У меня есть в наличии только в сборе с боковыми досками.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:35 12.03.2018
Сообщение от kosta280177:
Вот такие ТОЗ 63 либо ТОЗ БМ
Любые курки (от ТОЗ-БМ, 63,66, 54, 80) взаимозаменяемы. Купите пару от любого из них и смело ставьте. Но я Вас уже предупреждал, купить курки отдельно у меня не получилось, за 2 месяца поисков. Покупайте доски в сборе, быстрее решите проблему. Доски потом продать можно.
[Ответ]
kosta280177 06:27 13.03.2018
Деду спасибаки!
С юмористом в личке связь.
[Ответ]
shock66 10:40 13.03.2018
Сообщение от kosta280177:
Деду спасибаки!
С юмористом в личке связь.
Хм... и где ж был усмотрен мой юмор?
Если это касается моего ответа на:
"...Сообщение от kosta280177
Ударник правый.
Который взводится для выстрела.
ТОЗ 63 есть..."
Так он не содержит хохмы.
Вами в повествовательной форме уведомлён форум о наличии ударника, а я порадовался за вас.
Какого-либо вопроса в вашем посте я не усмотрел, т.к. пользуюсь грамматикой, пунктуацией в частности, и использую знаки препинания в соответствии с полученными знаниями ещё в советской школе, потому и воспринимаю написанное буквально.
[QUOTE=shock66;24577334]Хм... и где ж был усмотрен мой юмор?
Если это касается моего ответа на:
"...Сообщение от kosta280177
Ударник правый.
Который взводится для выстрела.
ТОЗ 63 есть..."
Так он не содержит хохмы.
Вами в повествовательной форме уведомлён форум о наличии ударника, а я порадовался за вас.
Какого-либо вопроса в вашем посте я не усмотрел, т.к. пользуюсь грамматикой, пунктуацией в частности, и использую знаки препинания в соответствии с полученными знаниями ещё в советской школе, потому и воспринимаю написанное буквально.
Юмор я усмотрел в другом ответе.
""""Я очень рад за вас, что он у вас есть.""""""
Да это и не столь важно.
И уж тем более ни кого не хотел обидеть.
В вашем правописании и пунктуации я не на секунду ни усомнился.
А за емкие и содержательные ответы, строго в рамках темы, от себя лично и думаю от всех форумцев в целом.
Выражаю огромную признательность и благодарность.
А по теме у продавца все есть и я думаю вопрос решится.
[Ответ]
shock66 23:16 13.03.2018
Очень будет здорово, если сумею оказать практическую помощь в приобретении необходимого и своевременной готовности оружия к сезону!
[Ответ]
shock66 22:08 14.05.2018
Друзья, я ещё жив и имеющиеся з/ч до сих пор в наличии!
А также есть для жаждущих пользовать переломки с металлическими гильзами под ЦБ - латунь 32-го, 12-го и 28-го калибров.
[Ответ]
Если не затруднит - маякните вечерком, чтобы я посмотрел "каталог" по ценам - сразу отвечу.
Было бы неплохо, если укажите контрольные размеры, чтобы не гадать, от какого ружья (в кучке хранится)[Ответ]
Злой 74 12:17 20.03.2019
Маякнуть здесь? Размеры размерю ежели штангель найду вечером
[Ответ]
shock66 09:21 25.03.2019
Остались экстраторы от ИЖ-27 и ТОЗ-34, эжектор от чего-то отечественного (из двух раздельных толкателей).
Есть кое-какие з/ч от старенького Зимсона/Зауэра
[Ответ]
Xepypr 15:53 27.03.2019
Понимаю что в теме сказано про ружья....но на мелкан есть??? тоз-78 нужны 16,18,19,20..но критичные детали 18,19......
Изображения