Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Героя России Романа Филипова похоронят в Воронеже
Schumi 19:37 08.02.2018

Сообщение от Олег7:
Ещё в далёких 90-х эффективность этой системы, против стингера, была около 10%.

Откуда дровишки? Я без подкола, интересно было бы почитать.

Сообщение от Anatol_vl:
Но умер человек. И только в обществе отъявленных негодяев приемлемо из этого танцы на костях устраивать.

Да кто ж спорит - плохо, когда люди умирают, еще хуже - если насильственной смертью. Только ответьте, пожалуйста, мне на вопрос: Вам жалко всех тех людей, что погибают на Донецке/Луганске?
Vvrn 20:17 08.02.2018

Сообщение от Schumi:
Вам жалко всех тех людей, что погибают на Донецке/Луганске?

Вот, кстати, да, хорошо, что напомнил, отчего русский (ли ??) летчик не защищал русских женщин и детей на Донбассе ?
Олег7 20:27 08.02.2018

Сообщение от Schumi:
Откуда дровишки? Я без подкола, интересно было бы почитать.

Из конспекта.
FLOKS 22:14 08.02.2018

Сообщение от Ajax:
У меня дети в 7 гимназии учатся. Она как раз такая, "именная". Туда периодически приезжают теперь уже не сослуживцы, а реальные, действующие бойцы той части, где служил тот человек, чьим именем названа школа. Это реально круто, особенно для детей.

Да конечно это круто. Я и не спорю. Это и патриотично и почетно...
А Роман погиб конечно геройски. Жаль его.

Сообщение от petronas:
Герою России Роману Филипову вечная память !

Вечная !...

Сообщение от Чёрный Дембель:
Anatol_vl, serkvil, этих моральных уродов ничем не проймёшь. Им всё - божья роса.

Иногда эти уроды срут на нашем форуме через бот, для того чтобы "зажечь публику".
Но даже это считается гнилью личности.
Stanislavskiy 22:36 08.02.2018

Сообщение от Schumi:
По-моему, каждый, кто идет добровольно в армию, должен понимать, что его могут убить, в ряде случаев весьма мучительно.

Тут согласен, тем более в чужой стране, даже если местный диктатор тебя пригласил.

Сообщение от Schumi:
А эмоциональные вскрики, которыми тут отметился Дембелек - это признак коммуниста.

Его вообще нельзя в больным подпускать, на пушечный выстрел.
Vvrn 23:25 08.02.2018
По хорошему закрыли бы эту тему, нечего дохтору Гибельсу хайп на крови и срачах набирать, поучая всех пацриотизму.
А РФ, дай бог, по быстрей и по хорошему с этой авантюры соскочить.
jaz 12:17 11.02.2018
Продолжение славных героических похождений РФ в Сирии:

Сообщение от :
СРОЧНО. Аудио (+текстовая расшифровка) переговоров "Вагнеровцев".

Артиллерия не смогла защитить «вагнеровцев» из-за атаки дронов. После публикации аудиопереговоров, наши военные источники «прорвало»: «Артиллерия не смогла поддержать уничтоженную колонну "вагнеровцев" не просто так - буквально сразу же она была атакована боевыми дронами американцев и выведена из строя. У ребят практически не было шансов - после артобстрела по остаткам колонны прошлись из вертолетов. Средств ПВО даже ручных не было. Немногие выжившие подтверждают - над окопами противника висели американские флаги», - сообщили нам в анонимном порядке участники той роковой бойни.

СРОЧНО: Вот расшифровка свидетельств атаки американцев на наших в Сирии. Я не психолог, но судя по интонациям - переговоры очень правдивы. Либо гениальные актеры, либо не играют вообще. Я с этой когортой знаком и часто общаюсь, именно таким образом подобные вещи и обсуждают. Специфика общения сохранена, обращайте внимание на суть, а не на знаки препинания, расставлять их в такой речи крайне сложно.

Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору ,что там ,ну в сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там блять армии там ну и так далее короче, это на*** разъебали наших, вот короче. В одной роте на*** 200 человек на*** даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но тамтоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли на*** епыть вот а потом подняли на*** 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов на***, короче всех ***чили у наших кроме автоматов на*** небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали на*** что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы ****ы получили ваще жестких на*** вот щас мне пацаны отзвонились на*** там сидят бухают короче, много очень на*** блять пропавших без вести ну это короче ****ец ваще там блять еще одно унижение блять и ну короче с нами на*** нуниктовообще на*** не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю блять врубят на*** наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это на*** вот такие вот у нас потери!»

Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».

Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, ****ь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ***чить, а потом вертушки подлетели и начали ебашить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съебутся? Напугаются? Хуй знает… Короче, такая ***ня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну по***чили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой на***чили, и все и ****ец».

Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу».

(с) Семен Пегов, военкор

https://vk.com/doc16543519_459326322...d0686addc0b283
https://vk.com/doc16543519_459326323...c5eea103557dc4
https://vk.com/doc16543519_459326324...6441cbcccd6a27
https://vk.com/doc16543519_459326326...85d0ad628d542f

https://vk.com/nezugar_vk?w=wall-46268973_974

Сообщение от :
Игорь Стрелков
вчера в 22:28
По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256902

easy 12:31 11.02.2018

Сообщение от jaz:
Продолжение славных героических похождений РФ в Сирии

В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают, козлы вы вонючие, берегов не видящие?
Чёрный Дембель 13:02 11.02.2018

Сообщение от easy:
В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают, козлы вы вонючие, берегов не видящие?

Почитаешь такого ублюдка и начинаешь понимать, что аборты запрещать нельзя.
Чёрный Дембель 13:03 11.02.2018

Сообщение от jaz:
Игорь Стрелков

Достойный пюрер для потомства дырявых презервативов.
easy 13:10 11.02.2018

Почитаешь такого ублюдка

Да, здесь употребление слова "ублюдок" оправдано на все 100%.
jaz 13:10 11.02.2018
Чёрный пудель, ПНХ.

Надо идти.

jaz 13:12 11.02.2018

Сообщение от easy:

Ты считаешь, надо замалчивать правду и клепать фейки про победы, типа так победим?

Иди борщ вари женщина.
easy 13:25 11.02.2018

Сообщение от jaz:
Ты считаешь, надо замалчивать правду и клепать фейки про победы, типа так победим?

Вы мне не особо-то тычьте, консерва постыльская. А то ненароком пальцы себе поломаете. Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан.

Сообщение от jaz:
Иди борщ вари женщина.

Идите жену учите. При наличии. При отсутствии - руку правую либо левую.
jaz 13:35 11.02.2018

Сообщение от easy:
Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан

Почему я должен любить государство, утилизирующее мою страну и её население?
Кому это непонятно, тот должен варить борщ.
easy 13:42 11.02.2018

Сообщение от jaz:

По кочану. Всё прекрасно сформулировано уже до меня:

Сообщение от :
Любить страну, ненавидя государство - такая же манифестная глупость, как громкое заявление: ' Я люблю свой организм, но ненавижу свою костную, кровеносную и нервную системы и требую их уничтожения во имя свободы!'.

Вы в принципе не понимаете, что такое государство. В лучшем случае сможете припомнить бредни основоположников полуторавековой давности. Так что место варщика борща пожизненно за Вами. Посмертно, впрочем, тоже.
Чёрный Дембель 14:54 11.02.2018

Сообщение от jaz:
Кому это непонятно, тот должен варить борщ.

Я был вчера на Коминтерновском кладбище. Там толпы молодых и не очень людей - до сих пор несут цветы Роману Филипову.

Иди, выступи перед ними оффлайн, расскажи про "утилизирующее "твою" страну государство". Можешь прихватить ассистента с видеокамерой - чтоб нам было потом, на что полюбоваться.
Vvrn 15:42 11.02.2018
Будни сумашедшего дохтура- развел срач сам с собою.
easy 17:36 11.02.2018

Сообщение от Vvrn:
Будни сумашедшего дохтура- развел срач сам с собою.

А Вы, Vvrn, вообще - гнида. Конченая. На Вас и слов тратить жаль.
Anatol_vl 17:43 11.02.2018

Сообщение от easy:

Не стоит на таких даже слова тратить. Просто руку не подать. Большее для них огромная честь.
Слава богу, что таких карликов мизерное количество.
В основном у нас замечательная молодежь. Как у сына в академии. Несмотря на жесткий режим и суровую дисциплину практически все до выпуска дошли. Ни один в гражданский ВУЗ не сбежал.
Значит не за окладами пошли и погоны одели.
Schumi 21:33 11.02.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Несмотря на жесткий режим и суровую дисциплину практически все до выпуска дошли. Ни один в гражданский ВУЗ не сбежал.

Он туда пошел по своей воле? Или кто-то пистолет у виска держал? Если второй вариант - сочувствую, ну а если по своей воле - это его выбор, получить хорошую зарплату, военную ипотеку и пенсию по выслуге лет в обмен на риск и беспрекословное подчинение командованию, и дешевые понты и щенячий восторг совершенно закономерно вызывают только глумление и издевку. Максимум, кто здесь оценит - пара потомственных крепостных.
Stanislavskiy 23:14 11.02.2018

Сообщение от easy:

К сожалению правда она такая, не приглядная и во всей красе.

Сообщение от easy:
Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан.

пыня и его дружки не есть страна. сограждане убивали как бы и не всегда террористов.

Сообщение от easy:
Вы в принципе не понимаете, что такое государство.

То что ты называешь государство это вертикаль власти одного гражданина.

Иди, выступи перед ними оффлайн, расскажи про "утилизирующее "твою" страну государство". Можешь прихватить ассистента с видеокамерой - чтоб нам было потом, на что полюбоваться.

Я не знаю что ты имел ввиду, всё таки онлайн наверное, вроде образованный а элементарные вещи путаешь. Плохие признаки.
Это ты можешь из трагедии трагифарс делать. Пришли и пришли, это их выбор. Я не пошёл, хотя сочувствую горю семьи.
А вот недавно ИДПС сбили в Москве, семье 4 миллиона выплатили и квартиру дали, так они благодарили и претензий не имели.
Вот так, служивый погиб, а семья вроде даже рада что так вышло. Может и не рада, но претензий не имеет к прапору ФСБ и к государству тоже. Может из-за квартиры или денег. Или и того и другого вместе взятых.
Stanislavskiy 23:31 11.02.2018
В продолжении темы https://www.facebook.com/MBKhMedia/v...0186489806959/
И тихо так, молчёк. Больше 200 200-х и никто ничего. Вот тебе и государство нах.
Ajax 00:13 12.02.2018

Сообщение от easy:
В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают

Почитаешь такого ублюдка и начинаешь понимать, что аборты запрещать нельзя.

Кстати, материал-то процитирован из весьма патриотического источника: https://vk.com/strelkov_info . Автор, Семён Пегов - известнейший военный журналист, который уже который год из горячих точек не вылезает и либерастием не страдает.

Сообщение от jaz:

Плюсую.
Vvrn 00:14 12.02.2018
А

Сообщение от easy:

Сообщение от Anatol_vl:
Не стоит на таких даже слова тратить. Просто руку не подать. Большее для них огромная честь.

Милые агитаторы, я что ли клоунов за участие в боевых действия награждал ?
Я же вас послал уже..в АП, госдуму и т.д. , я то тут причем ?
Че вы туда не пишите "мразь", "ублюдок", как мне, а только жопы лижите ?
Ссыте ?
Я вообще ничего не делал ни одобрял, ни осуждал.
Занимался своими обывательскими делами, да над вами агитаторами ржу, как вас в гуано с казенным патриотизмом макают.
ЗЫ Смотрите, как бы вам еще раз переобуваться в воздухе не пришлось. Вся это клоунада плохой признак со стороны администрации рудника.
А то ведь боевых товарищей-(не клоунов) героя еще и в суд потянуть лет через 5- вот Ульман с Аракчевым не дадут соврать.
Про "нештатных героях" и речи нет- вон их камазами утилизировали, прямо как совсем недавно украинские коллеги по военным училищам.
ЗЫ Счас опять на меня гавно польется будто я их под обстрел подставил и лично в крови купался и вот дескать радуюсь убийствам и кровищи- людоеды агитаторы по себе судят.
Vvrn 00:43 12.02.2018

Сообщение от Stanislavskiy:
В продолжении темы
https://www.facebook.com/MBKhMedia/v...0186489806959/
И тихо так, молчёк. Больше 200 200-х и никто ничего. Вот тебе и государство нах.

