кароче, ф ачеридной рас фсе иарасы... никто не хочит брать на себя атвественность... придлагаю - фсем рвануь на шышлыки в район марьна - близко, компактно, фсе делы.... очень хочецца мяса..
[Ответ]
так. что-то кроме желания никаких предложений нет. организовывать экскурссии мне как-то не хочеться. Давайте поактивнее кто хочет пойти. Иначе мы будем до осени собираться. всё что надо - выбрать место и оторвать свои задницы. это всего лишь шашлыки. Мне хотелось бы в Видное. Но я там не знаю места. Раcпросите народ. Может кто местный нам местечко забьет.
Если мы перенесем на 28, народу будет больше??? Серхио ты как 28?
[Ответ]
Sobchakova 10:04 26.05.2006
Серхио в Казахстане...будет только в понедельник.
[Ответ]
Avanturistka 10:25 26.05.2006
gudzon, я тоже приду если 28! Ну давайте 28, ну пожалуйста!!!! Я вас сто лет ж не видела!!!!!!!!! =(
[Ответ]
gudzon 10:58 26.05.2006
Кароче я разведую места. Раз никто не знает. А если тащить вас экспромтом вы ж плакацца будете. В общем, будьте на связи. В эти вых. ничего не получиться.
[Ответ]
да всех берем!!! чем больше народу - тем веселей! :[Ответ]
DuzerS 14:07 26.05.2006
Люберецкие карьеры
большое озеро и лес.....маршрутка от кузьминок
[Ответ]
sergio-ok 02:13 28.05.2006
хочу посоветовать: Тропарёво. недалеко от метро. ст. Юго-Западная. 718 автобус. прикольный лесок. парк. народ гуляет, но можно залезть поглубже и шалычки там сбацать. также есть маленькое озерко. корчое захотите подробностей могу даже фотку кинуть
[Ответ]
Sobchakova 08:11 29.05.2006
Сообщение от Serhio:
Катюшка, у тебя там как с турбазой???
Сереж, привет =) С турбазой все отлично. Надо встречаться нашими - обсуждать, у меня инфа, но решение окончательное принимать надо вместе - цены, место, уровень и т.д. Кстати 1 го Зайка в Москве!!! Уже встречаемся, УРА!!!!
[Ответ]
По-моему на этой неделе мы никуда не едем....
В принципе правильно. Погода дебильная.
[Ответ]
DrIQ 11:58 31.05.2006
да почему же. в воскресенье можно легко собраться
[Ответ]
Avanturistka 12:03 31.05.2006
Жмека, Я лыжи навострила потому как была уверена, что никто никуда не поедет на эти выходные. Все притихли....
Я еще могу передумать, билет пока не покупала. Просто дожди льют задолбали... И не так уж тепло.... чтоб на природе сидеть....
[Ответ]
DrIQ 12:27 31.05.2006
да летом у воды на природе можно и выпить. особенно если в обед.
в понедельник чайку свежего с лимоном и н работу.
[Ответ]
Жмекос 12:29 31.05.2006
ОК. Значит в воскресенье едим шашлЫки. Кто идёт?
[Ответ]
DrIQ 12:47 31.05.2006
вот предлагаю сюда - http://www.podmoskowie.ru/index.php?c_id=2&o_id=50
там можно без снятия номера заплатив 100 рублей воспользоваться их пляжем и жарить шашлык и пр.
[Ответ]