты это всё написал?
Да,мне жаль этого парня!
И что?
Мне также было бы жаль и тебя,случись это с тобой!(не дай бог конечно)
Так что,не надо цепляться к словам,а тем более приводить такие жуткие примеры..
Synastesia 11:50 14.06.2006

Сообщение от vi0:
Лично мне противно это читать про отрезанные ноги алкашей

а сам какие примеры приводишь?
redman 11:56 14.06.2006

Сообщение от yulek1983:
а сам какие примеры приводишь?

Ну и как? Не противно?
Маркетолог 11:58 14.06.2006
Взгляд на ситуацию со стороны.
некто на Форуме просит помочь (неизвестно чем?!) "мальчику который попал под поезд". Потом окзывается, что "мальчик" алкоголик с суициадальными наклонностями.
Вопрос: НАХЕРА ему помогать? Это его жизнь, он сам сделал выбор (пить или не пить, закончить свое существание, или продолжить его).
Есть много других объектов для помощи, чем алкаш попавший под поезд. У кого есть желание помогите детям в интернеате, или ребятам в военном госпитале.
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх