Сообщение от МАССОН:
В центре города Нукуса на севере Каракалпакской автономии Узбекистана стояли скульптуры каракалпакской и русской девушек, символизирующих дружбу двух народов. Монумент слегка подкорректировали - русскую девушку убрали, осталась лишь девушка-каракалпачка.
Рядом с моей дачей узбеки строят дом , вчера по пути домой прихватил их до МП, я бывал в Узбекистане, знаю слов 200-300, но ребята уже освоили русский и мы поговорили пока ехали за жисть. Спросил, говорят ли в их городах на русском, отвечают- практически нет, но в школах снова начали преподавать русский язык( до этого лет 15 не изучали)Почему? Сообразили, что без России и ,соответственно, без русского языка никаких перспектив даже на территории Узбекистана. Спрашиваю: будем дружить? Отвечают: Куда деваться)))
[Ответ]
easy 22:28 21.05.2017
Сообщение от grigor:
Спрашиваю: будем дружить? Отвечают: Куда деваться)))
grigor, опять дружить? Может, хватит уже? Чистой дружбы. Каждый панует на свои. А стрОить - пущай строят.
[Ответ]
Teddybear 22:29 21.05.2017
Сообщение от easy:
Может, хватит уже? Чистой дружбы.
Сообщение от grigor:
Чистая, бескорыстная дружба это когда наша военная база находится на территории дружеского государства...лучше две
grigor, Россия справится и без баз на территории любого из лимитрофов. Совершенно спокойно. И обойдется без поцалунков и уверений в вечной дружбе, крепкой, но краткой. Как сон алкоголика.
[Ответ]
grigor 22:38 21.05.2017
Сообщение от easy:
Россия справится и без баз на территории любого из лимитрофов. Совершенно спокойно. И обойдется без поцалунков и уверений в вечной дружбе, крепкой, но краткой. Как сон алкоголика.
Понял ,босс, разрешите переосмыслить и переписать пост в соответствии с последними директивами...виноват
[Ответ]
vinhester 22:39 21.05.2017
Сообщение от grigor:
А что не так, они же не врут, надеюсь?
Конечно нет ....
Работая в РФ, можно ноги протянуть..
[Ответ]
grigor 22:41 21.05.2017
Сообщение от vinhester:
Работая а в РФ, можно ноги протянуть..
Видел в Италии множество хохлов ...счастливых не заметил
[Ответ]
easy 22:43 21.05.2017
Сообщение от grigor:
разрешите переосмыслить
Давно пора. Переосмыслить. Особенно, наблюдая последнюю фазу нацбилдинга на Украине и в Белорусии.
Сообщение от grigor:
переписать пост в соответствии с последними директивами...
Сообщение от grigor:
без русского языка никаких перспектив даже на территории Узбекистана.
Теперь понятно, почему на россии учат английский. Язык господ....
[Ответ]
grigor 22:52 21.05.2017
Сообщение от easy:
Не без этого. Ознакомьтесь:
Изгнание русских и экономический коллапс в Средней Азии
*
Я много лет прожил в Казахстане, работал в Киргизии и Узбекистане,мне этот малоизвестный Кирилл ничего нового не сказал...пустозвон и баламут
[Ответ]
easy 22:56 21.05.2017
Сообщение от grigor:
Я много лет прожил в Казахстане, работал в Киргизии и Узбекистане
Тогда Ваше стремление к чистой и бескорыстной дружбе с представителями среднеазиатских народов тем более непонятно. А! Вы, наверное, покинули эти чудесные места до распада СССР.
[Ответ]
grigor 22:56 21.05.2017
Сообщение от Бабаич:
Теперь понятно, почему на россии учат английский. Язык господ....
Слышь, Пенелопа, шла бы ты домой внаполтаву...тебе здесь нехрен делать, никто не подаст
[Ответ]
МАССОН 22:58 21.05.2017
Сообщение от vinhester:
Работая в РФ, можно ноги протянуть..
...и положив на них ноут печатать пасквили про Россию...
Да, Винч?
[Ответ]
grigor 22:58 21.05.2017
Сообщение от easy:
Тогда Ваше стремление к чистой и бескорыстной дружбе с представителями среднеазиатских народов тем более непонятно. А! Вы, наверное, покинули эти чудесные места до распада СССР.
Будут военные базы - будет любовь и дружба, я этих ребят знаю
[Ответ]
easy 23:00 21.05.2017
Сообщение от grigor:
Будут военные базы - будет любовь и дружба, я этих ребят знаю
Нафиг они сдались России со своей любовью. Подпертой русскими штыками - тем более.
[Ответ]
vinhester 23:05 21.05.2017
Сообщение от grigor:
Я много лет прожил в Казахстане, работал в Киргизии и Узбекистане
Тогда это было только географическое название частей страны.
Сообщение от easy:
Представила. А на самой барже сидят, свесив ножки, среднеазиатские народы и народности, большие и малыЯ.
Как эти бабаичи вкалывали на хлопковых плантациях и на виноградниках надо было видеть...это теперь принято требовать , чтобы Путин создал условия для господ типа 36 рус
[Ответ]
grigor 23:21 21.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Какая нах баржа? Он же краб на галерах.
Да, чото я отвлекся от методички, начал импровизировать... пардон, не баржа , а галера, но бурлаки те самые
[Ответ]