Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>Будьте осторожнее 3
CHEMODAN 18:19 09.06.2006
zubrenok, Прочитал тебя,но сочувствовать не стану.Почему? Да потому. На трассе тяжелейшие нарушения- встречка и скорость.Какой-то чел попер через встречную-ты его стрелять.А сам скорость не выбрал нужную ,оттого и проблема у тебя возникла.Хорошо ни в кого не попал.
Ведь говоришь,что что-то увидел,скопление машин,тогда почему 110?Ведь не первый раз на трассе? А чуть не попал как пацан сопливый. [Ответ]
Eek 20:03 09.06.2006

Сообщение от Noname:
Толку, что ты будешь прав.

верно говоришь. [Ответ]
Аид 04:14 10.06.2006

Сообщение от ASSA:
Все там есть. Регулярно катаюсь там. Так вот... напротив "поворота на медовку" разрешен только разворот. Поворот на лево запрещен. Для того, чтобы проехать туда надо доехать до следующего разворота 200м. Путь более безопасен и главно более быстрый. Проверено. Так что за запрет поворота на лево респект гайцам. Раньше частенько там бились, пересекая 3 полосы. Полосы разгона-торможения там есть практически везде. А в описаном месте есть точно. Участок этот федеральный и соответствует номам.
зы есть еще долбое№ы, нарушающие правила в этом месте. видимо это неискоренимо.

слушай, не парь.
почему поворот налево на ямное разрешен? думаешь там более безопасно? ))) нашел, за что респект гайцам говорить.
а по-поводу того, что раньше там часто бились пересекая три полосы... намного проще перескочить 3 полосы перпендикулярно, чем сначала оттормозить весь ЛЕВЫЙ ряд (около 130-150км\ч), а потом высовываццо и пытаццо перестроицца плавно через два несущихся ряда... да. отличились. сейчас на этом участке аварий на порядок больше, чем было раньше.
про полосы разгона торможения - ъцй пополам. полоса торможения отсутствует. полоса разгона наличиствует.
долбо%бы были, есть и будут. хоть все обставь знаками и изрисуй разметкаме... [Ответ]
zubrenok 09:33 10.06.2006
CHEMODAN, я не просил сочувствия...я был за рулем и должен был предсказать поведение долпоепа на повороте....

Сообщение от CHEMODAN:
Какой-то чел попер через встречную-ты его стрелять

нет, он оттормозил левый ряд и повернул под знаком "движение только прямо"....вот за это стрелять..... [Ответ]
CHEMODAN 22:19 10.06.2006

Сообщение от Аид:
чем сначала оттормозить весь ЛЕВЫЙ ряд (около 130-150км\ч),

Нехера гонять.Ты нарушаешь,он нарушает,вор у вора ворует.

Сообщение от Аид:
долбо%бы были, есть и будут. хоть все обставь знаками и изрисуй разметкаме

Точно-точно .Встречка и скорость это про них (или нас ?). [Ответ]
Аид 08:44 11.06.2006

Сообщение от CHEMODAN:
Нехера гонять.Ты нарушаешь,он нарушает,вор у вора ворует.

не выхватывай фразу из контекста. там вообще не про. [Ответ]
CHEMODAN 23:25 11.06.2006
Аид, Весь текст не посчитал нужным выделять.Просто обратил внимание на скорость.Почему 130-150 можно,а повернуть-развернуться в неположенном месте нельзя?Это одного поля ягода.Оба грубые нарушители.Трасса -не кубок DTM чтобы регулярно "оттормаживаться".
Для меня экстренное торможение признак того,что я что-то не учел,не спрогнозировал,проглядел- в общем выставил себя дятлом. [Ответ]
Сам 08:35 12.06.2006

Сообщение от zubrenok:
нет, он оттормозил левый ряд и повернул под знаком "движение только прямо"....вот за это стрелять.....

Вчера ехал из Новоживотинного в сторону Воронежа. На 24 киллометре (у поста гаи) надо было повернуть налево - нельзя. Знак только прямо. Решил не нарушать... Следующий "разворот" - опять только прямо, и дальше тоже самое. С чувством полного ****вания доехал до Ямного. В ямном оказался "ближайший" разрешённый разворот. Это издевательство. Крюк получился километров двадцать.
Выезжая из этого поворота обратно обнаружил, что повернуть налево нельзя. Нужно ехать направо, если я не ожибаюсь, до староживотинного - там по развязке разворачиваться обратно в город.
Решил забить и повернуть сразу. Гайцы смотревшие в мою сторону все дружно отвернулись. Наверное так и надо.

Не удивительно что народ разворачивается под знак "только прямо". Пока те органы, которые занимаются расстановкой знаков не начнут думать аварий меньше не станет. [Ответ]
Инженер 15:30 12.06.2006
Сам, попробуй на мкаде развернуться. [Ответ]
Сам 15:33 12.06.2006

Сообщение от Инженер:
Сам, попробуй на мкаде развернуться.

Пробовал. Легко получается. Там развязка через каждые несколько километров.
На 24 км тоже есть развязка, но съезда в московском направлении (если ехал по направлению в воронеж) не предусмотено.
Почему бы не сделать полосу торможения-разгона? На Ростовской трассе до усмани много разворотов - никто не бьётся. [Ответ]
Аид 17:22 12.06.2006

Сообщение от CHEMODAN:
Аид, Весь текст не посчитал нужным выделять.

досвиданья! [Ответ]
Balrog 11:03 13.06.2006

Сообщение от Сам:
Пробовал. Легко получается. Там развязка через каждые несколько километров.

Ага, особенно в районе Лосиного острова...

Сообщение от CHEMODAN:
Почему 130-150 можно,а повернуть-развернуться в неположенном месте нельзя?Это одного поля ягода.

Сэр всегда пристёгивается, заставляет пристёгиваться всех пассажиров и перед каждым движением рулём заблаговременно включает поворотники? Нет? Ну это ягоды того же поля.
"Ищут они соринку в глазу другого". [Ответ]
EXIV 11:23 13.06.2006
вчера мне в зад чуть не въехал Дэбил на серебристой купэ трёшке- с тряпышным верхом изделия баварского вентиляторного завода, я поворочивал от начала кольцовской ( где цветы продают) налево паралельно трамвайным в сторону ювжд поликлиники, светофор не работает ,я всех пропустил- слева ниву справа никого нет, начинаю поворачивать уже повернул и тут визг тормозов и сигнал - я как ехал так и ехал -метаться не начал наверное меня это и спасло, он обогнал справа и ушёл в точку- напротив Витамина за ним погнались гайцы! видимо он ехал от перекрёстка ЮВЖД и сильно прижал тапку а так как светофор не работал то притормаживать не стал, думаю скорость была не менее 150!
Кстати заметил что вчера много светафоров в городе не работало, интересно с чем это связано? [Ответ]
teemplazza 13:35 13.06.2006
Assalon, влажность повышена, там же они типа крутые какие то стоят, не лампочные..... [Ответ]
zubrenok 21:55 13.06.2006

Сообщение от Сам:
Вчера ехал из Новоживотинного в сторону Воронежа. На 24 киллометре (у поста гаи) надо было повернуть налево - нельзя. Знак только прямо. Решил не нарушать... Следующий "разворот" - опять только прямо, и дальше тоже самое. С чувством полного ****вания доехал до Ямного. В ямном оказался "ближайший" разрешённый разворот. Это издевательство. Крюк получился километров двадцать.
Выезжая из этого поворота обратно обнаружил, что повернуть налево нельзя. Нужно ехать направо, если я не ожибаюсь, до староживотинного - там по развязке разворачиваться обратно в город.
Решил забить и повернуть сразу. Гайцы смотревшие в мою сторону все дружно отвернулись. Наверное так и надо.

Не удивительно что народ разворачивается под знак "только прямо". Пока те органы, которые занимаются расстановкой знаков не начнут думать аварий меньше не станет.

тут дорожники спланировали...ни полосы разгона, ни полосы торможения... [Ответ]
zubrenok 21:57 13.06.2006

Сообщение от Assalon:
Кстати заметил что вчера много светафоров в городе не работало, интересно с чем это связано?

сезонное обострение.... [Ответ]
Balrog 10:49 14.06.2006

Сообщение от Assalon:
я всех пропустил- слева ниву справа никого нет, начинаю поворачивать уже повернул и тут визг тормозов и сигнал - я как ехал так и ехал -метаться не начал наверное меня это и спасло, он обогнал справа и ушёл в точку

Вообще-то с учётом того, что дорога там просматривается до ЮВЖД - либо его скорость была под 300, во что слабо верится, либо маневр занял в районе минуты, либо (что самое вероятное) ты его просто прощёлкал: в результате его скорость уже непринципиальна, так можно и деда ехавшего 20 прощёлкать [Ответ]
Аид 10:54 14.06.2006
Balrog, может он банально с самой правой полосы поворачивал налево с большой скоростью. вот он его и не видел. [Ответ]
Balrog 11:39 14.06.2006
Аид Кстати, да, оченно возможно. Но "с большой" - это максимум 70-80км/ч, выше на мокром снесёт. А с учётом наличия там трещин, которые помогут потерять колёсам контакт с дорогой - ещё меньше. [Ответ]
Аид 11:50 14.06.2006
Balrog, если смотреть относительно от спокойных ~20км\ч форумца Assalon 70км\ч бэхи - это быстро. [Ответ]
EXIV 13:19 14.06.2006
асфальт был сухой, я его не прошёлкал, просто там бугорок- он летел со светофора от Техноложки- с его стороны светофор не работал- он видимо решил не тормозить- ( его мысли нах- тормозить я еду по главной светофор не работает, мне все уступают), ато что это мудило разогналось под 150, и я не увидя никого резко вырулил на его пути , а ему было лениво тормозить и перестраиваться- то он начал сигналить!
Вывод будь аккуратнее и внимательнее, даже если всё кажеться безопасным и спокойным, так как найдётся долбоёп который будет ехать быстрее обычного или нарушать правила немыслимым способом [Ответ]
CHEMODAN 20:59 16.06.2006

Сообщение от Balrog:
перед каждым движением рулём заблаговременно включает поворотники?

