Интернет в отличие от кисель-ТВ дает шанс выбора.
Здесь вы найдете ресурсы на любой вкус и цвет - от монархизма до любителей дрочить вприсядку.
Просто не читайте то, что вам не нравится, чтобы потом не пришлось оскорбляться и строчить доносы.
[Ответ]
grigor 19:36 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Интернет в отличие от кисель-ТВ дает шанс выбора.
Чтобы выбрать надо попробовать...предлагаете ступать осторожно, чтобы на бабайский навоз не наступить? Может проще очистить конюшню?
И да, что Вы хотите такого чудовищно нецензурного сказать в сети, что стесняетесь назвать себя? Можете не отвечать...это касается не только Вас
[Ответ]
Teddybear 19:45 27.11.2017
Сообщение от grigor:
Чтобы выбрать надо попробовать...предлагаете ступать осторожно,
Предлагаю выработать в себе некоторые навыки интернет-серфинга. Понимаю, что это трудно, учитывая безграничное доверие старшего поколения к печатному слову и сказанному по ТВ, но придется.
Сообщение от grigor:
Можете не отвечать...это касается не только Вас
Речь, напомню шла о танчиках, нардах и прочих онлайн-игрушках. Я в них не играю, посему мне непонятно зачем нашему государству надо поименно знать всех игроков.
[Ответ]
vinhester 19:51 27.11.2017
Сообщение от grigor:
Интернет один на всех и вонь распространяется по всей мировой паутине,
вот это и есть начало четвертого техно уклада..
государства уходят в небытие вместе с историей книгопечатания..
теперь монополия на информацию государству не принадлежит...
формировать сознание подданных
оно может с каждым годом все меньше..
[Ответ]
grigor 19:56 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Предлагаю выработать в себе некоторые навыки интернет-серфинга. Понимаю, что это трудно, учитывая безграничное доверие старшего поколения к печатному слову и сказанному по ТВ, но придется.
Спасибо. Я догадывался, что имею дело с фанатом К,Собчак, она тоже считает людей за 50 дебилами в валенках и с дисковыми телефонами в авоськах...
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Речь, напомню шла о танчиках, нардах и прочих онлайн-игрушках. Я в них не играю, посему мне непонятно зачем нашему государству надо поименно знать всех игроманов.
Так Вы опять не за себя переживаете, а за геймеров. А Вы знаете сколько в Воронеже бродячих собак, оставшихся без хозяев перед зимними холодами...вот о чем надо думать
[Ответ]
grigor 20:06 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Не, я за Беркову если чо)
Чтой-то в ваших друзьях-соратниках плохо разбираюсь, расскажите о программе своей избранницы, плиз
[Ответ]
Spectator 20:13 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Речь, напомню шла о танчиках, нардах и прочих онлайн-игрушках. Я в них не играю, посему мне непонятно зачем нашему государству надо поименно знать всех игроков.
За игроками там закрепляются ники, привязанные к аккаунту. И есть возможность обмена сообщениями, в чатах в игре, и посылки личных сообщений, как на форуме, между конкретными пользователями. Во многих играх есть возможность создавать чат-комнаты, для команд.
В том числе такие чат-комнаты используются для спонтанно организованных хакерских атак, например, традиционно, особенно китайцами. В сети можно найти массу примеров кибер-нападений, организованных именно таким образом - вкидывается ссылка на скрипт, который в браузерах с отключенным контролем запускает сценарии или даже локально программы, которые участвуют в сетевом распределенном подборе паролей к банковским аккаунтам.
Страдают от этого, естественно, зачастую и самые обычные дети, на компьютерах которых это не проходит без следа.
Основная причина любви хакеров к играм - огромная аудитория, не очень подкованные пользователи, попросту дети, легко поддающиеся на самые разнообразные провокации.
[Ответ]
Сообщение от :
Показав свою перспективность, благодаря помощи спецслужб она эмигрировала в Италию. Особых результатов в своей разведдеятельности она достигала благодаря своим интимным отношениям со многими политиками.
А на кого Беркова работает...хотя это надо у Teddybear спрашивать
[Ответ]
Бабаич 20:25 27.11.2017
Спектакль как всегда по-дебильному объяснил....
Тедди, в играх можно создать приватный чат-канал. Так вот правители боятся-кабы там чего не замышляли..... вдруг путена ругать будут....
А про взломы кошельков и карт-это все оправдания для тупоВатых.
[Ответ]
anadonam 20:25 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Просто не читайте то, что вам не нравится,
Какой дебильнейший совет!
Читать нужно правду - а вот как отличить ее от лжи и туфты - уффф.... эт вот дааааа.
[Ответ]
Бабаич 20:30 27.11.2017
Сообщение от anadonam:
Никуя!. Я вот не лажу по ватным форумам. Ибо сблюю.
Сообщение от anadonam:
Цитата:
Сообщение от Teddybear Просто не читайте то, что вам не нравится,
Читать нужно правду - а вот как отличить ее от лжи и туфты - уффф.... эт вот дааааа.
Похоже на совет ходить по минному полю с картой...
[Ответ]
vinhester 20:34 27.11.2017
Сообщение от anadonam:
то что ближе к объекту информации..
соответственно может передать больше фактов...
с учетом того .что источник передачи имеет свои фильтры...
[Ответ]
anadonam 20:39 27.11.2017
Сообщение от grigor:
Похоже на совет ходить по минному полю с картой...
ну а что вы хотите . мы живём в век лжи обмана и мошенничества.
//кому то просто потрындеть, а для кого то бизнес.
[Ответ]
Teddybear 20:39 27.11.2017
Сообщение от vinhester:
то что ближе к объекту информации..
соответственно может передать больше фактов...
Есть еще метод триангуляции.
Ну и читать между строк тоже надо учиться.
[Ответ]
grigor 22:27 27.11.2017
Сообщение от Teddybear:
Ну и читать между строк тоже надо учиться.
О, это верно подмечено,только каждый читает между строк то, что хочет увидеть...как в анекдоте про поручика Ржевского
[Ответ]
contoso 08:19 28.11.2017
Сообщение от Бабаич:
Никуя!. Я вот не лажу по ватным форумам. Ибо сблюю.
Прочитала, что семьи, в которых после 1 января 2018 года родится второй или третий ребенок, смогут получить льготный ипотечный кредит, где государство профинансирует выплаты процентов по ипотеке свыше 6% годовых: https://alpari.com/ru/analytics/revi...3266_28112017/
Это вместо материнского капитала что ли?
[Ответ]
Бабаич 20:56 28.11.2017
Dolla, титьки покажи сначала, а потом я тебе все объясню.
[Ответ]
anadonam 21:10 28.11.2017
Dolla, программа материснский капитал действует до 31.12.2018 г.
а вот дальше пока не известно.
[Ответ]
24-летний гей-активист на фото — депутат Госдумы Виталий Милонов. Ранее он состоял в ультралиберальной группе «Молодые Христианские Демократы», требовал «свободу Чечне», равноправия ЛГБТ и был открытым геем, пишет Tatler
Сообщение от Dolla:
Прочитала, что семьи, в которых после 1 января 2018 года родится второй или третий ребенок, смогут получить льготный ипотечный кредит
Перед выборами количество таких новостей будет неуклонно расти.
[Ответ]