Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>В США умер Збигнев Бжезинский.
C12H22O11 15:17 30.05.2017
Nиколай, Коль, ну скока тебе лет? Проснись, США,ФРС, дальше дочки нужно продолжать???! А теперь вернитесь к сабжу про Сибирь.
ПС, Сегодня был у токаря. Станки 19...какого то лохматого года меня сильно удручили. НЕ!!! Если Черный Дембель мне подскажИТ где есть поновее оборудование, токари помоложе и нет вселенской разрухи то я готов ему проставить хорошего, деревенского напитка пинту))) [Ответ]
Материалист 15:25 30.05.2017
RDman,

Сообщение от :
Русофобия его легко объяснима - он всю жизнь помнил, что Польшу СССР поделил с Германией еще до войны

У Польши был договор с Британией и Францией о совместной защите против Германии. Франко-саксы слили поляков Гитлеру. А от помощи СССР Польша в 1939м отказалась. Кто ей виноват кроме неё самой?

А СССР спас поляков от истребления и воссоздал польское государство. За это поляки платят черной неблагодарностью. Американская пропаганда вытравила мозги не только полякам, но и к примеру тебе. Иначе бы ты не написал эту мерзость "СССР поделил с Германией".

Бжезинский типичная польская жертва американской пропаганды, или скорее сволочь, продавшая совесть за зеленые бумажки. Беспринципная опасная гнида.

C12H22O11,

Сообщение от :
одной гнидой меньше

++++ [Ответ]
Материалист 15:27 30.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Без единого выстрела разрушено огромное могучее государство- СССР. Поверю в способности наших специалистов, когда они разрушат США. Так же, без единого выстрела.

Никто Советский Союз извне не разрушал. Это наше, внутреннее "достижение". Надо бы выводы научиться делать из своих ошибок. [Ответ]
vinhester 17:33 30.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
Если Черный Дембель мне подскажИТ где есть поновее оборудование, токари помоложе и нет вселенской разрухи то я готов ему проставить хорошего, деревенского напитка пинту)))

Кому они нужны , Милитарист тебе сейчас путенского супер оружия как фантиков напечатает ,
и не беда что производства станков и технологий фактически не осталось.

Господа успешно и незаметно для обывателя утилизировали страну все эти годы... [Ответ]
dr.borman 18:26 30.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
ПС, Сегодня был у токаря. Станки 19...какого то лохматого года меня сильно удручили. НЕ!!! Если Черный Дембель мне подскажИТ где есть поновее оборудование, токари помоложе и нет вселенской разрухи то я готов ему проставить хорошего, деревенского напитка пинту)))

Во народ у нас какой хитроседалищный. Хочет и оборудование на нанотехологиях и спецов молодых и рукасных, а как платить так на тебе пойла деренского. А во всем как обычно ОН виноват , ага.
Д.Б. [Ответ]
Nиколай 20:45 30.05.2017

Сообщение от grigor:
Ну чо сказать, хреновые у нас дипломаты, кинорежиссеры, музыканты, футболисты, президенты, дворники, конструкторы, водители трамваев, дети, женщины, собаки и ...все остальное. Тока мы с вами вдвоём на уровне...уезжать надо, пусть они тут херней занимаются без нас

Не ну зачем всех в кучу-то)) Пусть уезжают те, у кого деньги ТАМ. Как Бжезинский сказал:"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" [Ответ]
C12H22O11 21:13 30.05.2017
dr.borman, зайдите в ОБЛ администрацию и поспрашайте, что сейчас предпочитают употреблять уважаемые люди)))это я про деревенское пойло
Д.Б.(с) [Ответ]
Nиколай 23:04 30.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
я про деревенское пойло

Деревенское (естественно качественное) поставляется в Москву и пользуется там среди элиты стабильным спросом. [Ответ]
grigor 00:02 31.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
то сейчас предпочитают употреблять уважаемые люди)))это я про деревенское пойло

А есть там продукт перегонки черемуховой браги или всё сразу наверх в Кремль уходит? [Ответ]
C12H22O11 05:36 31.05.2017

Сообщение от grigor:
А есть там продукт перегонки черемуховой браги или всё сразу наверх в Кремль уходит?

Спрошу производителя. [Ответ]
Материалист 08:19 31.05.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом"

Не далее как три года назад то же самое ты бы сказал в отношении Крыма. А вон оно как.
Хороший совет - не хочешь выглядеть Батыем/Сегизмундом/Наполеоном/Георгом5/Гитлером/Рейганом, сиречь дураком, поостерегись давать такие прогнозы в отношении России.

