Камнеломки остались только 2-х видов (что выделено "зелененьким" этого уже нет
[Ответ]
Tigriana 14:40 29.01.2018
Мне камнеломки по 1 шт, кот есть в остатке, если есть)
[Ответ]
Энджи 14:58 29.01.2018
Сообщение от tvkiller:
Purpurteppich»Образует густые заросли из мелких розеток рассечённых листьев.
Цветки красные, цветоносы высотой 15 сантиметров
Вот эту камнеломку тоже взяла бы.
Оксан, а вот этого Тимьян "Doone valley" нет уже?
[Ответ]
Swanko 15:06 29.01.2018
tvkiller, Оксана, мне!!!! мне ОЧЕНЬ нужен горец! Нигде не могла найти, падаю в ножки и слезно прошу его мне забронировать! Еще не читала ответы, может уже забрали...
[Ответ]
tvkiller 15:07 29.01.2018
ГОРЯНКИ Р9 ЗКС
Горянка крупноцветковая Rose Queen (Epimedium grand. Rose Queen) 200р/шт Высота растения 20 см. Листва с красным оттенком весной и красно - оранжевая осенью. Большие лилово-розовые цветы, кончики шпор белого цвета.
Epimedium perralc. Frohnleiten 220р/шт Куст плотный, компактный, быстро разрастается. Листья блестящие, вначале бронзовые, затем тёмно-зелёные с отчётливым сетчатым жилкованием. Цветки желтоватые, диаметром до 1,5 см. Tigriana
Epimedium versicolor Sulphureum 200р./шт Горянка разноцветная Сульфуреум - высотой до 35 см с желтыми цветками до 1,5 см. Молодая листва красиво окрашена. Хорошо покрывает землю. Цветет с середины мая в течение 3 недель. Tigriana
Epimedium y. Niveum 250р/шт Карликовая горянка, достигает всего лишь 15 см в высоту и ширину. Цветки до 1,5 см, белоснежные. Цветение длительное. Молодые листочки красивые, с бордовым оттенком, затем зеленеют. Место защищённое от холодных ветров. Tigriana
Изображения
Swanko, нет не забрали))) отметила
есть еще по 150р.
Persicaria aff. Darjeeling Red Привлекательный, яркий сорт "Дарджилинг Ред , с многочисленными колосковидными соцветиями, состоящих из насыщенно- и нежно-розовых цветков. Предпочитает солнце, полутень, тень. Один из самых засухоустойчивых горцев, не выносящий замокания и застойного увлажнения. Пожалуй, это единственный горец, который может украсить альпийскую горку. Вымерзает в бесснежные зимы, поэтому рекомендуется укрывать его лапником. Цветет практически все лето, к тому же это горец-хамелеон - одновременно на растении можно увидеть и розовые, недавно раскрывшиеся соцветия, и отцветшие красные, которые хорошо стоят в зимних букетах. better
и Persicaria aff. Superba Декоративный почвопокровный многолетник высотой 20 см, образует плотный зелёный ковёр из листьев. Цветки мелкие, розовые, в колосовидных соцветиях длиной 7 см. Цветение длительное. Листья ланцетные, тёмно-зелёные, осенью бронзово-зелёные. better
Изображения
Горянки по 1 шт:
Epimedium perralc. Frohnleiten
Epimedium versicolor Sulphureum
Epimedium y. Niveum
[Ответ]
better 15:17 29.01.2018
Сообщение от tvkiller: Swanko, нет не забрали))) отметила
есть еще по 150р.
Persicaria aff. Darjeeling Red Привлекательный, яркий сорт "Дарджилинг Ред , с многочисленными колосковидными соцветиями, состоящих из насыщенно- и нежно-розовых цветков. Предпочитает солнце, полутень, тень. Один из самых засухоустойчивых горцев, не выносящий замокания и застойного увлажнения. Пожалуй, это единственный горец, который может украсить альпийскую горку. Вымерзает в бесснежные зимы, поэтому рекомендуется укрывать его лапником. Цветет практически все лето, к тому же это горец-хамелеон - одновременно на растении можно увидеть и розовые, недавно раскрывшиеся соцветия, и отцветшие красные, которые хорошо стоят в зимних букетах.
и Persicaria aff. Superba Декоративный почвопокровный многолетник высотой 20 см, образует плотный зелёный ковёр из листьев. Цветки мелкие, розовые, в колосовидных соцветиях длиной 7 см. Цветение длительное. Листья ланцетные, тёмно-зелёные, осенью бронзово-зелёные.
Печеночница Hepatica nobilis 220р./шт Лянча 7шт Высота - до 10 - 18см. Цветы - синие, многочисленные, одиночные. Цветет одновременно с развертыванием листьев около 20 дней. Цветы 2 - 3cм Время цветения - апрель - май Листья - прикорневые, кожистые, на длинных черешках, сердцевидные, трехлопастные, темно-зеленые, снизу немного опушены, часто с фиолетовым оттенком Местоположение - притененное
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Печеночница Hepatica nobilis
сколько шук? Мне поставь, плиз все. Давно хочу их
[Ответ]
кайса 17:55 29.01.2018
tvkiller, а полынь еще есть?
если будет, меня в очередь, пожалуйста!
Полынь Powis Castle Предположительно, является гибридом полыни древовидной и горькой. Полукустарничек, в теплом климате ведет себя как вечнозеленое растение, зимостоек до -20 С. Разрастается вширь за счет корневых отпрысков, сохраняя высоту до 40 см. Полынь Шмидта Нана Листья серебристо-зелёные, опушённые, перисто-рассечённые на тонкие линейные доли. Кустик высотой 20 см стоит в виде подушки диаметром 40 см, не ползёт!
[Ответ]
Насдвое 18:25 29.01.2018
Вот умеешь, Оксана, завести публику, которая вот только только расслабилась))))))))
Что-нибудь из папоротнико-кочедыжнико - видного осталось?
Если "да"- мне по 1-ой шт.
И мискантус, если есть 1 шт.
И нивянник 1 шт, если есть.
Спасибо
[Ответ]