Сообщение от ШумелКаМыш:
интересно где? и как содержатся собаки? в клетках?я с трудом представляю совместное проживание с АСТ, конечно разные бывают, но то что принципиально с собаками - как-то стремно, как урегулировать вдруг возникшие конфликты, ищу место с относительно свободным содержанием собаки, собака неагрессивная, но и не целовательная, одна оставаться не будет, это принципиально для меня, особой тяги к комфорту нет, постель, вода, больше ничего и не надо
Кстати, на счет цен, я б не сказала, что завышены, года 2 -3 назад ( точно не помню) цены неожиданно так скаканули в августе, 2800 было, у меня сестра в Анапе живет, так что в куре, но что-то сомневаюсь, что будет рада мне с собакой ( да и квартира у нее
на форуме южном у этой дамы своя тема, у нее лабрадоры и она сама пишет, что пускает только с животными, много фото приложены, теме не один год, при желании можно найти
а по поводу нахождения собаки в палатке типа о боже, никогда-никогда, как же свою детку в клетке то держать. а сейчас понимаю, что это ее такое же место как и любое другое. утром я или муж гуляют - т.к. залог спокойствия это не только воспитание, но и использования энергии и удовлетворении потребности собак в прогулке, общении и выплеску эрегии (я про море говорю), после прогулки уставшие и довольные, кушают, им уже не до бесиловок в номере/части дома, закрываются в выставочную палатку и прекрасно себе спят три часа пока мы на море или куда-то на экскурсию или аквапрак/др поехали, мы вернулись, на быстрый попис сводили и ложимся отдохнуть все, после сна мы едем на пляж, где свободно можем отпустить собак играть и плавать, вечером собаки приходят домой, им аналогично не добесиловок, они едят и уже сами забираются в палатку и спят, на ночь мы застегиваем палатку, дабы они не спали на кровати как дома...все чинно, спокойно и без последствий...аналогично мы ездим и на выставки, где требуется переночевать, если отель просит залог, на случаи чп - даем, выезжаем, персонал проверил - деньги вернули, все просто
ШумелКаМыш 22:43 13.06.2017
Сообщение от Luda2012:
о боже, никогда-никогда, как же свою детку в клетке то держать. а сейчас понимаю, что это ее такое же место как и любое другое. утром я или муж гуляют - т.к. залог спокойствия это не только воспитание, но и использования энергии и удовлетворении потребности собак в прогулке, общении и выплеску эрегии (я про море говорю), после прогулки уставшие и довольные, кушают, им уже не до бесиловок в номере/части дома, закрываются в выставочную палатку и прекрасно себе спят три часа пока мы на море или куда-то на экскурсию или аквапрак/др поехали, мы вернулись, на быстрый попис сводили и ложимся отдохнуть все, после сна мы едем на пляж, где свободно можем отпустить собак играть и плавать, вечером собаки приходят домой, им аналогично не добесиловок, они едят и уже сами забираются в палатку и спят, на ночь мы застегиваем палатку, дабы они не спали на кровати как дома...все чинно, спокойно и без последствий...а
я в курсе, но моя собака не знает клетку, она и так ничего не портит и оставлять одну - только когда я на работе или нет возможности взять с собой, принимает спокойно, на пляж только с собакой,да вообще везде со мной, без нее мне не отдых, это мое желание, от много просто откажусь, если собака останется одна, сама предпочитаю дикий, подальше от людей, я вообще сторонник дикого отдыха, где людей немного, однако отклонились от темы
Luda2012 22:52 13.06.2017
Сообщение от ШумелКаМыш:
я в курсе, но моя собака не знает клетку, она и так ничего не портит и оставлять одну - только когда я на работе или нет возможности взять с собой, принимает спокойно, на пляж только с собакой,да вообще везде со мной, без нее мне не отдых, это мое желание, от много просто откажусь, если собака останется одна, сама предпочитаю дикий, подальше от людей, я вообще сторонник дикого отдыха, где людей немного, однако отклонились от темы
ну к сожалению или к счастью ли))) я живу в семейном социуме, где потребности других членов стаи тоже надо удовлетворять, а муж любит всякие погулюшки, собственно как и сын, поэтому мы все идем на компромисс))), все довольны и счастливы
Rojo Sangre 10:31 14.06.2017
ШумелКаМыш, Я не спорю, что найти место отдыха вместе с собакой сложно и без нее сложно бывает. У каждого свои потребности и подход к этому вопросу.
Человек предложил свою услугу, и действительно ему выбирать какую цену ставить за свою услугу, но и мне высказаться, что это дорого никто не запретит. И задать вопрос тоже. Более того, ничего страшного и странного в вопросе, зачем два документа не вижу. Может мне так повезло, но на море мы ездим с 2003 года и с нас ни разу не спросили второй документ. Мне стало интересно для каких нужд он нужен в данном случае. Автор темы ответила, что ей так просто захотелось. Ну вот ей захотелось, что бы номер с голыми стенами и вентилятором, но поддончиком для собачки стоил 1900 и для остановки в этом номере надо два документа, а мне захотелось высказаться, что такие условия это дорого и захотела узнать смысл документальной нагрузки. Более того общаясь с хозяином дома в который едешь, можно хоть примерно понять, что за человек, хочу ли я в гости к такому человеку, ведь я хочу отдохнуть и получить положительные эмоции, а не сожалеть о месте пребывания и об испорченном отдыхе. А по своему личному, настоящему, реальному опыту могу сказать, что хозяин дома очень может испортить настроение и отдых полетит в трубу. Более того, продавец услуги, коим автор является, должен отвечать на вопросы, а если он считает, что ничего никому не должен, кроме как упрекать людей во вранье, потому, что ему посмели возразить, тоже говорит о многом! Сидеть и думать, что открыл тему и все покорно будут только хорошее писать или молча мимо проходить, ну не угадали.
О летучей ничего сказать не могу, не смотрела, рейтинг думаю создают те, кто в курсе, что она с ватными палочками по унитазам лазит.
поселок Дедеркой считается одним из самых открытых для приезжающих с собаками. На вскидку нашла три местра, где принимают с собаками:
- Гостевой дом - Белый Параход, ул. Черешневая, 39
- Дом на ул. Заречная, 19 (прям на фото мужчина с кане-корсо тигровым),
- Дом на ул. Приморская, 13а.
Наталия Брулева 01:21 20.06.2017
У Террасы, цены вполне приемлемые! А главное доплаты за собак нет!!!
На всех сайтах за собачку доплата от 300 руб.
Номера с приятным интерьером, ничего лишнего, ванна и санузел есть.
А список собак запрещенных к ввозу радует!
Я бы еще несколько пород добавила(есть не крупные. охотничьи породы. дадут фору любому стафу)
Я бы крупную собаку и не взяла с собой.
Немецких догов и бордоса всегда отдаю на проверенную домашнюю передержку.
А мелких собачек до 3х кг, и ребенка 4х лет, извините страшно везти, если там будут люди с собаками, которых мы и здесь стараемся обходить подальше.
Отдых, есть отдых, хотелось бы поменьше стресса.
Дело то хозяйское))) Условия написаны на сайте, если не нравится, выбирайте более комфортные апартаменты, и дешевле, тем более, что оказывается, НЕТ проблемы заселиться с большой собачкой.
А на счет второго документа, мне тоже не понятно...., ни где такого нет
kapmusya 11:23 20.06.2017
Shaltai, так как Вы не оплатили тему, как рекламную, то все посты с другими предложениями отдыха имеют право быть. Более того, должны быть. Иначе Вашу тему удалят (см.правила форума).
Shaltai 15:18 09.07.2017
::::::::::::::::::::::::::::::::
Shaltai 15:57 09.07.2017
Shaltai 16:07 09.07.2017
Shaltai 16:11 09.07.2017
Shaltai 15:55 14.07.2017
Таки отмечу, что рассуждения роджи, которая зачем-то стала моей оппоненткой, носят чисто теоретическо-эльфический характер. Реальность проще. Наши клиенты приезжали еще в начале сезона "по брони"в Анапу, Геленджик, и получали от ворот поворот при виде питомца. Кстати, в Геленджике на пляже полицейские попросят покинуть общественное место отдыхающих с собакой. Это правда жизни.
"На вскидку нашла три местра, где принимают с собаками:"
приезжайте, в РЕАЛЕ отдохните, а потом пишите. Рассуждать о том, что хорошо или плохо где-то там на уровне запросов в гугле и просмотров картинок с собачками. Наивно, мягко говоря.
А вот зайти в чужую тему. Расписать на четырех листах свои негативные эмоции... Зачем?
Роджи. Создайте уже свою интересную форумчанам тему. Или две. Три.
Shaltai 16:02 14.07.2017
kapmusya, платить за тему, как за рекламную? За такую тему? Вы вообще в своем уме?
Тычинка 19:44 15.07.2017
Сообщение от Shaltai:
."На вскидку нашла три местра, где принимают с собаками:"
приезжайте, в РЕАЛЕ отдохните, а потом пишите. Рассуждать о том, что хорошо или плохо где-то там на уровне запросов в гугле и просмотров картинок с собачками. Наивно, мягко говоря.
Мы были,отдыхали,в реале,с ДВУМЯ большими собаками,вообще без проблем и остались очень довольны
Всем добра
Shaltai 16:00 17.07.2017
Тычинка, я очень за вас рад. У нас отдыхали с разными собаками, в том числе с бэшэохами и доберманом. Положительные отзывы мы не вымогаем. Они в открытом доступе.
Меня удивляют лены злолетучие, которые теоретически-удаленно оценивают места отдыха.
Shaltai 16:03 17.07.2017
"должен отвечать на вопросы, а если он считает, что ничего никому не должен,"
Нет, ну правда уровень детского сада, группа подготовки.
Ни я ВАМ, роджа, никто другой - ничего не должен, и перестаньте вообще об этом мечтать. Что за книжки для дошкольников?
Мы предлагаем определенный продукт. Покупать или не покупать его - дело потребителя. Та самая "рука рынка".
Shaltai 16:49 26.07.2017
Тема была создана для хозяев собак в ознакомительных целях.
Простым кликом на https://vk.com/otdih_s_sobakoi_na_more
Вы перейдете на страницу с реальными отзывами
Shaltai 15:26 30.07.2017
kapmusya 17:21 30.07.2017
Сообщение от Shaltai: kapmusya, платить за тему, как за рекламную? За такую тему? Вы вообще в своем уме?
Вы пришли к нам на форум оскорблять участников ? Странное поведение для человека, рекламирующего свой отель с нарушением правил форума.
Rojo Sangre 14:07 31.07.2017
Shaltai, Месяц злоба копилась? Набралось, вылилось?
Уровень детского сада проявляете здесь вы.
Во-первых, уж если решились писать ник на русском, имейте наглость писать его правильно, а если не знаете, как правильно, пишите, как он есть. Мой ник написан на испанском языке, и по-русски читается, как РОХО.
Во-вторых, я написала свое личное мнение, на которое имею право, кто посчитает, что у вас замечательные условия для отдыха поедет к вам и без моего мнения.
Почитав ваши посты, пришла к выводу, что к вам бы никогда в жизни ни с собакой ни без бы не поехала, да-да я понимаю, что вы безумно рады, что я бы к вам не поехала, куда там нашему детскому саду, до вашего "воспитанного" "величества".
В-третьих, я не обязана найти 53 места для отдыха, что бы вам тут, что-то доказать. Люди у которых стоит вопрос отдыха с собакой, сами решат к вам ли поехать, или позвонить по тем местам, что я указала, или вообще найти, что-то лучшее.