Пора бы научится черпать опыт в исторических уроках. [Ответ]
OldFinn 08:21 31.05.2017
Элитка боярышник пользует. [Ответ]
Nиколай 13:06 31.05.2017

Сообщение от Материалист:
Nиколай,
Не далее как три года назад то же самое ты бы сказал в отношении Крыма. А вон оно как.
Хороший совет - не хочешь выглядеть Батыем/Сегизмундом/Наполеоном/Георгом5/Гитлером/Рейганом, сиречь дураком, поостерегись давать такие прогнозы в отношении России.

Пора бы научится черпать опыт в исторических уроках.

Элита будет бомбить на западе банки, где лежат их деньги? И недвижимость свою которая тм же, тоже? Не верю. Збышек здесь абсолютно прав. [Ответ]
easy 13:25 31.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Элита будет бомбить на западе банки, где лежат их деньги? И недвижимость свою которая тм же, тоже? Не верю. Збышек здесь абсолютно прав.

Nиколай, чота ржу. Какую элиту Вы имеете в виду? Вот эту, что ли:

Сообщение от :
У российского олигарха в Лондоне изъято все имущество

Отсюда

Абрамовича, Ходорковского, Гусинского (жаль, Березовский уже пОмре)? Эта сказочные сказки о некоей российской элите, встроенной в коллективный Запад, давно неактуальны. Решения принимают другие люди, не те, про которых писал Бжезинский. [Ответ]
Sandy 13:30 31.05.2017

Пора бы научится черпать опыт в исторических уроках.

На Западе извлекли.

Сообщение от :
К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.

Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

Как думаешь вот эти граждане чью политику начнут проповедовать когда их прижучат?

Сообщение от :
Среди членов правительства, например, жильё за границей есть у Ольги Голодец (Италия, Швейцария), Александра Хлопонина (Италия), Льва Кузнецова (Франция), Дмитрия Ливанова (Испания), Максима Топилина (Болгария). У 1-го вице-премьера Игоря Шувалова в аренде дом в Австрии и квартира в Великобритании, в пользовании у министра Михаила Абызова жильё в Велико*британии и Италии.

Не отстают и сенаторы. Виталий Богданов вместе с супругой имеют дом в Италии, член Совфеда от Красноярского края Андрей Клишас владеет домом с участком в Швейцарии, у сенатора от Рязанской области Олега Еремеева есть жилой дом в Италии и квартира в Литве.

Ефим Малкин (член СФ от Чукотки) имеет во Франции 2 земельных участка и дом. Там же приобрёл земельный участок и жилой дом сенатор от Омской области Андрей Голушко. Представитель Ингушетии Ахмет Паланкоев имеет участок с домом-усадьбой в Испании.

Самый богатый сенатор (от Ханты-Мансийского округа) Виктор Пичугов показал в декларации жилой дом в Великобритании, а также квартиру и нежилые помещения в Монако. Воронежский сенатор Сергей Лукин - квартиру в Черногории, Сергей Мамедов (Самарская обл.) - квартиру в Эстонии, Игорь Чернышенко (Мурманская обл.) - в Болгарии. Нашёлся в СФ и обладатель недвижимости в далёкой и нелюбимой нынче Америке: известный хоккеист Вячеслав Фетисов имеет в США земельный участок (20 тыс. м²) и дом (1,2 тыс. м²).

[Ответ]
easy 13:35 31.05.2017

Сообщение от Sandy:
Как думаешь вот эти граждане чью политику начнут проповедовать когда их прижучат?

Опять выполз все с теми же старыми песнями. Ни одного из этих:

Сообщение от Sandy:
Ольги Голодец

Сообщение от Sandy:
Александра Хлопонина

Сообщение от Sandy:
Льва Кузнецова

Сообщение от Sandy:
Дмитрия Ливанова

Сообщение от Sandy:
Максима Топилина

Сообщение от Sandy:
Игоря Шувалова

Сообщение от Sandy:
Михаила Абызова

никто не спросит, жать на красную кнопку или нет. Их даже про зеленую не спросят. [Ответ]
grigor 13:44 31.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Элита будет бомбить на западе банки, где лежат их деньги? И недвижимость свою которая тм же, тоже? Не верю. Збышек здесь абсолютно прав.

А если британские революционные матросы экспроприируют у этой элитки наворованные бабки и недвижимость, чо будет тогда?...вон Санди пишет:

Сообщение от Sandy:
Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

...правильно - эти сенаторы в законе снова станут православными русскими патриотами и будут бомбить Лондон(со слезами) [Ответ]
Sandy 13:46 31.05.2017

Сообщение от grigor:
эти сенаторы в законе снова станут православными русскими патриотами и будут бомбить Лондон

Сильно в этом сомневаюсь.
Вариант того что прогнутся под нажимом и санкциями и поступят так как им посоветуют специально назначенные люди - как то ближе к реальности. [Ответ]
Материалист 13:57 31.05.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Элита будет бомбить на западе банки, где лежат их деньги?

А о чем она думала когда присоединяла Крым и помогала Донбассу?
Sandy ,

Сообщение от :

И мне любопытно. Пока, если ты заметил, несмотря на трех летние персональные санкции эта элита проводит точно не проамериканскую политику. С чего бы это? [Ответ]
grigor 13:59 31.05.2017

Сообщение от Sandy:
Вариант того что прогнутся под нажимом и санкциями и поступят так как им посоветуют специально назначенные люди - как то ближе к реальности.

Не, погоди, ты ж сказал, что у них отнимут всё накуй в пользу голодающих афробританцев, не? [Ответ]
Материалист 14:00 31.05.2017

Сообщение от Sandy:
Вариант того что прогнутся под нажимом и санкциями и поступят так как им посоветуют специально назначенные люди - как то ближе к реальности.

Тут недавно мы видели урок на примере судьбы одного бывшего депутата Госдумы. Кстати члена КПРФ и мужа депутата ЕР.

Уроки надо учить. [Ответ]
DAMON 14:22 31.05.2017

Сообщение от Sandy:

есть еще один новомодный вариант, им все компенсируют из бюджета, как ротенбергу [Ответ]
Nиколай 14:49 31.05.2017

Сообщение от easy:
Решения принимают другие люди

Решения принимают люди, у которых деньги. "Других" людей нет. [Ответ]
Sandy 15:00 31.05.2017

Пока, если ты заметил, несмотря на трех летние персональные санкции эта элита проводит точно не проамериканскую политику.

Разве у кого из наших госчиновников то что то отобрали из недвижимости?
Примеры хотелось бы..

Сообщение от grigor:
ты ж сказал, что у них отнимут всё накуй в пользу голодающих афробританцев, не?

Грабитель когда к тебе на улице с ножом подходит вовсе не обязательно тебя ударит. Ему вполне достаточно чтобы ты отдал ему кошелек.
Возможно у одного двух отнимут показательно, чтобы другие опомнились.
И вот тут мы увидим чего стоит нынешняя политическая элита.

Сообщение от DAMON:
есть еще один новомодный вариант, им все компенсируют из бюджета, как ротенбергу

"Это какой то позор" © [Ответ]
Nиколай 15:07 31.05.2017

Сообщение от DAMON:
есть еще один новомодный вариант, им все компенсируют из бюджета, как ротенбергу

Ну а как иначе? Ведь нажито честным непосильным трудом))) [Ответ]
Nиколай 15:10 31.05.2017

А о чем она думала когда присоединяла Крым и помогала Донбассу

А что: элита стала беднее от присоединения Крыма? [Ответ]
easy 16:33 31.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Решения принимают люди, у которых деньги. "Других" людей нет.

Как же, как же, я хорошо помню слегка переиначенного Маркса в устах покойного Березовского:

Сообщение от :
«Капитал нанимает на работу правительство», – без тени сомнения объяснял Березовский свое видение новой внутриполитической доктрины.

Донанимался. Иных уж нет, а те - далече. Нынешние - не те, что давешние. [Ответ]
Nиколай 18:23 31.05.2017

Сообщение от easy:
«Капитал нанимает на работу правительство»,

У нас капитал сам в правительстве. Разве можно наемнику доверить такое дело? [Ответ]
dr.borman 18:54 31.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
dr.borman, зайдите в ОБЛ администрацию и поспрашайте, что сейчас предпочитают употреблять уважаемые люди)))это я про деревенское пойло
Д.Б.(с)

Ты видимо и взаправду альтернотивно одаренный.
1. Мне глубко покуй , что там употребляют якобы уважаемые? люди. Фалилию в студию , а там посмотрим кто его уважает.
2. Для тебя "одаренного" разжую. С чего ты решил , что хорошая работа должна оплачиваться твоим пойлом , а не деньгами? Он может жене цветы ,а детям мороженое хочет.
п.с. воистину Воронеж городом жлобов называют из-за таких как ты. Бывай. [Ответ]
easy 19:13 31.05.2017

Сообщение от Nиколай:
У нас капитал сам в правительстве.

А, ну да, как я могла забыть: миллиарды... нет... триллионы Путина. Ага.

Сообщение от Nиколай:
Разве можно наемнику доверить такое дело?

Хм, действительно.
Nиколай, позвольте поинтересоваться, а что именно делают в правительстве некие денежные мешки, по-Вашему? Ну, и фамилии этих самых мешков, плиз. А то что-то в приведенной Сэнди цитате я так и не увидела ни одного былинного Роттенберга.
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх