Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 37
< 12 34567812 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
Lonely_Wolf 13:53 09.06.2006

Сообщение от lenash:
Дело врача

Сообщение от lenash:
заместитель директора по маркетингу в стоматологическом центре "Дентика".

Не прокомментируете? [Ответ]
lenash 14:13 09.06.2006
одинокий волк, обрати внимание на слово просвещение, это то, что входит в круг моей компетенции. Под словом врач я имела ввиду не конкретную личность (себя т.е.), а собирательный образ, который в данном случае имел смысл - сообщества врачей, от имени которых я говорю.
А вообще respect за наблюдательность. [Ответ]
Lonely_Wolf 14:27 09.06.2006

Сообщение от lenash:
сообщества врачей, от имени которых я говорю.

Спасибо за респект.
Простите, а Вы уполномочены говорить от их имени?
Надеюсь, они об этом знают...
PS. Надеюсь получить еще один респект за следующее: исправьте, пожалуйста, название специальности у Наумовой В.Б. на вашем сайте...
[Ответ]
lenash 14:37 09.06.2006
одинокий волк, насчет полномочий, как вы сами думаете? Ведь я представилась на форуме. Кстати ,подумав, вопрос поставлен правильно, если человек говорит не только от своего имени, он должен взвешивать каждое слово.
ну и если вам понравилось, то еще раз respect. [Ответ]
raven22 14:49 09.06.2006
[QUOTE=lenash
Спасибо за пытливость, ждем вас.[/QUOTE

спасибо за приглашение, конечно [Ответ]
Lonely_Wolf 15:03 09.06.2006

Сообщение от lenash:
ну и если вам понравилось

Мне не понравилось. Не хочется обращаться к терпевт'у... [Ответ]
lenash 15:41 09.06.2006
одинокий волк, замечание по-существу, но на претензию это не тянет, слишком мелко.
на этот раз обойдусь без респекта.

raven22, слышатся сомнения в голосе. [Ответ]
raven22 15:51 09.06.2006
[QUOTE=lenash слышатся сомнения в голосе.[/QUOTE]

по-моему, это очевидно... я определенным набором языковых средств это показала...
только вы ведь стоматолог, а не психолог...зачем затрагивать эту науку и отходить от темы? [Ответ]
lenash 16:41 09.06.2006
raven22, я конечно не психолог, у меня впечатление, что вам не столь важно выяснить истину, как высказать свое фи в вопросе, которым не вполне владеете. Если хотите иметь здоровые зубы - милости просим, если просто бла-бла-бла, то у меня на это нет времени. [Ответ]
Lonely_Wolf 16:55 09.06.2006
А я и не пытался высказать претензию.
Хорошо, что получилось

Сообщение от lenash:
замечание по-существу

[Ответ]
raven22 16:56 09.06.2006

Сообщение от lenash:
raven22, я конечно не психолог, у меня впечатление, что вам не столь важно выяснить истину, как высказать свое фи в вопросе, которым не вполне владеете. Если хотите иметь здоровые зубы - милости просим, если просто бла-бла-бла, то у меня на это нет времени.

зря...не создавала бы тему, если бы не хотела выяснить главного. А какой темой я должна владеть вполне? не могди бы разъяснить плиз?
а высказать ФИ, если оно есть, всегда рада. однако, если понравится сервиз, безусловно, спою свои дифирамбы Дентике. [Ответ]
lenash 17:01 09.06.2006

Сообщение от :
если понравится сервиз, безусловно, спою свои дифирамбы Дентике.

сервиза боюсь не будет, максимум кружка с корпоративной эмблемой
а если серьезно, то лучше один раз увидеть, правда?
[Ответ]
raven22 17:05 09.06.2006

Сообщение от lenash:
сервиза боюсь не будет, максимум кружка с корпоративной эмблемой
а если серьезно, то лучше один раз увидеть, правда?

гы...сервис...приятно, когда серьезные люди в итоге шутить начинают...
да, я готова это увидеть и даже отдаться... в руки хорошего специалиста!
[Ответ]
lenash 17:13 09.06.2006
raven22, когда соберетесь к нам, сообщите, буду ждать вас с кружкой. И отдам в руки хорошего врача. [Ответ]
blduke 14:21 11.06.2006

Сообщение от lenash:
raven22, когда соберетесь к нам, сообщите, буду ждать вас с кружкой. И отдам в руки хорошего врача.

