Сообщение от Паф:
Если его программу донести до каждого селянина, то городу придётся подвинуться.
Давай озвучь его программу и дорожную карту её воплощения. Хотелки - не программа...мало ли чего народ хочет - важно как это сделать. Начнем с самого главного: кто, как и когда , какими способами и средствами поборет коррупцию?
[Ответ]
Romi 18:17 24.12.2017
Сообщение от МАССОН:
Даже местечковый опрос в шапке темы уже говорит , кто будет президентом
Заметь, опрос на очень либеральном форуме.
[Ответ]
Nиколай 18:31 24.12.2017
Сообщение от grigor:
Начнем с самого главного: кто, как и когда , какими способами и средствами поборет коррупцию?
От дураков гораздо больше убытка, чем от коррупции и плохих дорог.
[Ответ]
grigor 19:43 24.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Да, есть такие в стране да и здесь на форуме...их в народе либерастами называют, ни украсть ни покараулить, только говно в бочке перемешивать
[Ответ]
Бабаич 20:36 24.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Прикинь,если дурак возглавляет космос или дороги.
[Ответ]
Бабаич 20:38 24.12.2017
Сообщение от Romi:
Заметь, опрос на очень либеральном форуме.
Инициативная группа граждан в составе 520 человек выдвинула кандидатом в президенты России бизнесмена Сергея Полонского.
---
А фуле, все побежали и я побежал( Джентльмены Удачи)
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Давай озвучь его программу и дорожную карту её воплощения. Хотелки - не программа...мало ли чего народ хочет - важно как это сделать. Начнем с самого главного: кто, как и когда , какими способами и средствами поборет коррупцию?
Их надо лишить сельской подпитки. То есть заставить горожан жрать всё привозное ГМО и в конце либо отравиться, либо расселиться по Русской части СССР и жить как живут Земляне. Украина и Белоруссия в этом плане приуспели. А притянутый к "Магниту" потребляй обречён в плохие времена отравиться.
Нужно просто освежить власть. Достать из архивов другие дворянские роды, всех переназначить. Незаменимых оставить при власти.
Путину можно предложить оставаться безоплатным Министром иностранных дел. Пусть докажет, что он не продажный был, и мы не зря его физиономию столько лет наблюдали.
Либо пусть уйдёт на пенсию, подарить ему личную карету со свитой из опричников, пусть по России едет. Специально для его прощального тура проложить дорогу исключительно для гужевого транспорта. Дорога-то так и останется и будет соединять все казацкие слободы, крестьяне получат огромную подпитку, потому что Стерлигов только того и ждёт, когда президентом станет выгодный для него человек и он получит громадную власть (кстати он балотируется в мэры Москвы, но это не точно)
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Их надо лишить сельской подпитки. То есть заставить горожан жрать всё привозное ГМО и в конце либо отравиться, либо расселиться по Русской части СССР и жить как живут Земляне. Украина и Белоруссия в этом плане приуспели. А притянутый к "Магниту" потребляй обречён в плохие времена отравиться.
Нужно просто освежить власть. Достать из архивов другие дворянские роды, всех переназначить. Незаменимых оставить при власти.
Путину можно предложить оставаться безоплатным Министром иностранных дел. Пусть докажет, что он не продажный был, и мы не зря его физиономию столько лет наблюдали.
Либо пусть уйдёт на пенсию, подарить ему личную карету со свитой из опричников, пусть по России едет. Специально для его прощального тура проложить дорогу исключительно для гужевого транспорта. Дорога-то так и останется и будет соединять все казацкие слободы, крестьяне получат огромную подпитку, потому что Стерлигов только того и ждёт, когда президентом станет выгодный для него человек и он получит громадную власть (кстати он балотируется в мэры Москвы, но это не точно)
Отлично, Вы делаете успехи...можно уменьшать дозу...постепенно
[Ответ]
Паф 23:39 24.12.2017
Сообщение от grigor:
Отлично, Вы делаете успехи...можно уменьшать дозу...постепенно
Мой лечащий доктор прописывает мне всё больше и больше трав. Народная медицина, знаете ли. Шлаки наверное выгоняет, я даже не спрашиваю. Просто принимаю
)
[Ответ]
grigor 23:49 24.12.2017
Сообщение от Паф:
Мой лечащий доктор прописывает мне всё больше и больше трав
А кто лечит вашего доктора? Это принципиально.
[Ответ]
Nиколай 07:03 25.12.2017
Сообщение от Паф:
Мой лечащий доктор прописывает мне всё больше и больше трав. Я даже не спрашиваю. Просто принимаю
А если по-теме, то Грудинин лучший кандидат из баллотирующихся. Он сам много чего сделал, да и он с этой планеты и даже из нашего измерения, в отличии от всех других.
[Ответ]
grigor 14:03 25.12.2017
Сообщение от Mighty Bison:
А если по-теме, то Грудинин лучший кандидат из баллотирующихся. Он сам много чего сделал, да и он с этой планеты и даже из нашего измерения, в отличии от всех других.
Хороший мужик, но мелковат, нет кругозора, масштабности в восприятии мира. Русский Лукашенко не потянет такую большую и сложную страну...отказать
[Ответ]
Mighty Bison 20:23 25.12.2017
Сообщение от grigor:
Хороший мужик, но мелковат, нет кругозора, масштабности в восприятии мира.
А мы его тоже на 18 лет впишем, опыта поднабраться.
[Ответ]
Паф 22:55 25.12.2017
Я понял, СССР2 не будет выдвигать своего кандидата. Их выбором тоже станет Грудинин. Если б ещё навальнят сюда, то Дед Путин идёт на пенсию
[Ответ]
Бабаич 08:48 26.12.2017
Педерасты не допустили Начального к выборам. Ссатся.
[Ответ]
ANri 08:56 26.12.2017
Сообщение от Бабаич:
Педерасты не допустили Начального к выборам. Ссатся.
Сообщение от Iozhin:
Съезд КПРФ выдвинул главу совхоза Павла Грудинина в президенты
Что за странная подборка? Почему в голосовалке нет зарегистрированного кандидата Толстых, обозначен незарегистрированный Миронов и болтается клоун Навальный?
Еще раз хотел убедиться что плевал народ на вашего Навального?
Убеждайся.
[Ответ]
Iozhin 10:34 26.12.2017
Сообщение от Материалист:
Еще раз хотел убедиться что плевал народ на вашего Навального?
Убеждайся.
Плохо, когда модератор раздела тролль. Ну или создаёт темы по обкурке.
[Ответ]
grigor 11:53 26.12.2017
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
слабоват и не очень харизматичен
То ли дело Зюганов! Это ж человечище!
Зюганов хороший порядочный мужик, но в наше время таким людям нечего делать во власти, теперь котируются только борзые и дерзкие "танкисты", да и староват стал дядя Гена, его время прошло...жаль
[Ответ]