Сообщение от Shaltai:
Ни я ВАМ, роджа, никто другой - ничего не должен, и перестаньте вообще об этом мечтать. Что за книжки для дошкольников?
Мы предлагаем определенный продукт. Покупать или не покупать его - дело потребителя. Та самая "рука рынка".
Да кто вы такая мне указывать, что мне делать, а что нет? Я не знаю, где вы там живете и к чему привыкли, но за себя знаю, что я никогда с бухты барахты не поеду на отдых. Я много спрашиваю у хозяев, много чем интересуюсь, и вменяемые люди отвечают на все вопросы, и к таким мы едем отдыхать и за 1300 км, как в этом году и это реалии жизни, а не представления совкового прошлого.
Кстати, вы бы из облаков подспустились, вас послушать, так вы единственные предлагающие данную услугу на всем побережье России, наивно!
P.S. Если вас не устраивает, что на форуме люди осмеливаются в вашей теме свое мнение писать, так и ограничивайтесь своим сайтом и там в отзывах, какие хотите оставляйте, какие не понравятся удаляйте и будет вам счастье. Ой, на сайте предлагающем отдых нет возможности оставить отзыв.
P.S.S. Крым, Саки, п/о Прибой, а так же дикий пляж по направлению к Евпатории, к счастью отдыхали так хорошо, что даже не вспомнили, что надо сфотографировать семью с лабрадором и немецкой овчаркой купающихся в лазурном море. Как же они туда попали, если отдых с собаками разрешен только в Джубге, а да - это фантазия, так как отдыхать разрешено, лишь в Джубге)
Shaltai 15:03 31.07.2017
роджа. ник написан на неизвестном мне языке. Я на русскоязычном форуме. Как прочитал, так и написал. И еще раз - не нужно рассказывать, что мне делать. Я создал эту тему для ознакомления владельцев собак. Некая лена злолетучая эльфически-удаленно оценила наши услуги. И продолжает заходить в убитую тему снова и снова. Похоже в личной жизни у интересной "личности" все отлично. Я советую прочитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы. https://vk.com/otdih_s_sobakoi_na_more
Shaltai 15:05 31.07.2017
kapmusya, да удалите ее, в чем проблема то?
Rojo Sangre 20:48 31.07.2017
Схалтаи,
Сообщение от Shaltai:
Я на русскоязычном форуме
а ник написан транслитом, и это на русскоязычном форуме(((
Да и я вам по-русски написала, как правильно произносится и пишется мой ник, но зловредность мешает, видимо) Не зря так, часто про злолетучую пишите)
Сообщение от Shaltai:
И еще раз - не нужно рассказывать, что мне делать.
Ну так и другим не рассказывайте, что делать и вам никто не скажет куда пойти)
Сообщение от Shaltai:
Я создал эту тему для ознакомления владельцев собак.
Я выразила свое мнение, которое мне никто не запретит выражать, тем более, что тема размещена на форуме, где все делятся своим мнением.
Некий не особо воспитанный человек увлеченный передачами о злостных людях, решил создать тему на форуме и не ожидал, что кто-то может высказать свое отрицательно сложившееся мнение о его услуге, и вместо того, что бы прочитать недовольный пост и вменяемо на него ответить (мол на вкус и цвет фломастеры разные, зато наши гости провели у нас замечательно время, вот так (фотка раз), вот так (фотка 2), а 2 км это бонус на самом деле, спортивная ходьба с питомцем еще никому не повредила и т.д. и т.п., но это не для хозяина террасы, для него лучше, лопайте, что дают или валите нафиг, я никому ничего не должен), продолжает убивать свою же тему)))) Но продолжает заходить в нее и поднимать многочисленными двоеточиями)
Shaltai 14:14 01.08.2017
Но таки замечу этому существу. Я уже несколько раз выкладывал ссылку на группу, в которой размещены реальные отзывы реальных людей. Выкладывать здесь фото? В этой теме, которую провинциальная мещанка изгадила? Зачем?
роджа. Ну уже так, чисто поржать. Кроме этой темы - есть еще что-нибудь в жизни?
Энджи 16:23 01.08.2017
Уважаемые модераторы! Обратите , пожалуйста, внимание на хамство со стороны Shaltai,. Оскорбляет людей, хамит, ведет себя отвратительно!
Rojo Sangre 16:28 01.08.2017
Сообщение от Shaltai:
Кроме этой темы - есть еще что-нибудь в жизни?
Конечно же нет, разве может быть, хоть что-то важней этой темы?!
Shaltai 19:05 01.08.2017
модераторы!!! Снесите уже эту тему. kapmusya, вот лично к Вам. За такую тему Вы реально предлагаете платить?
Shaltai 17:59 02.08.2017
"не ожидал, что кто-то может высказать свое отрицательно сложившееся мнение о его услуге".
В том то и дело, что субъект оценивает услугу, основываясь на собственных домыслах и непонятных критериях.
роджа не меня задела, а моих клиентов, которые отдохнули у нас с удовольствием. Вот за них я и отвечаю.
Если что - есть пара номеров в конце сентября - начале октября =)
kapmusya 10:10 03.08.2017
Shaltai, я ничего не предлагаю. Я пыталась донести до Вас правила этого форума.
Rojo Sangre 10:48 03.08.2017
Сообщение от Shaltai:
В том то и дело, что субъект оценивает услугу, основываясь на собственных домыслах и непонятных критериях.
роджа не меня задела, а моих клиентов, которые отдохнули у нас с удовольствием. Вот за них я и отвечаю.
Оценка была дана основываясь на информации размещенной на вашем сайте, указанном вами, и на личном опыте, впечатлениях, ощущениях. Сколько езжу отдыхать на юга, еще ни разу не было, чтобы я посмотрела на фото, приехала и сказала: -"ничего себе, да у вас тут все не так, как на фото, у вас тут лучше или хуже", обычно все бывает так, как есть, если стены из дерева, то они из дерева, если кровать деревянная, то она деревянная, если нет кондиционера, то его нет, если стены голые, то они голые.
На первых двух фото представленная категория номера вами, на двух вторых номер в котором мы отдыхали в этом году, на мой взгляд разница есть. За ваш номер из трех человек вы просите 1900 в июле, мы ездили в июле за 1700, до моря у вас 2 км, у нас было 800м. На пляжах были люди с собаками.
Сравнение - с моей точки зрения у вас дорого, для представленной комфортности и удаленности от моря, чем в этом сообщении я оскорбляю ваших клиентов?
Второе, что я написала было негодование вызванное оформление клиентов по двум документам, за 14 лет ежегодного отдыха на море с меня ни разу не спросили второй документ, я задала вопрос вы ответили, что вам так захотелось. Чем мой вопрос обидел ваших клиентов?
В отличии от вас, я никого не оскорбляла (мой пост, в котором я написала, о нечистоплотности и бессовестности хозяев собак, основан на вашем посте, где вы пишите, что после ваших отдыхающих с ВЕО осталась шерсть и царапины на двери,да отдохнули, быть может, они хорошо, но оставлять "подарки" в виде шерсти и царапин не совсем тактично, лично я бы убрала за своим питомцем и поставила бы в известность хозяев, что так вышло и предложила бы дополнительные деньги за причиненный вред), а лишь писала свое мнение, которое относится либо лично к вам, как к хозяину или к вашей услуге, ваших гостей я никоим образом не трогала.
Более того, во всех постах я обращаюсь к вам на вы не смотря на вашу грубость, невоспитанность, хамство и оскорбления.
Так что не надо прикрывать свою неудержимую агрессию на отрицательный отзыв своими гостями, которых вы якобы защищаете!
Изображения