Поражаюсь недалекости некоторых, ладно крези дохтур с бандой агитаторов...
easy 08:01 12.02.2018

К сожалению правда она такая, не приглядная и во всей красе.

УзнаЮ продукт 75-й школы. Во всей красе, ага. По отсутствию запятых и раздельному написанию слова "неприглядная".

пыня и его дружки не есть страна. сограждане убивали как бы и не всегда террористов.

То что ты называешь государство это вертикаль власти одного гражданина.

Пане, мне неизвестно, что Вы называете "вертикалью власти". БизнесА отжимаютЬ? (С) Государство российское обладает всеми признаками государственности. Армией, полицией, системами здравоохранения и образования. Суверенитетом, в конце концов. А раздача плюшек с желаемыми Вами частотой и интенсивностью не входит в круг обязательств государства перед гражданами.

Сообщение от Ajax:
Плюсую.

Чему плюсуете? Тема называется "Героя России Романа Филипова похоронят в Воронеже". Какого черта нести сюда всякую хрень, я совершенно не понимаю. ДК забит этим говном, пожалуйста, добавляйте еще. Так нет же...
Anatol_vl 09:44 12.02.2018

Сообщение от Schumi:
Он туда пошел по своей воле? Или кто-то пистолет у виска держал? Если второй вариант - сочувствую, ну а если по своей воле - это его выбор, получить хорошую зарплату, военную ипотеку и пенсию по выслуге лет в обмен на риск и беспрекословное подчинение командованию, и дешевые понты и щенячий восторг совершенно закономерно вызывают только глумление и издевку. Максимум, кто здесь оценит - пара потомственных крепостных.

Это был его выбор. Осознанный и самостоятельный.
Хотя с его баллами ЕГЭ (238 баллов) мог просто в большинство ВУЗов документы отослать и бюджетное место гарантировано. Да и место на гражданке было бы. Уж кого кого, а собственного сына пристроил бы.
Но тем не менее пошел туда, где только документы принимали от 225 баллов. А потом это ЕГЭ в сторону откладывали и все экзамены по новой...

Но я это к чему. Это был выбор (не побоюсь этого слова) элиты в хорошем смысле этого слова. И перечеркивает все вопли ..., которые кричат что в армию идут исключительно дебилы, которые нигде больше не пригодились.
Вовсе нет. Конкурс 5 человек на место с предварительным отсевом хорошистов как бы сам за себя говорит.
И служить эти ребята будут не за страх, а на совесть.

А что касается хороших окладов, ипотеки... Это "государевы люди" и жить должны хорошо. Будучи уверенными за семью и будущее. Это нормально, так и должно быть.
Чёрный Дембель 09:50 12.02.2018

Сообщение от Ajax:
из весьма патриотического источника: https://vk.com/strelkov_info

Это Стрелков-то патриот?! Да эта та ещё гнида, самый натуральный Гапон XXI века!

Сообщение от easy:
Тема называется "Героя России Романа Филипова похоронят в Воронеже". Какого черта нести сюда всякую хрень, я совершенно не понимаю.

Работа такая.
Schumi 10:16 12.02.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Но я это к чему. Это был выбор (не побоюсь этого слова) элиты в хорошем смысле этого слова.

Элита?! Спасибо, посмеялся. Дворовый Тузик это цепной до пенсии. Скажут: "Тузик фас!" - поедет стрелять, скажут: "Тузик место!" - отправится в Арктику или Забайкалье.

Сообщение от Anatol_vl:
И служить эти ребята будут не за страх, а на совесть.

– С приветом, Привалов! Давно служишь?
– Собачки служат, – сердито сказал я. – Я работаю.
© "Понедельник начинается в субботу"

Сообщение от Anatol_vl:
А что касается хороших окладов, ипотеки... Это "государевы люди" и жить должны хорошо. Будучи уверенными за семью и будущее. Это нормально, так и должно быть.

Должны, не спорю. Но если ему суждено будет погибнуть - ныть и рассчитывать на жалость окружающих не стоит: знал, куда идет.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх