Это далеко не только моё мнение.
А Вам, естественно, не нравится.
Вы не обратили внимание, что из кучи открытых вами тем, к второй странице все дружно начинают считать вас придурком? Тенденция-с! Вот и я прихожу к такому же выводу. О какой логике вы все время говорите. если все свели к
Сообщение от :
А Вам, естественно, не нравится.
Попробуйте связно что то объяснить, что естественно, что не нравится? А мне ваши автомобили глубоко фиолетово. сиречь равнодушен я к ним. В Дрездене есть музей техники - вот там интересно. Бывал там неоднократно и каждый раз находил что то новое для себя.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Дурак дурака видит издалека.
Скажи мне. кто твой друг и я скажу кто ты! (С)
[Ответ]
anadonam 12:19 09.03.2018
Самая большая глупость - это делать что то для того чтобы показать другим, хвастаться этим перед другими.....
Другой в принципе нет.
Чтобы не обозвать диблоидами, будем надеяться, что им действительно хорошо и комфортно.
[Ответ]
gregormichael 12:43 09.03.2018
[QUOTE=Петер;24574238]
Сообщение от gregormichael:
Вы не обратили внимание, что из кучи открытых вами тем, к второй странице все дружно начинают считать вас придурком?...
Уважаемый Петер, "ВСЕ" - это не категория в дискуссии.
Вот Вы, уважаемый Петер, кто такой?
Дайте. если можно, ссылку на открытые Вами темы, чтобы можно было оценить Ваш интеллект, интересы, взгляды?
Кто из тех, кого Вы назвали "все", в состоянии связно аргументировать? [Ответ]
gregormichael 12:48 09.03.2018
Сообщение от Паф: Петер, нормальные темы по большей части.......... общение вполне привычное для ДК.
Сложно когда участники дискуссии применяют в основном аргумент "сам дурак".
Я понимаю что тяжело осознавать что возразить нечего.
Но тогда уж проще помолчать, а не выставлять себя полным дебилоидом,
применяя в качестве аргумента: "а Хрущёв был пьяный, когда в 1954 году Крым Украине передал". [Ответ]
Петер 13:08 09.03.2018
[QUOTE=gregormichael;24574378]
Сообщение от Петер:
Уважаемый Петер, "ВСЕ" - это не категория в дискуссии.
Вот Вы, уважаемый Петер, кто такой?
Дайте. если можно, ссылку на открытые Вами темы, чтобы можно было оценить Ваш интеллект, интересы, взгляды?
Кто из тех, кого Вы назвали "все", в состоянии связно аргументировать?
Сложно когда участники дискуссии применяют в основном аргумент "сам дурак".
Я понимаю что тяжело осознавать что возразить нечего.
Но тогда уж проще помолчать, а не выставлять себя полным дебилоидом,
применяя в качестве аргумента: "а Хрущёв был пьяный, когда в 1954 году Крым Украине передал".
Понятно. На простой вопрос вы ответить связно не можете. И тут же начинаете вилять задом. Остальное бла-бла-бла. Какой вы, на хрен, учитель логики? Так. логист с мелкого склада, не более. Прежде чем ждать ответе от других, научитесь сначала сами отвечать на вопросы. И думать над тем, что написали вам.
[Ответ]
gregormichael 13:15 09.03.2018
"Логист" - это термин, к понятию "логика" отношения не имеющий.
[Ответ]
Петер 13:27 09.03.2018
Естественно. Ибо все ваши умозаключения на уровне кладовщика.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:02 09.03.2018
Сообщение от Петер:
Какой вы, на хрен, учитель логики? Так. логист с мелкого склада, не более. Прежде чем ждать ответе от других, научитесь сначала сами отвечать на вопросы. И думать над тем, что написали вам.
Немецкий казачок - прямой потомок генерала-изменника Шкуро - после 20 лет прозябания на чужбине возомнил себя культуртрегером, несущим свет истины диким восточным варварам.
Хрущёв был пьяный, когда в 1954 году Крым Украине передал
Немецкий казачок - прямой потомок генерала-изменника Шкуро - после 20 лет прозябания на чужбине возомнил себя культуртрегером, несущим свет истины диким восточным варварам.
Генерала? Да вы чо... А я, грешный, думал что
Сообщение от :
Я вышел родом............. квартала,
Я был .....................
песня про него. А уж в 90-е, по программе, он попал в Германию.
[Ответ]
Бабаич 17:50 09.03.2018
генерала-изменника Шкуро
Имеющий. Логистика - это что-то сложнее перемещения товаров из точки А в точку Б. Как маркетинг - это сложнее чем раздача бумажных листовок у магазина.
Сообщение от :
Содержанием логистики как науки является установление причинно-следственных связей и закономерностей, присущих процессу товародвижения, в целях определения и реализации на практике эффективных организационных форм и методов управления материальными и информационными потоками.
gregormichael, вы их не слушайте, они агенты. Я здесь имею ясный взгляд на ваши извращения.
Вот вам простое обоснование вашей ереси. "Логика", "логос" - это жреческие понятие для классификации способов колдовства. То есть путём умозаключений (без рук, ручного труда) манипулировать людьми, двигать предметами. Я обучен логике и воспринимаю это как защитное средство в информационной войне, но "-логом" себя не называю. Я философ, по-руски "ведающий, мудрый". Иметь "подопытных" - это нормально для "-логов", поэтому я понимаюваше стремление запаривать юзеров, сам этим пользуюсь
[Ответ]
Teddybear 18:52 09.03.2018
Сообщение от Паф:
То есть путём умозаключений (без рук, ручного труда) манипулировать людьми
На рукоприкладство намекаете али на мастурбацию?
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Его Родину украли большевики. И им он присяги не давал.
Фуита. Антон Деникин, к примеру, так не считал. И граф Игнатьев не считал. И генерал Слащёв. И многие другие.
Режимы и цари меняются, а Родина остаётся.
[Ответ]
Sandy 09:18 12.03.2018
Очень удобная логика.. При царе прислуживать царю при большевиках большевикам при фашистах фашистам..
вот только при чем тут ретро-автомобили непонятно...
[Ответ]
Паф 09:24 12.03.2018
Фуита. Антон Деникин, к примеру, так не считал. И граф Игнатьев не считал. И генерал Слащёв. И многие другие.
Режимы и цари меняются, а Родина остаётся.
Припять остаётся. Всё остальное отправляется на вторичную переработку. Блендер для человеческих душ - вот наша нынешняя Родина
[Ответ]