Так для разнообразия: Из фильма М.Задорнова понятно, что немцы уделяют внимание сохранению исторической культуры славян больше, чем русские.
[Ответ]
grigor 19:51 03.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Стопудово - наш персонаж наглухо застрял в реалиях 80-х.
Фигурант уже сто раз пропел, что немцы живут богаче( колбаснее россиян , с ним все согласились, а он никак не может успокоиться и продолжает трындеть одно и то же как коммивояжер, продающий средство от перхоти. Можно поздравить нового немца, что он, наконец-то, нашел свою настоящую родину - колбасно-пивной рай, только не шибко понятно что он делает на БВФ, неужели хочет вызвать у присутствующих сопли зависти.
Нормальному человеку достаточно посмотреть на облеванных участников Октоберфеста, чтобы самому сделать выводы[Ответ]
Чёрный Дембель 20:29 03.03.2018
Сообщение от grigor:
Можно поздравить нового немца, что он, наконец-то, нашел свою настоящую родину - колбасно-пивной рай, только не шибко понятно что он делает на БВФ, неужели хочет вызвать у присутствующих сопли зависти.
Да понятно, что он делает: пропаганды пущает.
Сообщение от :
"Рюсски зольдат, стреляйт сфой комиссар унд сдафайся!"
Да понятно, что он делает: пропаганды пущает.
Подрабатывает пацан. это нормально...семью надо содержать
[Ответ]
gregormichael 22:24 03.03.2018
Активнее, други мои.
Чем вы активнее стараетесь тем смешнее выглядит.
[Ответ]
Экзорцист36 22:30 03.03.2018
Сообщение от gregormichael:
Активнее, други мои.
Ага, только тут один клоун, который открыл 7 тем за 5 дней
Видать совсем туго стало с экскурсиями, если докуя свободного времени
[Ответ]
gregormichael 22:33 03.03.2018
Сообщение от Экзорцист36:
Ага, только тут один клоун, который открыл 7 тем за 5 дней
Видать совсем туго стало с экскурсиями, если докуя свободного времени
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Толерантность не равносильна безразличию.
Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни,
она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Сообщение от gregormichael: Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Толерантность не равносильна безразличию.
Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
gregormichael, вообще-то одной из целей внедрения толерантности в общество является сокращение населения путём "самостерилизации". Окна Овертона работают.
Пусть живут, как хотят, но это не должно пропагандироваться.
[Ответ]
grigor 12:28 04.03.2018
Немцы- идеальный народ, они дисциплинированы, законопослушны, хорошо играют в футбол, есть всего лишь несколько небольших недостатков, это педерастия, свинство и педофилия.
[Ответ]
Spectator 13:39 04.03.2018
У моих материалов сотни тысяч просмотров, а у моих фотографий (только на сервере Yandex.fotki) более 30 миллионов просмотров.
Поэтому поцоватые могут и дальше интересоваться чем хотят.
Вот поэтому и иди ты... обратно, в любезную душе немеччину. Иди в лагерь арабских мигрантов вкручивай там им, как октоберфест бороздит Ближний Восток.
[Ответ]
Romi 17:33 04.03.2018
Сообщение от grigor:
Немцы- идеальный народ, они дисциплинированы, законопослушны, хорошо играют в футбол, есть всего лишь несколько небольших недостатков, это педерастия, свинство и педофилия.
Сообщение от Spectator:
62 414 просмотров за 15 дней.
Классные фотки по твоей ссылке ,кто снимал ,чем?
[Ответ]
sasa2006 20:45 04.03.2018
Активнее, други мои.
gregormichael
А расскажыте пожалуйста, что это за история была, когда вы увидели на улице раздачу супчика для нищих и так ломанулись за халявой, что упали и расшибли коленку
Эта история мощно обсуждаеца на немецких форумах.
[Ответ]
easy 20:50 04.03.2018
И у меня назрел вопросец:
Сообщение от :
А за что участники форума "Ворота" прозвали гришумишу "непристойным фотографом"?
Сообщение от Romi:
А как назвать то, что происходит на их пивных фестивалях?
Видел бы ты что происходит когда немцы вырываются на свободу из своей напрочь зарегламентированной страны , постоянная жизнь под прессом протоколов даёт о себе знать
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 04.03.2018
Сообщение от grigor:
Видел бы ты что происходит когда немцы вырываются на свободу из своей напрочь зарегламентированной страны
Вырвавшихся на свободу немцев не видал - я видал финов в СПБ. Правда, последнее время что-то они в глаза не бросаются, а вот лет 10-15 назад - таки, да! Был даже такой локальный мем - "пьяный автобус". Это когда проспиртованные тушки благородных европейцев, приехавших в СПБ на тур выходных дней черпануть всем ибалом духовности из первоисточника, в воскресенье грузили в автобусы - кого вилами, кого совковыми лопатами - и экспортировали в направлении исторической родины.
[Ответ]
grigor 23:15 04.03.2018
Вырвавшихся на свободу немцев не видал - я видал финов в СПБ. Правда, последнее время что-то они в глазане бросаются, а вот лет 10-15 назад - таки, да! Был даже такой локальный мем - "пьяный автобус". Это когда проспиртованные тушки благородных европейцев, приехавших в СПБ на тур выходных дней черпануть всем ибалом духовности из первоисточника, в воскресенье грузили в автобусы - кого вилами, кого совковыми лопатами - и экспортировали в направлении исторической родины.
Эти северные олени хотя бы не так громко поют и не ссут в кусты
[Ответ]