Обязательно.Я ж не уроженец Воронежа.
Большинство про них и не слыхало.Да Balrog, ? [Ответ]
CHEMODAN 21:11 16.06.2006
Balrog, А ты что, считаешь что поворотники не нужно включать при любом маневре? Ты их используешь выборочно? Хотел моргнул,хотел-нет? Про себя скажу-моргаю даже в гаражах(неосознанно) .Доведено до автоматизма. [Ответ]
my-64 21:17 16.06.2006
CHEMODAN, та же байда, включаю по привычке во дворе, люди странно смотрят... [Ответ]
komik 21:40 16.06.2006

Сообщение от CHEMODAN:
Аид, Для меня экстренное торможение признак того,что я что-то не учел,не спрогнозировал,проглядел- в общем выставил себя дятлом.

Золотые слова.... [Ответ]
mvu 21:44 16.06.2006
Включаю поворотники только если есть необходимость (в том числе и во дворах). А вообще, задолбали уроды, которым лень включать поворотники. Иногда приходится из-за таких вот уродов, решивших, например, припарковаться, но не считающих нужным предупредить об этом других, стоять позади них и ждать, пока они соизволят завершить свой маневр. [Ответ]
Мартовский кот 22:53 16.06.2006
да, Аид, сцуко задолбал! сам нарушает направо и налево, а на других бочку катит! [Ответ]
Balrog 09:53 17.06.2006

Сообщение от CHEMODAN:

Сообщение от Balrog:
перед каждым движением рулём заблаговременно включает поворотники?

Обязательно

Хотелось бы хоть раз посмотреть на человека, перед каждым объездом каждой ямы включающего поворотник, как и предписано правилами... ни разу не превысившего разрешённую скорость движения... всегда притёгивающегося... и т.д. и т.п. все пункты пдд перечислять влом.

Каждый ежедневно совершает кучу нарушений правил, но некоторые с крылышками считают, что их нарушения - фигня, зато есть куча "серьёзных", которые совершают все прочие козлы.

Смешно за вами наблюдать, ангелочки. Умильные вы... [Ответ]
CHEMODAN 12:34 17.06.2006

Сообщение от Balrog:
Хотелось бы хоть раз посмотреть на человека, перед каждым объездом каждой ямы включающего поворотник, как и предписано правилами

Запросто - в субботу пойдем постреляемся (Пейнтбол.Не бойся).

Сообщение от Balrog:
ни разу не превысившего разрешённую скорость движения

Ну почему ни разу? Крайне редко, и не более чем на 10-15 км.
Искренне считаю, что 100 в Воронеже не признак мастерства, а показатель отсутствия опыта жизненного и вождения.

Сообщение от Balrog:
всегда притёгивающегося

Не всегда,только на трассе(признаю это с некоторым стыдом), но не включу передачу пока дети не пристегнутся .
А вообще Balrog, что за гордость такая в твоих нарушениях (о которых ты рассказываешь) ? Все еще не прошел синдром первого года? [Ответ]
Balrog 13:12 17.06.2006
:

Сообщение от CHEMODAN:
Запросто - в субботу пойдем постреляемся (Пейнтбол.Не бойся).

Увы Не смогу, мне дочку из деревни забирать

Сообщение от CHEMODAN:
А вообще Balrog, что за гордость такая в твоих нарушениях (о которых ты рассказываешь) ? Все еще не прошел синдром первого года?

Только что в соседней теме:

Сообщение от ЯРИК:
Balrog Ты похоже один из тех челов,которые едут по правой стороне со скоростью 30 км\ч и сглатывают слюну боясь нарушить правила,только поэтому ты так можешь рассуждать.

Да не гордость; просто смех разбирает, читая сообщения типа "этот козёл 180 ехал" и т.п. При том, что пишущий возможно совершает гораздо более опасные нарушения. И даже "почти не нарушая" некоторые дачники ездят гораздо опаснее, чем "гонщики" со своим превышением.

Рассказать, как я около 5 лет назад влетел, послушавшись жены "что ты мечешься по рядам, встань в один и поехали спокойно"? Разгадка в том, что "мечась", контролируешь всё гораздо лучше, а "поехав спокойно и по правилам" расслабляешься и не готов к неожиданностям.
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх