Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Обращение к властям!!! РЕАЛЬНО НАБОЛЕЛО!!!
alkor1986 08:19 11.04.2017
SHAMON, Оно и так открытое... [Ответ]
SHAMON 09:11 11.04.2017

Сообщение от alkor1986:
YUreal, Тем, что КОЛЬЦО главное, а не улица Димитрова!!!

А почему кольцо должно быть второстепенным?
Что бы автор проезжал быстрее всех? )))))

Надо письмо написать, что бы весь мой путь следования по моим пунктам назначения всегда была главная дорога и без светофоров ))))
А то взяли моду, не там где надо "главную" рисуют, изверги! [Ответ]
altmax 10:49 11.04.2017

Сообщение от vir_SV:
Глухие пробки там не из-за кольца, там после кольца , в сторону Р-Н-Д , стоять на светофоре с Волгоградской, потом стоять на светофоре у Хлебзавода, потом стоять на светофоре у ТД. Но,вообще, менять там конечно нужно что-то, я там постоянно по утрам стою.

Именно так, очень сильно тормозит светофор на Волгоградской - надо там запретить разворот, т.к. из-за одной разворачивающейся машины тормозится весь третий ряд. До следующего загорания зеленого светофора. В итоге имеем то, что при 3-х полосах реально работает только одна, т.к. с правой все направо поворачивают. Ну и следующий поворот налево сразу после светофора вкупе с остановкой общественного транспорта тоже сильно тормозят - иногда там нельзя вообще проехать, пока автобус не отъедет.
Вообще надо расширять Димирова до самого выезда из города. Кусок улицы от кольца до Волгоградской расширили - в итоге основной затык переместился как раз в светофору. [Ответ]
alkor1986 10:49 11.04.2017
SHAMON, А ты ездил по Ворошилова?!!
Там главной является улица Ворошилова, включая участки кольца, также надо сделать с Димирова, чтобы главной была прямая с соответствующими участками кольца!!! [Ответ]
Zeth 10:58 11.04.2017

Сообщение от altmax:
Именно так, очень сильно тормозит светофор на Волгоградской - надо там запретить разворот

А он там запрещен, с левой и средней только прямо. [Ответ]
alkor1986 11:25 11.04.2017
Zeth, Скорее всего altmax имел ввиду разворот из области [Ответ]
Zeth 11:27 11.04.2017

Сообщение от alkor1986:
Zeth, Скорее всего altmax имел ввиду разворот из области

Тоже так подумал, но

Сообщение от altmax:
т.к. с правой все направо поворачивают

, из области там поворачивать некуда. [Ответ]
Аид 11:57 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
А он там запрещен, с левой и средней только прямо.

чем запрещен? знаков и разметки вроде нет, раньше точно не было.
сейчас глянул гугло\яндех карты - знаков движения по полосам нет. [Ответ]
altmax 11:59 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
А он там запрещен, с левой и средней только прямо.

Может и запрещен, но постоянно все разворачиваются. Ещё ни разу там не проезжал вечером, чтобы кто-нибудь не разворачивался и не тормозил третий ряд. [Ответ]
altmax 11:59 11.04.2017

Сообщение от Аид:
чем запрещен? знаков и разметки вроде нет, раньше точно не было.

Там вроде стрелки на полосах были нарисованы когда-то. Но они стерлись уже давно, да и не обращали на них особо внимания. [Ответ]
Zeth 12:01 11.04.2017

Сообщение от Аид:
сейчас глянул гугло\яндех карты - знаков движения по полосам нет.

Разметка там была.

Сообщение от altmax:
Может и запрещен, но постоянно все разворачиваются. Ещё ни разу там не проезжал вечером, чтобы кто-нибудь не разворачивался и не тормозил третий ряд.

А как тогда запретить? Бетонный забор поставить? Да, знака помоему нет, только разметка, которой сейчас само-собой не осталось. [Ответ]
altmax 12:09 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
А как тогда запретить? Бетонный забор поставить?

Камеру повесить, которая будет отслеживать запрещенный разворот. [Ответ]
Zeth 12:10 11.04.2017

Сообщение от altmax:
Камеру повесить, которая будет отслеживать запрещенный разворот.

У нас пока таких нет, как будут - их много где повесят. [Ответ]
Е.Онегин 12:28 11.04.2017

Сообщение от alkor1986:
После запрета движения транзитного транспорта по Чернавскому мосту, весь транзитный поток примет вариант генплана: Изыскателей-Ильюшина-Иркутская-ВОГРЭСовский мост-Грамши-Героев-Сибиряков-Антонова-Овсеенко-Заднское шоссе-Платный участок М-4 Дон 497-517 километры!!!

Транзитный транспорт нереально отличить от нетранзитного. Тебе уже объяснили почему. Максимум можно запретить проезд грузовиков, а это где-то 1% от едущих по этому маршруту.
Тем, кому просто надо на правый берег, ты тоже предлагаешь вокруг объезжать?

Сообщение от Zeth:
Разметка там была.

Там покрытия то местами нет, о какой разметке речь ))

Где ж тогда разворачиваться, если на Т-образном нельзя, и на следующем опять нельзя? А ж до Базовой переть от кольца?
Одно время напротив остановки у Педа при движении в центр от Динамо тоже стрелку рисовали, типа нельзя налево - ежайте до Работницы, где всегда пробка, ага. Потом дошло, что лучше пусть на Т-образном разворачиваются.
Ещё одну отличную стрелку рисуют на пересечении Димитрова с Ленинским напротив Макдака - только направо с правой полосы, а с левой налево и прямо. Верх дебилизма, учитывая, что налево поворачивающие пропускают поток от ВАТУ, а двигающиеся направо сворачивают свободно.
Такое чувство, что эти стрелки от балды рисуют. [Ответ]
Аид 12:34 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
Разметка там была.

Сам понимаешь, разметка - хрень. Снег выпал - ее не видно, летом через два-три месяца после нанесения смывается дождями\колесами. А что там под снегом или что это за белые пятна на асфальте - никто не обязан угадывать. [Ответ]
firestarter_13 13:03 11.04.2017
Ох, наконец-то! Хоть какие-то подвижки по объездам этой пресловутой развязки! А почему раньше-то нельзя было?! https://goo.gl/NXh4uI [Ответ]
diman2002 13:13 11.04.2017
Весной-осенью-летом есть вариант проще - купил мот и нет проблем)))) [Ответ]
Zeth 15:13 11.04.2017

Сообщение от Е.Онегин:
Где ж тогда разворачиваться, если на Т-образном нельзя, и на следующем опять нельзя? А ж до Базовой переть от кольца?

Нет, на Рижской можно, на Калачеевской вроде тоже можно.

Сообщение от diman2002:
Весной-осенью-летом есть вариант проще - купил мот и нет проблем))))

С женой и детями - отличный план. [Ответ]
Zeth 15:14 11.04.2017

Сообщение от Аид:
Сам понимаешь, разметка - хрень. Снег выпал - ее не видно, летом через два-три месяца после нанесения смывается дождями\колесами. А что там под снегом или что это за белые пятна на асфальте - никто не обязан угадывать.

Это есть такое, да... [Ответ]
Аид 15:29 11.04.2017

Сообщение от Zeth:
С женой и детями - отличный план.

жену в зажопницы, детей друзьям! (с) [Ответ]
vir_SV 18:29 11.04.2017

Сообщение от altmax:
Именно так, очень сильно тормозит светофор на Волгоградской - надо там запретить разворот, т.к. из-за одной разворачивающейся машины тормозится весь третий ряд. До следующего загорания зеленого светофора. В итоге имеем то, что при 3-х полосах реально работает только одна, т.к. с правой все направо поворачивают. Ну и следующий поворот налево сразу после светофора вкупе с остановкой общественного транспорта тоже сильно тормозят - иногда там нельзя вообще проехать, пока автобус не отъедет.
Вообще надо расширять Димирова до самого выезда из города. Кусок улицы от кольца до Волгоградской расширили - в итоге основной затык переместился как раз в светофору.

Сейчас домики на остановке достроят, и будет еще хлеще. Соответственно и разворот не уберут никогда (знаки не будут вешать только прямо) . [Ответ]
SHAMON 18:45 11.04.2017

Сообщение от alkor1986:
SHAMON, А ты ездил по Ворошилова?!!
Там главной является улица Ворошилова, включая участки кольца, также надо сделать с Димирова, чтобы главной была прямая с соответствующими участками кольца!!!

Давайте сделаем там главню с Брусилова, зачем там делать главную с Димитрова, когда на брусилова тоже огромная пробка собирается, потому чтотвсе пропускают авто, которые на круге, соответсвенно на круг с димитрова попадаешь раньше с брусилова.
Все направоение рассматриваем в сторону Р-н-Д естественно. [Ответ]
SHAMON 18:47 11.04.2017
Кто с ВАИ, подскажите по разметке на димитрова/волгоградская, что то я не помню что бы она там была.....
(Давно не здил там). [Ответ]
SHAMON 18:52 11.04.2017

Сообщение от firestarter_13:
Ох, наконец-то! Хоть какие-то подвижки по объездам этой пресловутой развязки! А почему раньше-то нельзя было?! https://goo.gl/NXh4uI

Берега попутал )))))
(Кнопку жмакнул). [Ответ]
vir_SV 19:25 11.04.2017

Сообщение от SHAMON:
Кто с ВАИ, подскажите по разметке на димитрова/волгоградская, что то я не помню что бы она там была.....
(Давно не здил там).

Я хоть и не с ВАИ, но : с Димитрова- левая и центральная только прямо, правая для поворота направо, разметка была нарисована на дороге, даже менты раньше пасли тех, кто с правой ехал прямо . Сейчас разметки нету . С Волгоградской : налево с двух полос, правая -тут все понятно.
ЗЫ -вообще я ТС не совсем понимаю, я каждый день езжу по 2 раза в этих местах, на Димитрова я особо не стою, на кольцо попасть не проблема, проблема начинается на самом кольце и далее в сторону РнД. Поэтому что-либо делать с Брусилова не считаю нужным. [Ответ]
SHAMON 19:51 11.04.2017

Сообщение от vir_SV:
Я хоть и не с ВАИ, но : с Димитрова- левая и центральная только прямо, правая для поворота направо, разметка была нарисована на дороге, даже менты раньше пасли тех, кто с правой ехал прямо . Сейчас разметки нету . С Волгоградской : налево с двух полос, правая -тут все понятно.
ЗЫ -вообще я ТС не совсем понимаю, я каждый день езжу по 2 раза в этих местах, на Димитрова я особо не стою, на кольцо попасть не проблема, проблема начинается на самом кольце и далее в сторону РнД. Поэтому что-либо делать с Брусилова не считаю нужным.

С волгоградской точно знак стоит и разруливает движение по полосам.
А вот с димитрова/волгоградская нету знака и разметку я там не видел (вот и решил уточнить, давно ли она там была в последний раз и есть ли сейчас). [Ответ]
bob1974 20:00 11.04.2017
светофоры на кольце нужны имхо
там что то частенько стало
когда стоит буквально всё и кольцо и все подъезды к нему
пробки конечно это не уберёт но хотя бы на кольце достояв в очереди пробке можно будет нормально проехать на свой зелёный а не так как сейчас ломится закрыв глаза в надежде что пропустят а не заедут в бочину [Ответ]
SHAMON 20:04 11.04.2017
Вот фото с гуглмапс, видно что доволно неизношенная разметка (стоп линия даже еще видна, а вот стрелок как не было так и нет). Так что можно там разворачиватся (да и почему нельзя то, 3 полосы всё таки).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7903.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.3 Кб
ID:	2912569  
[Ответ]
alkor1986 20:31 11.04.2017
bob1974, ДА, я тоже пока склоняюсь к светофорам... [Ответ]
YUreal 21:17 11.04.2017

Сообщение от alkor1986:
ДА, я тоже пока склоняюсь к светофорам...

Чота ржу. Прям представил:сидит такой alkor1986 и репу чешет - какой вариант выбрать? А, решено - пусть будет светофор. Набирает номерок: Иван Иваныч/Петр Петрович/Николай Николаевич, я выбрал - пусть будет светофор!
-Хорошо, уважаемый! - говорит ему самый главный по дорогам г.Воронежа. - Сделаем! Завтра же.

alkor1986, ты бы уж не мелочился, а сразу весь свой маршрут озвучивал - глядишь, тебе персональную полосу и зеленую волну обеспечат. И мигалку на крышу. А то не царское это дело уступать кому-то. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх