Сообщение от wintersleep1:
Добавьте мне еще гортензию ВИМС РЕД-250руб. Давно ее хочу. Она у Вас уже цвела? № тел. в личку. Забрать смогу только на следующей неделе.
Тамара, моя Вимс Ред цвела , а саженцы нет еще. По моим наблюдениям именно этот сорт развивается медленней, чем большинство других. Зацвела она у меня только на 3ий год, да и массу набирает не быстро. Привезти я смогу , как раз не раньше следующей недели, можно в понедельник или в среду. Как удобнее?
Вот так моя выглядела в прошлом году))
Изображения
Наташа, а хосты забирать в ближайшие дни или во второй половине лета?
Я бы хотела Blueberry Muffin
И The King, если ещё осталась.
[Ответ]
тюха матюха 14:51 26.05.2018
Сообщение от Springtime:
Наташа, а хосты забирать в ближайшие дни или во второй половине лета?
Я бы хотела Blueberry Muffin
И The King, если ещё осталась.
Сообщение от Лянча: тюха матюха, Наташ, Авокадо прям совсем не осталось? Если найдешь маааленький кусочек, то осчастливишь))) И Рейнбоу энд тоже хочу....
Наталья, добрый вечер. Спасибо большое за гортензию-хороший кустик, пушистый. Сразу же и высадила. Только увидев ее, еще в пакете, поняла, что где-то что-то похожее уже видела. А дома, сравнив веточки и листья со своей безымянной, поняла, что они одинаковые. Свою я посадила года четыре назад и она еще ни разу не цвела. Название у нее утеряно, но знаю точно, что RED у меня не было. Теперь буду ждать цветения обеих.
[Ответ]
тюха матюха 14:45 01.06.2018
Сообщение от AfaOleg:
Наталья, добрый вечер, возьму 17.Cameo S 500
Медуница Девид Вард 150р
Хорошо)) Если в субботу отправлю, сможешь забрать?
[Ответ]