Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 21
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в XXI веке - 2
Бабаич 16:49 24.07.2017

Сообщение от DAMON:
а есть те, кто хочет по-человечески пожить,

Всё имеет обратную сторону. За комфорт и человеческую жизнь нужно расплачиваться, например, жесткой дисциплиной, как в Германии или Австрии. Там жизнь тоже не малина на наш взгляд: шаг влево, шаг вправо- расстрел ( образно).
Вот например в России можно на своем участке жечь что хошь: листья, ветки, мусор, тряпки. В Австрии такое не прокатит: нагнут по самые гланды. [Ответ]
DAMON 16:52 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Всё имеет обратную сторону. За комфорт и человеческую жизнь нужно расплачиваться, например, жесткой дисциплиной, как в Германии или Австрии. Там жизнь тоже не малина на наш взгляд: шаг влево, шаг вправо- расстрел ( образно)

а мне на хрен не нужны приключения, дисциплина не так и плохо, там ты полностью посвящен в правила и игры и они для все едины, а у нас не все могут сегодня смотреть в завтрашний день (с)

Сообщение от Бабаич:
Вот например в России можно на своем участке жечь что хошь: листья, ветки, мусор, тряпки. В Австрии такое не прокатит: нагнут по самые гланды

может потому что там это и не надо никому? [Ответ]
Паф 17:10 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот например в России можно на своем участке жечь что хошь: листья, ветки, мусор, тряпки...

...отработку, бампера, пэт-бутылки, другие нефтепродукты [Ответ]
Бабаич 17:19 24.07.2017

Сообщение от DAMON:
а мне на хрен не нужны приключения, дисциплина не так и плохо,

А мне нравится этот некоторый хаос и бардачок, признаться.)

Сообщение от DAMON:
может потому что там это и не надо никому?

Они бы рады сжечь, потому что утилизировать хлам через мусорную компанию- дорого. Но вишь- штрафуют дико, сосед стуканул и аллесс. [Ответ]
Бабаич 17:21 24.07.2017

Сообщение от Паф:
...отработку, бампера, пэт-бутылки, другие нефтепродукты

Там даже на козырек над лавочкой в саду нужен проект и разрешение.
Могут штрафануть и снести. Ибо может угрожать в случае урагана- типа снесет ветром и покалечит кого.
Ты можешь такое представить в Воронеже? Да всем покуй! [Ответ]
Mighty Bison 18:16 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Пытаюсь договориться на питание по талонам, чтобы не брать грязные деньги лишний раз в руки

Тогда уж как настоящая стюардесса - улыбайся до конца, договаривайся на работу за трудодни, а то эти грязные деньги знаешь... [Ответ]
DAMON 18:19 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Пытаюсь договориться на питание по талонам, чтобы не брать грязные деньги лишний раз в руки

а когда ссать идешь, ты член рукой придерживаешь, или перчатки надеваешь стерильные? [Ответ]
Паф 18:30 24.07.2017

Сообщение от DAMON:
а когда ссать идешь, ты член рукой придерживаешь, или перчатки надеваешь стерильные?

По Теории первородности член чистый, а стерильные перчатки это голимая резина. В один момент, чтобы подловить верунов в стерильность, колдуны разнесут заразу именно через "чистые" перчатки. Я бы так сделал [Ответ]
DAMON 18:42 24.07.2017

Сообщение от Паф:
По Теории первородности член чистый

он же у тебя в не первородных труселях мотыляется

Сообщение от Паф:
В один момент, чтобы подловить верунов в стерильность, колдуны разнесут заразу именно через "чистые" перчатки. Я бы так сделал

медсестра с санитарами галоперидол вколят и не дадут тебе этого провернуть [Ответ]
Паф 18:48 24.07.2017
Если ты не видишь разницы между хлопком и резиной, я не знаю чем тебе помочь [Ответ]
Чёрный Дембель 20:06 24.07.2017

Сообщение от DAMON:
а когда ссать идешь, ты член рукой придерживаешь, или перчатки надеваешь стерильные?

Он его пинцетом берёт. Одноразовым, стерильным. [Ответ]
Бабаич 21:09 24.07.2017

Сообщение от Паф:
а стерильные перчатки это голимая резина.

Чо, презиками не пользуешься? По дедеовским рецептам пользуешь кишку животных? [Ответ]
Паф 21:17 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Чо, презиками не пользуешься? По дедеовским рецептам пользуешь кишку животных?

