Это множество полагает что настоящие мужчины вымерли и нас с тобой за таковых не воспринимает
[Ответ]
Идиот 14:33 16.01.2017
так мы же уже как-то выяснили, что им (женщинам) моложе лет на пяток подавай) есть, конечно, определенная категория девушек, которые хотят няньку лет на 15-20 старше (подразумевается, что у него уже есть все необходимое для их сытой жизни)... Дим, хочешь себе такую?)
[Ответ]
Илена 14:40 16.01.2017
По моему это мужчины свято уверены, что девушки моложе чем на 10 лет не подходят
[Ответ]
Гудвин 14:43 16.01.2017
Сообщение от Илена:
По моему это мужчины свято уверены, что девушки моложе чем на 10 лет не подходят
ну не знаю, для чего , вот честное слово... но вот тридцатилетние мужчины считают себя красавцами в идеальном возрасте и расцвете лет, а девушки в 30 лет кошелки с целлюлитом им уже не пара)))))))))))))
[Ответ]
Гудвин 14:59 16.01.2017
Сообщение от Илена:
тридцатилетние мужчины считают себя красавцами в идеальном возрасте и расцвете лет, а девушки в 30 лет кошелки с целлюлитом им уже не пара
Сообщение от Илена:
но вот тридцатилетние мужчины считают себя красавцами в идеальном возрасте
они когда становятся старыми хрычами тоже себя считают офигенными самцами, чтто снизошел до женского пола.
Поэтому с таким мнением мужчины и не счастливы в личной жизни
[Ответ]
Perri Mason 15:14 16.01.2017
Все что не подходит, надо хорошенько вымочить в пиве, тёмном )
[Ответ]
Гудвин 15:16 16.01.2017
Сообщение от Perri Mason:
Все что не подходит, надо хорошенько вымочить в пиве, тёмном )
Я думаю что целюлит как и седые яйца не такиая важная особенность в человека, чтоб нельзя было с ним проводить время, а может и остаток жизни.
[Ответ]
Немезидос 15:26 16.01.2017
Целлюлит очень боится плавания в соленой воде.
Довези Ее до моря, пару дней поотмачивай, а потом куда пожелаешь женись ...
Ей взять депилятор и депилировать там растительность. По поводу лысых членов жалоб не читал.
Если на груди седина не нра восковые полоски в помощь. Будет как кореец с большим членом
Лысого добрить ,седого покрасить.
Лоб сморщился - ботекс же есть
Не стоит- виагра
Убежал в процессе- ищи нового)))))
Короче каждый кузнец
Пс: а Марго меня шовинистом ещё называла.., а я за равноправие
[Ответ]
Кэт-ти 15:39 16.01.2017
Немезидос, да ты знаток)
Сообщение от HILARI:
они когда становятся старыми хрычами тоже себя считают офигенными самцами, чтто снизошел до женского пола.
Поэтому с таким мнением мужчины и не счастливы в личной жизни
Кэт-ти, HILARI, встречу, отшлёпаю по заднице!
[Ответ]
Кэт-ти 16:05 16.01.2017
Сообщение от HILARI:
почему и откуда они берутся???
большие амбиции в молодости (принцесса на белом лексусе, в/о, не езженная, 80 лвл по кулинарии и т.д.), потом не желание мерится с тем, что дает мир и отрицание собственного не совершенства (из разряда я у себя один). Как итог описанное выше:
Сообщение от HILARI:
Сообщение от HILARI:
почему и откуда они берутся???
Это воспитание, социальная ступень, .. откуда "Карл" они берутся??
Они слишком много смотрят передач типа Давай поженимся, у Гузеевой каждый жених старше 50 лет ищет невесту младше 35 лет))))
[Ответ]
HILARI 16:15 16.01.2017
Сообщение от Perri Mason:
в Бархате
))) точно))
Надо в Гвозди ходить, там попроще хлебушек
[Ответ]
Perri Mason 16:16 16.01.2017
Да пусть ищут, может у них смысл жизни в поиске, а не в высиживании яиц и витьЕ гнезд .
[Ответ]
Илена 16:16 16.01.2017
Сообщение от Кэт-ти:
добавила бы ещё одинокими.
тем не менее даже при отсутствии спроса верят в свое превосходство хотя бы по тому, что не пьют боярышник )))))))))))
[Ответ]
Гудвин 16:17 16.01.2017
Сообщение от Илена:
Они слишком много смотрят передач типа Давай поженимся
А разве эту передачу снимают не для "девушек"?
[Ответ]
Perri Mason 16:18 16.01.2017
Сообщение от HILARI:
))) точно))
Не, там те, - кто случайно вырвался на свободу и чтоб далеко от дома не отбегать,
заныривают в Гвозди. ( они ведь по всему городу натыканы)
смотрят в телефон как на секундомер, сколько секунд ему назад бежать, если звонок раздастся
[Ответ]
Perri Mason 16:20 16.01.2017
Сообщение от Гудвин:
А разве эту передачу снимают не для "девушек"?
Сообщение от HILARI:
там жареные гвозди.
Сообщение от Илена:
Они слишком много смотрят передач типа Давай поженимся, у Гузеевой каждый жених старше 50 лет ищет невесту младше 35 лет))))
губо-закатывающую машинку в помощь.
Конечно, как жить личное дело каждого. Не нам судить правильно это или нет, главное, чтоб человек при этом оставался человеком.
[Ответ]