Имя врача в студию, плиз (не хочу подходить к плохому) [Ответ]
lenash 16:07 11.06.2006
Еще раз повторяю, у нас все врачи хорошие, читай внимательно ветку. У каждого (КАЖДОГО!!!) доктора в "Дентике" есть масса горячих поклонников, которые будут утверждать, что их док самолучший. Я лишь могу предложить определиться на первичном осмотре, дежурный доктор посоветует оптимальный вариант либо опираться на мнения знакомых. [Ответ]
DrIQ 16:52 11.06.2006
AishiDiho, просьба быть тактичнее.

lenash, аналогичная просьба.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ДЕНТИКУ.
Общение с представителями других клиник в приват. [Ответ]
lenash 16:57 11.06.2006

Сообщение от :
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ДЕНТИКУ.
Общение с представителями других клиник в приват.

Полностью за! [Ответ]
Dr.PC 17:06 11.06.2006
Хорошо, что я вообще в эту тему сказать ничего не могу.....

Чего и вам желаю... (Последний раз был у зубного сто лет назад, и то потому что мне пару зубов выбили - ходил искуств. делать) [Ответ]
Air 19:12 11.06.2006

Сообщение от Dr.PC:
Хорошо, что я вообще в эту тему сказать ничего не могу.....

Чего и вам желаю...

Может, не стоит тогда в этой теме появляться?

По сабжу: опыт крайне благоприятный - недёшево, но качественно. [Ответ]
lenash 19:54 11.06.2006
УФФ, как дышать то легко стало, как будто после генеральной уборки. [Ответ]
Dr.PC 09:57 12.06.2006

Сообщение от Air:
Может, не стоит тогда в этой теме появляться?

Как скажешь... [Ответ]
Ispanka 17:53 12.06.2006
а почему на сайте Дентики не указаны цены? терпеть не могу покупать кота в мешке. Кто-то выше писал, что стоимость пломбы - 1200. В эту сумму входит сверление, какие-то там прокладки и тд ( сорри за словечки, не владею терминологией стоматологов)? Это окончательная цена или в итоге оказывается, что стоимость зависит от размера пломбы и тд? [Ответ]
lenash 20:53 12.06.2006

Сообщение от :
а почему на сайте Дентики не указаны цены? терпеть не могу покупать кота в мешке.

Ispanka, Цены на сайте не указаны потому, что они в любом случае не могут быть корректно поняты без комментариев специалиста.
Цена варьируется в зависимости от марки материала, который используется для восстановления зуба, от количества восстанавливаемых поверхностей зуба (это то, что вы имели ввиду говоря о размере пломбы), от необходимости эндодонтического лечения, восстановления зуба с помощью штифтов и других составляющих.
Для того, чтобы вы не покупали кота в мешке существует первичный осмотр, на котором доктор, руководствуясь прайсом, подробно обсуждает с пациентом его проблемы в полости рта, ВАРИАНТЫ их решения и стоимость лечения. Пациент принимает решение о лечении будучи полностью информирован о стоимости и сроках своего лечения, что фиксируется документально.
Как правило док всегда может предложить лечение, устраивающие пациента и по качеству и по цене. [Ответ]
AishiDiho 22:41 12.06.2006
lenash, и все же попрошу ответить на вопрос
Вы должны знакть как зам диреткора по маркетингу, что исползуя превосходные формы, необходимо это доказыать. Это требования ФАС и они обоснованы. Отнеситесь уважительно к потребителям и поясните почему же в дентике самая лучшая диагностическая база в городе? [Ответ]
Ispanka 09:03 13.06.2006
AishiDiho, хороший вопрос, поддерживаю [Ответ]
DrIQ 09:15 13.06.2006
AishiDiho - у меня на домашней страничке требования ФАС не действуют -sorry. [Ответ]
DrIQ 09:16 13.06.2006
не исключаю, что в порыве лояльности к своей компании lenash могла использовать превосходные степени выражений - думаю, что стоит "лучшая" исправить на "одна из лучших" - так действительно будет тактичнее. [Ответ]
AishiDiho 09:17 13.06.2006
DrIQ, ну, думаю, что действуют везде, хоть и форумы это серое поле законодательства. А потом, я к ним и не аппелировал, я провел параллель, а аппелировал к уважению к потребителям [Ответ]
lenash 10:08 13.06.2006
DrIQ, исключительно из уважения к потребителям исправляю формулировку лучшая на одна из лучших, думаю суть от этого изменится мало.
Ispanka, мы заявляем собственную диагностическую базу(стоматологическую) как одну из лучших в городе т.к. обладаем полным набором диагностических мощностей, сконцентрированном в нашей клинике. Наши пациенты имеют возможность одномоментно, при первичном осмотре, получить данные ортопантомограммы, телерентгенограммы, а так же послойной рентген-томографии челюстей.
Это те исследования, которые необходимы при ортодонтическом лечении, имплантации и т.п.
[Ответ]
Страница 2 из 37
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх