kaifun, да, живешь далеко, да все на жесктом. Чтобы по пять раз не встречаться сразу запишу тебе это на диск ты мне тогда принесешь cd-r или скока там 6 или 10 рублей )) Я не знаю)
В центре не буду завтра...И вообще не знаю когда буду. Возможно в понедельник...
[Ответ]
gavrosh82 09:48 27.05.2006
Сообщение от :
драка была? гавроше задули?
чо было то?
MOlOt, если б было меня бы это так не возмутило. А если честно, то сюда я пишу только за тем, чтобы пообщаться по поводу футбола, обменяться мнениями, эмоциями. Реально люблю футбол. Хожу на Факел, потому что это - свое, родное. Мне кажется, что гораздно интереснее обсудить матч , нежели мусолить тему трахнул меня там кто-то или нет!!! Футбол, ребята, это навсегда, а вот бабы - сегодня одна, а завтра другая.
[Ответ]
gavrosh82, 11 лет занимался футболом. имею кривые ноги и навыки дриблинга. отдашься?
[Ответ]
kaifun 10:59 27.05.2006
gavrosh, так ты пришлешь мне фотку или нет?
лесоруб, пришли мне номер своего телефона на мыло. Или скажи когда где и во сколько ты будешь в цетре.
[Ответ]
gavrosh82 11:43 29.05.2006
Было, было, тьфу, ты, была! Вчера на футболе я была. Факел-Камаз 0:0. Игра не очень понравилась. Игроки "мертвые": один бежит к воротам противника, а остальные стоят смотрят, в итоге атака захлебывается. Понравилось 2 момента: в начале 2-го тайма и под конец матча. Были видны хоть какие-то командные действия, но увы 0:0. В целом Факел на мой взгляд выглядел лучше, чем Камаз, но это слабое утешение. MOLOt, я - девушка. Ксати, об этом уже писала. ABVER, фраза "гавроше задули" очень милая и добрая=))))) Мне очень понравилась. А ты любишь детей и животных? kaifun, наверное, да.
[Ответ]
ABVER 11:45 29.05.2006
gavrosh82, животных не любил ни разу. 14летняя была. за ребенка сойдет?
[Ответ]
gavrosh82 11:46 29.05.2006
Я, это к тому, что я иногда веду себя как ребенок, а иногда как животное.
[Ответ]
Друг мой давно канули в лето времена лонсдейла,про это не кто не говорит,и как выглядит настоящий хул я прекрастно знаю.Не в шмотках дело дело в людях, а то что я вижу на мячике меня СИЛЬНО ОГОРЧАЕТ...[Ответ]