Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно у Вас купить 2 и 5 вид пионов, представленных на фото?! и как с Вами связаться?!
[Ответ]
Марико 08:34 04.06.2018
Сообщение от Олеся 090790:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно у Вас купить 2 и 5 вид пионов, представленных на фото?! и как с Вами связаться?!
Здравствуйте, Олеся! Я не поняла какие пионы Вас интересуют. В августе я буду копать пионы. Потом их привезу с дачи. Перед этим Вам напишу или позвоню. Для этого сообщите , пожалуйста , телефон в личку. Мы согласуем время , когда Вам будет удобно забрать. Забирать от Кукольного театра в рабочие дни, кроме пятницы.
[Ответ]
Марико, Маша, а можно мне Antwerpen из снятой брони okksunia?
И что-то Балерину тоже хочу... Вроде нет ее у меня...
[Ответ]
Марико 21:30 13.06.2018
Сообщение от Лянча: Марико, Маша, а можно мне Antwerpen из снятой брони okksunia?
И что-то Балерину тоже хочу... Вроде нет ее у меня...
С Антверпеном возникла проблема. Я не уверена в его сортности.Поэтому могу его продавать только как пересорт . Куст высокий стройный. Подвязка не требуется. Цена 100 руб. Фотографии завтра выложу. Балерину, пожалуйста. Записала.
[Ответ]
Марико 00:12 15.06.2018
Актуальные остатки на 15.06.2018 г.
AlbaPlena лек.-200 руб (куст) фото см на первой странице
Пересорт от КолорЛайна вместо CoralFay гибр скорее всего Coral Supreme.-250 руб. (куст) фото см на первой странице-1 шт-бронь
пересорт " Antwerpen"-100 руб фото 1.2.5При роспуске серединка ярко желтая. По мере старения цветка бледнеет.
Неизвестный №2 молочнцв.-100 руб фото на 1 стр Неизвестный №3(очередной пересорт) молочноцв.-100 руб (куст) фото на 1 стр
запах приятный Neon молочнцв.-300 руб (куст) ландшафт фото на 1 стр Двухрядный чашевидный с японской формой цветка. Ярко-розово-сиреневый, стаминодии такого же цвета с золотистым краем, образует ровный шар. Ароматный. Один из популярных японцев.
Mary E Nicholls молчноцв.-400 руб-1 шт Махровый розовидный. Чуть кремово-розоватый при роспуске, далее чисто-белый. Цветы густомахровые, пышные. Куст компактный, прочный, стебли крепкие, прямые. бронь
Mackinac Grand гибр 1200 руб- 1 шт. фото 4 Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона. Этот породистый сорт обладает необыкновенным благородством, заметен в саду издали.-бронь
Изображения
Марико, Маш, добавь мне
AlbaPlena лек.-200 руб
Пересорт от КолорЛайна вместо CoralFay гибр скорее всего Coral Supreme.-250 руб.
пересорт " Antwerpen"-100 руб
Mackinac Grand гибр 1200 руб
[Ответ]
Марико 01:43 15.06.2018
Сообщение от Лев Чандр: Марико, Маш, добавь мне
AlbaPlena лек.-200 руб
Пересорт от КолорЛайна вместо CoralFay гибр скорее всего Coral Supreme.-250 руб.
пересорт " Antwerpen"-100 руб
Mackinac Grand гибр 1200 руб
Neon молочнцв.-300 руб Название неспроста выбрано селекционером, цвет невероятно интенсивен, розовый неон, он немного даже отдаёт кислотностью. Отчего он так и хорош! Его яркость сразу же привлекает внимание Двурядные атласные лепестки, расположенные снизу, достаточно крупные, в центре выступают стаминодии составляющие из себя купол.Высокий стройный куст. Подвязки не требуется. Не разваливается. Впечатление, что цветы стоят в вазе. Средний срок цветения.
Изображения
Давно смотрю на Neon, видимо он меня ждал...
Давайте его мне.
[Ответ]
Марико 18:35 21.06.2018
Mary E Nicholls молчноцв.-400 руб-Цветок крупный, белый с широкими лепестками. В полном роспуске цвет становится белоснежным. Ароматный. Стебель сильный с крупными зелеными листьями. (Nichols 1944).
Изображения