Не пользуюсь конечно. Презики непервородные
Знаю, кишки заменяли стекла. Но чтоб на буй одевать, первый раз слышу [Ответ]
Бабаич 21:21 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Знаю, кишки заменяли стекла. Но чтоб на буй одевать, первый раз слышу

бычий пузырь применяли вместо стекол.

Промытая и очищенная кишка- прообраз презика. [Ответ]
DAMON 21:41 24.07.2017
интересно, как пиф паф моется, водопроводная вода - это ж не первоВРОТно [Ответ]
Паф 22:19 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Промытая и очищенная кишка- прообраз презика.

Хз, Бабай. Надо сначала придумать ситуацию, для которой нужен презик, а потом уже презик изобретать.

Сообщение от DAMON:
интересно, как пиф паф моется, водопроводная вода - это ж не первоВРОТно

Сложно признавать, но у меня, как и у всех, вода течет из стены. Я купаюсь раз в месяц, потому что чем реже купаешься, тем меньше пачкаешься. И конечно без шампуня. Естественный жировой слой кожи защищает тело, шампунь его смывает. Огород я поливаю только дождевой водой [Ответ]
МАССОН 22:41 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Я купаюсь раз в месяц, потому что чем реже купаешься, тем меньше пачкаешься. И конечно без шампуня. Естественный жировой слой кожи защищает тело, шампунь его смывает.

"Раз в месяц регулярно нахожу пропавшие носки, футболки, трусы"
[Ответ]
easy 22:50 24.07.2017

Сообщение от МАССОН:
"Раз в месяц регулярно нахожу пропавшие носки, футболки, трусы"

"Спину-то как потрешь, глядишь - тельняшка нашлась!" (С) [Ответ]
Бабаич 00:42 25.07.2017

Сообщение от Паф:
Я купаюсь раз в месяц

А жена у тебя тоже раз в месяц моется? [Ответ]
Бабаич 01:11 25.07.2017
Слева Хиросима, справа Сахалин. Бгг.

[Ответ]
Аналитянин 06:23 25.07.2017

Сообщение от Паф:
Я купаюсь раз в месяц, потому что чем реже купаешься, тем меньше пачкаешься. И конечно без шампуня. Естественный жировой слой кожи защищает тело, шампунь его смывает.

Зачем вообще купаться? Не будешь вообще пачкаться. А к жировому слою кожи можно добавить слой оленьего жира. Как чукчи. Вот жизнь то начнется [Ответ]
Mighty Bison 12:57 25.07.2017

Сообщение от Паф:
Сложно признавать, но у меня, как и у всех, вода течет из стены.

Ну, про всех, это ты здорово загнул. У меня течет из смесителя, а в него попадает из трубопровода - непервородно-полимерного.

Сообщение от Паф:

Так в средние века и появлялась чума, так что поосторожнее там. [Ответ]
Аналитянин 13:16 25.07.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Так в средние века и появлялась чума, так что поосторожнее там.

Чума-не чума, но от дизентирии даже правители помирали [Ответ]
DAMON 13:41 25.07.2017

Сообщение от Паф:
Я купаюсь раз в месяц, потому что чем реже купаешься

жопу наверное тоже не вытираешь, непервовротно же, или за лопухами в лес бегаешь? [Ответ]
Бабаич 13:44 25.07.2017

Сообщение от DAMON:
или за лопухами в лес

Бог дал человеку первородный палец. )) [Ответ]
Паф 13:50 25.07.2017
Ай сколько комментов! Красота!
Значит качественно гоню. Даже Роми с пенсией 138 000 отдыхает [Ответ]
vinhester 15:22 25.07.2017

Сообщение от Паф:
Даже Роми с пенсией 138 000 отдыхает

Поколение Роми будет жить без пенсии , так как возможность работать по белому , у них отобрал хитрыи план Путина.,
которому весь мир завидует.. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:41 26.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Зачем вообще купаться? Не будешь вообще пачкаться. А к жировому слою кожи можно добавить слой оленьего жира. Как чукчи.

И правильно. 2 января ножом поскоблился - весь год свободен.

Сообщение от Паф:
Презики непервородные

В 18-19 веке делались из бараньих кишок. Многоразовые. С картинками. Дарю идею: станешь фермером - внедряй в производство.

[Ответ]
Аналитянин 09:47 26.07.2017

Сообщение от DAMON:
жопу наверное тоже не вытираешь, непервовротно же, или за лопухами в лес бегаешь?

Зачем вытирать? Настоящие панки(зачеркнуто) первородные вообще не вытирают. Высохнет - само отвалится. [Ответ]
Паф 09:54 26.07.2017
В пятницу дам интервью на ТНТ. [Ответ]
Страница 2 из 21
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх